Кремлевская диета
|
|
опера | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:54 | Сообщение # 106 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ир,я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы и тут с тобой вместе!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:43 | Сообщение # 107 |
| Танюш, солнце, дарю витаминный рецепт. Берешь по полстакана (можно меньше, можно больше) изюм, курага, можно чернослив (для пищеварения), грецкие орехи. Все перекручиваешь через мясорубку, добавляешь мед (вот тут я боюсь тебя запутать в количестве), так, чтобы смесь была не очень жидкой, но и не очень густой. Все перемешиваешь и хранишь в холодильнике. В день съедаешь по 2-3 чайной ложке. Вполне себе кремлевское лакомство, плюс витамины для начала весны и для сердца очень полезно! Сама ешь и семейство кормишь.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:19 | Сообщение # 108 |
| Ириш,спасибо,попробую!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:40 | Сообщение # 109 |
| IrinaS, я туда еще лимон с цедрой засовывала (тоже на мясорубке). но меда тогда меньше. сначала всю начинку в банку складывала, а потом мед доливала (чтобы ложка с трудом перемешивала). с лимоном мне не так приторно. но это на любителя
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:29 | Сообщение # 110 |
| Умочка, умница! Танюш, про лимон я и забыла!!!!!Обязательно лимон! Таня, у меня вопрос по очкам, как думаешь, в овсянке сколько уешек? в пересчете на столовую ложку заваренных хлопьев?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:28 | Сообщение # 111 |
| рассыпчатая каша - на стакан перловки, пшена, гречки, риса нужно 1,5-2,5 стакана воды или молока; вязкая каша - гречка -3, пшено - 3,5, рис - 4 стакана; жидкая каша - пшено, перловка - 4,5, рис - 5,5, овсянка, манка, "геркулес" - 6 стаканов воды или молока каша у.е/100гр. Геркулесовая жидкая 10,0 Гречневая вязкая 14,0 Гречневая рассыпчатая 30,0 Манная вязкая 16,0 Овсяная жидкая 11,0 Перловая вязкая 16,0 Пшенная вязкая 16,0 Пшенная рассыпчатая 26,0 Рисовая вязкая 17,0 Рисовая рассыпчатая 25,0 Ячневая вязкая 16,0 Ячневая рассыпчатая 23,0 Каша из тыквы 15,5 Котлеты манные 20,0 Крупеник гречневый 21,0 Ир,в перерасчете на ложку не знаю,средний объем ст.ложки 20-25мл.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:43 | Сообщение # 112 |
| Quote (IrinaS) Танюш, солнце, дарю витаминный рецепт. мне когда-то врач для сердца посоветовала такую штуку сделать, называлась она паста Амосова, все по 200 гр изюм, курага, инжир,грецкие орехи,2лимона и стакан меда! Но есть по десертной ложке натощак! Очень помогает при нагрузках и авитаминозах. Надо срочно себе сделать, спасибо что напомнили
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:10 | Сообщение # 113 |
| Танюш, спасибо! Очень хочется кашки по утрам:))) Тата, я так понимаю, что можно крутить туда любые сухофрукты, орехи. Только вот по десертной ложке-это мало:))) у меня меньше трех не получается, уж очень вкусно!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 114 |
| а я эту смесь ела, когда грудью кормила. молока было мало, даже сцеживаться не приходилось. но искусственным ничем не прикармливала. вот для жирности эту смесь и бодяжила.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:15 | Сообщение # 115 |
| Ириш...я до 9 марта сдалась...устоять невозможно! 25,26 февраля и 5 марта в семействе ДР,да еще 8марта дома и на работе,но я уже неделю ударно занимаюсь бф по часу т.ч.привесов нету. Шлепни меня что ли...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:29 | Сообщение # 116 |
| ага, шлепни:))) ты не забывай, что мы с тобой в одном ритме живем:))) я тоже нарушитель еще тот....торты, сырники дома. Так что,Танюш, мы с тобой одной крови:)))
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:45 | Сообщение # 117 |
| Кстати о бабочках,т.е, о крови, я знаю,почему кремлевка мне идет: она практически совпадает с диетой по моей группе,с некоторыми моими поправками. Добавлено (15.03.2010, 00:45) --------------------------------------------- Ириш,как дела? Я одним глазком за тобой подглядываю!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:00 | Сообщение # 118 |
| Гляди, Танюш, гляди:))) Дела всяко-разно, то полное соблюдение, то "понеслась душа в рай":))) Вчера булок намялась, в пятницу на сладкое потянуло со страшной силой, вот че к чему??? С утра сегодня каши овсяной захотелось. у меня что-то кишечник бастует, не хочет ничего "нажитого непосильным трудом" отдавать:))) я решила с утра кашкой попитаться несколько дней. Но я не думаю, что там очков много, т.к. запарила 2 столовые ложки и покрошила половину яблока. Единственно, что я перестала себя ругать за съеденное не по системе, типа все на пользу, думаю, что это правильно!
|
|
| |
Катик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:56 | Сообщение # 119 |
| Всем большой привет! Я в 2005 году очень удачно сидела на кремлевке. За 3 месяца скинула около 10 кг. Потом они долго держались. НО. Что-то в процессе похудения я себе посадила, стал появляться стойкий привкус металла во рту. Теперь при всем желании не могу похудеть таким же способом (после родов). Стоит пару дней поесть низкоуглеводную пищу, что становится невозможно жить от этого металлического привкуса! Так что прислушивайтесь к своему организму! Я для себя выбрала подсчет калорий. Питание более сбалансировано и нет побочных эффектов.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:51 | Сообщение # 120 |
| Катик, а с какого веса ты стартовала в прошлый раз? Мне почему-то кажется, что 10 кг за 3 месяца-это очень много. Как ты питалась? Овощи были? Если сидеть только на мясе и яйцах (в которых меньше всего очков), тогда конечно похудеешь быстро. Но вот насколько полезно такое питание, это еще вопрос. Для меня кремлевка-это достаточно сбалансированное питание. По сути, любая система питания базируется на этих принципах-меньше "вредных" углеводов (белый хлеб, булки, печеньки, сласти), больше обощей и белка, причем овощей должно быть больше. Так и у нас: мясо, птица, рыба (белок) плюс овощи (клетчатка) плюс молочка (кальций). Все сбалансированно и полезно.
|
|
| |