Кремлевская диета
|
|
IrinaS | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:52 | Сообщение # 76 |
| Umka, как весело у вас! Вот все-таки интересные существа мужики-женщина захотела и свернула гору, а им надо раскладку давать, уговаривать... и будет ли толк....
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:17 | Сообщение # 77 |
| Quote (IrinaS) Вот все-таки интересные существа мужики-женщина захотела и свернула гору, а им надо раскладку давать, уговаривать... и будет ли толк.... к каждому нужен свой подход... думаете, ему со мной легко?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:50 | Сообщение # 78 |
| Quote (Umka) думаете, ему со мной легко? еще бы ему было легко с такой потрясающей женщиной! Танюша, все забываю у тебя спросить: ты выпиваешь положенные на день 2 литра воды? я вот вообще воду практически не пью, максимум пару стаканов в день. остальное кофе, чай. а как у тебя с этим дела обстоят?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:07 | Сообщение # 79 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ириш,раньше пила,но не 2 л,сейчас пью имбирь,так 2-3литра выходит(оченно мне понравился). Хотя по прошлому разу помню,что с водой худелось быстрей.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:37 | Сообщение # 80 |
| Умочка, докладывай обстановку! Как идет продвижение кремлевского бизнес-плана?
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:49 | Сообщение # 81 |
| Девочки, каюсь, обещалкин я!!! в субботу наготовила плов целый казан, на целую роту солдат. съесть теперь надо, не пропадать же а вообще, мы подумали таким образом, сначала бросим курить, месяц продержимся, и будем думать уже по поводу питания. по поводу воды - пейте обязательно!!!! белок очень агрессивен. не знаю, КД спровоцировала, или она являлась благом, но у моего соседа после нее вышел камень!!!! дело было так: месяц он сидел на КД, потом случился его ДР, самом собой вышел из диеты, чуть выпил, а утром приключился приступ. положили в больницу, и вечером камень сам собой вышел. это очень удачно!!!! так что через "не хочу", а надо пить!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 82 |
| Umka, а может наоборот,легче будет все сразу?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:33 | Сообщение # 83 |
| Quote (опера) а может наоборот,легче будет все сразу? опера, если честно, я не особо хочу садиться на диету... к диетам вообще любым, отношусь с опаской, а Мириманова ну никак мне не подходит из-за моего рабочего дня. и протасовка показала, что мне легче так, как уже организм привык. я же на КД тоже не худела... это я все соседа хочу в нормальный вид привести. а все сразу он не потянет, я уже объясняла почему, мужики... я с ним для начала посижу (все равно мясоед), а потом опять к своему приду. мне надо бодиком заняться, а то я у вас как приживал какой-то!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (Umka) а то я у вас как приживал какой-то!!! как хорошо, что ты прижился и приживал... ну как мы без тебя? Делай и не делай что хочешь, только приживай с нами всегда.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:09 | Сообщение # 85 |
| Quote (Umka) это я все соседа хочу в нормальный вид привести от жеж чума народная ей надо, а Викентий мучайся
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:11 | Сообщение # 86 |
| IrinaS, ну, знаете. никто ему леггой жизни не обещал!!! а зовут его, все-таки Владимир, хотя может отзываться и на другий позывные, например кис-кис, иди ужинать
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:31 | Сообщение # 87 |
| Quote (Umka) ему леггой жизни не обещал!!! ни на секунду не усомнилась а Викентий-это по привычке, уж прости, плизз а вообще у тебя классный "экземпляр" (не пойми превратно) под боком для экспериментов. Можно на нем маски опробовать, массажи разные, упражнения... (эту идею я тебе дарю )
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:00 | Сообщение # 88 |
| Quote (IrinaS) маски опробовать, массажи разные, упражнения... (эту идею я тебе дарю ) он уже, по моей наводке к косметологу ходит!!! и в масочках, частенько сидим... ну а массажи увольте...а то еще навоображает невесть чего...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:03 | Сообщение # 89 |
| Quote (Umka) и в масочках, частенько сидим... ну Вика, вы даете, какие же молодцы!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:02 | Сообщение # 90 |
| Иришка,как наша любимая? У меня масса нарушений случилось на прошлой неделе(посто всю неделю не очень приятные события происходили). Но несмотря не на что вес замер и никуда в + не убежал ,см тож как приклееные.Седня по случаю выписки дочи из больницы еще пару раз по нарушаю и завтра усё. Umka, как продвигается пропаганда нашего образа жизни?
|
|
| |