Кремлевская диета
|
|
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:48 | Сообщение # 481 |
| Quote (опера) в день рекомендуют 40гр - 14у. опера, а еще овощи, а еще молочка! Где ж тут вместиться в 20-40::: ?? КААААК!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:59 | Сообщение # 482 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, так оне ж не усваиваются! А мне больше клетчатка пондравилась,покупаю фруктово-ягодный микс( корзинка здоровья) ,а от отрубей меня ,пардон,пучит....
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:07 | Сообщение # 483 |
| Quote (asche) мы можем с тобой разминуться по дороге. asche, ласточка, нам до встречи еще...как до Марса! Quote (опера) А мне больше клетчатка пондравилась,покупаю фруктово-ягодный микс опера, так это одно и то же: отруби - это клетчатка, а клетчатка - это отруби, волокна всякие. Я покупала Омские или Томские - понравились. Но сейчас беру у частника - они вкусные.Quote (опера) так оне ж не усваиваются! Вот это я не понимаю! Если есть калории, У.е. , то... ну физика это! Leto, ничего считать не надо, на всех упаковках написано. Надо знать норму(для похудания). А в таблицах мы смотрим- изучаем продукты с низкими уе, чтобы их выбирать. Так сказать, для грамотности!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:22 | Сообщение # 484 |
| Quote (anfisa) отруби - это клетчатка, а клетчатка - это отруби, волокна всякие. ну эт понятно.... Но у меня не прессованная,а такая как в йогуртах,в составе : оболочка пшеничного зерна,ядро кедрового ореха,шиповник,яблоко ,груша. И принимать для снижения веса надо за 15мин до еды,1-2 ложки размешать с кефиром,йогуртом,соком.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:50 | Сообщение # 485 |
| Quote (anfisa) Хорошо было бы под контролем(ну люблю я это... ) Мы с Танюшкой будем твоими полосками, уж мы контролеры, так контролеры! А про отруби-там вся пачка здоровая на 200 гр, а ты ложек 6 за день съешь, так что уев там мало Quote (опера) а от отрубей меня ,пардон,пучит.... а меня от них наоборот не пучит, так хорошо процесс пошел
|
|
| |
|
опера | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:28 | Сообщение # 487 |
| Quote (anfisa) +500... клубника.... Тож самое....читтинг...внеплановый... Добавлено (15.06.2010, 01:28) --------------------------------------------- anfisa, я не пОняла - это ты +,или стока съела? Я стока слопала - все для красоты!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:40 | Сообщение # 488 |
| опера, эт я весу набрала стока. Клубнику вводила помаленьку, как написано(я же неделю ела продукты ценностью до 5 уе). Но я не расстраиваюсь, правила соблюдаю. Теперь месяц не ем каши, хлеб. Пока продукты ценностью до 10уё
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:55 | Сообщение # 489 |
| anfisa, между прочим, я давно где-то читала,что если ежедневно съедать по 500гр ягод, любых, в день,чистится организЬма и в месяц скидывается до 2 кг!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:37 | Сообщение # 490 |
| опера, ягоды я буду есть обязательно, потому что ягодный период в году короткий, а хочется витаминчиков набраться. Ягоды полезны, никакие фрукты их не заменят.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:51 | Сообщение # 491 |
| anfisa, и это правильно! в сезон надо пользоваться местными дарами природы!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:25 | Сообщение # 492 |
| Сегодня делала треску по-нашему, по-кремлевски! Укуснооо! Порезала мелко рыбу, туда же зеленый лук и зеленый чеснок(особенно люблю стрелочки чеснока!). На сковороду немного топленого сливочного масла, затем рыбку, помешала-помешала(на сильном огне), добавила сметану, помешала-помешала. Выключила, закрыла крышкой.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:33 | Сообщение # 493 |
| anfisa, ёлы-палы!!! Слюни потекли...........
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:36 | Сообщение # 494 |
| anfisa, не издевайся!!!! Закапала слюной клавиатуру а на меня вчера внезапно дядя Жора напал: дочка ужинала сосисками с пюрешкой и овощным рагу, как всегда не доела 3 ложки, меня аж затрясло от вожделения Вырвала у нее тарелку, чуть ли не вылизала все это, поняла что мало, задавила все сверху двумя бутерами с колбаской и залила СЛАДКИМ кофе Вот такая была дядюшкина атака Потом уснуть долго не могла, желудок отвык от вечерних приемов пищи, как разбунтовался Зато сегодня я собой горда: приготовила печенку в сметане, сварила макароны, испекла кекс, понюхала все это и пошла паахать. Потом вознаградила себя стаканом кефира, пришла к вам победительницей! и тут Анфиса с треской злыдня
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:39 | Сообщение # 495 |
| Quote (IrinaS) Зато сегодня я собой горда: приготовила печенку в сметане, сварила макароны, испекла кекс, понюхала все это и пошла паахать. Потом вознаградила себя стаканом кефира, пришла к вам победительницей! Я тобой гордюсь!!!
|
|
| |