Кремлевская диета
|
|
Umka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:05 | Сообщение # 31 |
| Девочки, я сажала своего соседа на КД. за месяц он похудел на 8 кг, очень хорошо ушли бока. диета вообще не проблемная. но я могла продержаться одну неделю, а потом сильно началась кружиться голова, обморочное состояние. пока не съела кусочек шоколада. НО!!! сосед вышел из КБ на свой ДР. и на следующий день загремел в больницу с почечной коликой. оказалось, камень. но к вечеру он сам его и выписал (вышел камень). легко и безболезненно. до сих пор гадаем, то ли КД виновата в камне (я так НЕ считаю), то ли КД надо благодарить, что так все благополучно разрешилось... в любом случае, помните, есть противопаказания!!! здоровье - важнее всего!!! сосед демонстративно съел вчера кастрюльку спагетти с сыром с пивком, отлакировал кусочком наполеона, и был совершенно счастлив. решили, что когда мне можно будет мясо, он пойдет на КД. так что девочки, он с вами!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (IrinaS) если тебя всерьез интересует кремлевка неее, у меня это уже пройденный этап! Меня сейчас вполне устраивает система с дозволенным количеством ккал. Пока ничего менять не хочется.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:58 | Сообщение # 33 |
| asche, главное найти свое! Умочка молодец, такой объект для экспериментов под боком есть Добавлено (26.11.2009, 12:58) --------------------------------------------- опера, хочется начать так сказать " по науке", а там в первые недели спиртного нельзя, так что обожду пару дней, буду просто запрещенку не хомячить
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:47 | Сообщение # 34 |
| опера, ну что, начинаем? мой стартовый вес 75 кг
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| IrinaS,поехали! Моя линеечка без изменений(пока). Добавлено (02.12.2009, 20:04) --------------------------------------------- Иришка,отвечу здесь т.к. с телефона в чат попасть не могу. Все наконец-то здоровско и моя душенька пришла в согласие с аппетитом. Чую в теле образовалась приятная легкость. В день у меня получается где-то 20 очков:яйца,рыба-мясо и 2-3 порции салата в день(со сметаной),ну и сыр. Я только не поняла,ты чего,кроме сыра с овощами больше ниче не грызешь?!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:16 | Сообщение # 36 |
| опера, нет, жру как слон и довольна также жру как слон-это образно, конечно! Обязательно ем мясо или рыбу или куру, причем даже два раза получается на обед и на ужин. Просто на гарнир 3 раза подряд была капуста, только сегодня морковь. Но свежая квашенная капуста я тебе скажу это что-то, мммм! и в сыром и в жареном виде, пальчики оближешь. Утром ем яйцо (как говорил один персонаж: "Я скоро буду кудахтать как цыпленок" , но это еще не скоро), а перекусы все сырные, вот я и говорю, что похожа на мышь От орехов в первую неделю решила воздержаться.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:49 | Сообщение # 37 |
| Аааа,тоды ой! А я беру капусту китайскую,дайкон,сельдерей черешковый,помидор,огурки,зелень и комбинирую всяко шоб не надоело. А моркву и свекловку оставила на третью неделю из-за сладости. Добавлено (07.12.2009, 08:49) --------------------------------------------- Прошла моя первая неделя на кремлевке. Моя родная не подвела,вес - 1кг.Из еды было:день-рыба,день-мясо(грудка запеченая 500гр на день),овощи все что до 4у.е.,обязательно 2-3 яйца в день.К салатам сметана( 200-230гр)баночка 15%ж. Кофе,чай без сахара естесно,с лимоном или сливки(покупала порционные шоб не переборщить,а то могу и полчашки набухать ),минералка.В обчем первые две недели я стараюсь не выходить за 20 у.е. Седня началась вторая неделя,начинаю заново бф. Иринка ,а как у тебя дела обстоят?
Сообщение отредактировал опера - Понедельник, 07.12.2009, 08:50 |
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:20 | Сообщение # 38 |
| Танюш, делюсь результатами: по отвесам немного, около 500 гр.. но в целом появилось ощущение легкости. Правда в пятницу нарушила, мама испекла сырников, а я вечером пришла злая с работы и сил сопротивляться этой вкусноте не хватило. А так все рекомендации Черных соблюдаю, только воды столько в меня не лезет, может из-за зимы. Рада я очень
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:40 | Сообщение # 39 |
| Ириша,молодец! Сегодня началась вторая неделя и я на радостях наелась яблок,которые остались от прогонки сока .Ирин,а сколько очков у тебя в день набирается?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:34 | Сообщение # 40 |
| Таня, набираю около 25, в основном за счеит капусты и моркови, кот. использую как гарнир. Яблоки я пока не ем, еще неделю подержусь на сыре, овощах и мясо-рыбе-куре. Яблочки введу вместе с творогом на след. неделе.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:50 | Сообщение # 41 |
| Ирин,а овощей не мало? Ведь в моркве 7,а в капусте-5 у.е., на 25 много не на ешь?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:35 | Сообщение # 42 |
| Тань, так это в 100 граммах столько очков, а я съедаю грамм 300 за день, плюс яйца и сыр, немного молока или сливок в кофе. Вот и получается в общей сложности очков 20-25. Вот когда яблоки введу, тогда надо будет следить, а пока я даже голову не грею, т.к. сложно выйти за норму.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:10 | Сообщение # 43 |
| Так-с,рассказываю.Завершилась вторая неделя и началась третья.Результаты второй такие: вес -500гр,зато в см - 6,а в первую неделю см не уходили совсем. По очкам и питанию во вторую неделю было тоже самое,плюс 2 нарушения в виде 2 махоньких кусочка тортика и пряника,но как ни странно они унесли мои см. С этой недели можно фрукты и творог,ураааа! Ирочка,как твои дела?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:09 | Сообщение # 44 |
| Танюша, дела хорошо, на прошлой неделе не нарушала. На этой неделе ввела яблоки, но что-то они мне не идут, кишечник протестует, причем запором пока отложу. А вот творожок со сметанкой с удовольствием откушаю, его вроде бы тоже уже можно
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:21 | Сообщение # 45 |
| Ириш,из молочки с третьей недели можно:брынзу 0-0,5у.е,йогурт не сладкий 3.5-6у.е,кефир,молоко,простокваша,ряженка,творог,а так же фрукты,ягоды,орехи. Ир,а яблок,кстати, на 3-4 неделю нет.
|
|
| |