Кремлевская диета
|
|
Лалуня | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:54 | Сообщение # 16 |
| опера, жить мона...надо настраиваться...а это самое сложное...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:00 | Сообщение # 17 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалуня (шепотом) я на праздниках и др. ела ВСЕ...Утром опять кремлевка,а если хотелась сладенького покупала леденцы"зула"с ксилитом и сбивала охотку,потому как больше 5 шт неохота.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:02 | Сообщение # 18 |
| опера, и на сколько ты похудела? И за какой срок? И как долго вес удерживала?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:03 | Сообщение # 19 |
| опера, и на сколько ты похудела?за какое время?поделись снародом информацией! спасибо про зулу,бум знать!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:08 | Сообщение # 20 |
| Asche,я с нарушениями похудела за полгода на 10кг,но никак не могла купить себе кухонные весы,а то было бы больше.Вес держался 3 года,потом мы поехали в пансионат отдыхать и усё,сдвинулся,но даже когда я сидела со сломанной ногой 2.5 месяца без движения,я прибавила всего 1.5кг.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:18 | Сообщение # 21 |
| опера, держи пять!!!!!! Девочки, кремлевка-это здорово, но, это также, как и система -60 не диета, а стиль жизни. Про нее написано очень много всякого бреда, типа что есть только одно мясо и сало. Нет же! Мясо, рыба, птица и овощи – ну что может быть полезнее? Ограничения на фрукты только в первые пару недель, чтобы запустить процесс, дальше ешьте их в пределах 40 очков. С молочкой тоже пару недель поосторожнее, потому что можно сорваться на снежок и прочие сладкие излишества. А так эта система очень комфортная, даже вечером можно схомякать кусочек сыра и сыт. Ашечка, кто автор той книги, кот. Перед тобой лежит? Если это г-жа Вишневская, то про нее не очень лестные отзывы. На сайте Комсомольской правды есть целый раздел про кремлевку. Я сама долго была на этой системе, похудела однажды на 8 кг, но потом меня сгубила лень, гораздо проще сварить макароны на ужин, чем жарить овощи, да и печеное тоже хочется. Хотя мне было проще в том плане, что я не сладкоежка, я спокойно обхожусь без конфет, шоколада, сахар в кофе кладу пару раз в неделю. Так что надо вернуться на кремлевку.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:33 | Сообщение # 22 |
| IrinaS, умничка моя!!!!!!!!!!!! Я тоже уж думала обратно возвернуться к кремлевке,вот тока весы кухонные надоть купить.А худела я как раз с "Комсомолкой",очень удобно было и то что она для меня как родная была,так в нее вписалась хорошо и к работе моей тож подходила.Лалуня,вот здесь все статьи с "Комсомолки"того мужика( Е.Черных),который на ней худелтута
Сообщение отредактировал опера - Четверг, 26.11.2009, 07:36 |
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:30 | Сообщение # 23 |
| опера, как же я тебя люблю! Спасибо за комсомолкину страничку! Давай вернемся к диете? Ну нафига тебе эти весы нужны, вот у меня их отродясь не было. Я по другому ориентировалась: есть стандартная порция, больше которой съесть трудно, в малокадэшных продуктах эта порция все равно не перевесит разрешенные очки, а "запретные" продукты хоть завешайся, все равно нельзя Мясо, рыба и птица не считаются, тем более Черных говорил, что лучше, если порция мяса не превышает в размере ладонь. Фрукты взвешены перед покупкой, примерно вес одного можно вывести. Опять же, можно ориентироваться на объем. Готовые продукты делишь вес на объем, считаешь очки. Все на самом деле просто. Давай вернемся, а то мне одной скучно!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:34 | Сообщение # 24 |
| Солнце мое,IrinаS,давай! А то чую,не по мне все остальное! Но весы все равно куплю,хочу точность проверить,а то мне кажется я с помидорами-огурцами пролетала.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:43 | Сообщение # 25 |
| опера, все, заметано! как говорится, с понедельника начнем Хотя я могу начать прямо с сегодняшнего дня, т.к. еще ничего запрещенного не ела, за исключением каши овсяной на завтрак
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
| IrinaS, у меня книга американского врача Артура Агатстона. В "Десертах, от которых не полнеют" на первой страничке есть рецепт десерта, который я очень люблю, я взяла из этой книги.Это из первой фазы, когда нельзя никаких углеводов.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:56 | Сообщение # 27 |
| asche, если тебя всерьез интересует кремлевка, мой тебе совет, залезь в Комсомолку, почитай Евгения Черных, он сам худел на этой системе. Совсем без углеводов не получится, только на КД другие углеводы работают. Почитай, там все-все просто и понятно.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:04 | Сообщение # 28 |
| IrinаS,тогда с завтрашнего,а то я седни уж нахомячила сверх нормы!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:09 | Сообщение # 29 |
| опера, а я все-таки с понедельника в выходные приезжает сестра в гости, без водочки это дело у нас не обходится
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:18 | Сообщение # 30 |
| Ха! Так она ж родимая 0у.е.,а остальное можна подобрать! А вобчем,лано оторвусь напоследок скусненьким.
|
|
| |