Кремлевская диета
|
|
опера | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:18 | Сообщение # 511 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (uallla) Об этом я и думать как-то боялась. uallla, мой второй стояк закончился тогда, когда я вдруг поняла - с бф я могу есть ВСЁ!!! Придерживаюсь кремлевки,но 1-2 раза в неделю ем абсолютно всё что хочу! (шепотом...а в мае,когда 2 кг ушли,я каждый день ела печеньки и прочие вскусности... ) Парадокс.....
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:05 | Сообщение # 512 |
| опера, надо создать тему где буду я одна сидеть и ныть. :)))
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:21 | Сообщение # 513 |
| uallla, ты маленько опоздала, есть и без тебя нытики... Бросайте это нудное дело. Зачем ныть? Авку поменяй , это она тебя провоцирует! Ну, не получилось сегодня позаниматься или съела что-то "неправильное". Зачем на этом так внимание заострять? Ведь все наши проблемы или как нам кажется неудачи в нашей голове. Будешь плохо про себя думать-это и получишь. Можно заставить человека выпить стакан воды и сказать, что там ЯД, и он отравится. А можно сказать, что это новейшее "волшебное" средство, иэффект будет чудесный. Так что, только позитивные мысли и радостный настрой. Хватит ныть!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:23 | Сообщение # 514 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| uallla, неее.......не надо! Тебе ж хорошо с нами? Нам с тобой,так просто замечательно! А может того,пора уже аву поменять,а? А читинга не бойся,намного легче держаться,когда знаешь,что через несколько дней можешь съесть все что хочешь. И никогда не расстраивайся,если налопалась,просто утром начни все сначала и скажи себе,что это был читинг!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:24 | Сообщение # 515 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (uallla) опера, надо создать тему где буду я одна сидеть и ныть. :))) uallla, а ты заходи в результаты и поболтайку, там найдешь себе компанию
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:46 | Сообщение # 516 |
| Quote (uallla) Уже практически считаю, что не смогу выкарабкаться и так и не похудею uallla, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТРОЙНЕЕШЬ! Слышишь? Только заходи к нам каждый день! Мы ждем! Quote (uallla) опера, надо создать тему где буду я одна сидеть и ныть. :))) ЫЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫ! Так? Quote (Leto) Авку поменяй , это она тебя провоцирует! Ну, не получилось сегодня позаниматься или съела что-то "неправильное". Зачем на этом так внимание заострять? Ведь все наши проблемы или как нам кажется неудачи в нашей голове. Будешь плохо про себя думать-это и получишь. Можно заставить человека выпить стакан воды и сказать, что там ЯД, и он отравится. А можно сказать, что это новейшее "волшебное" средство, иэффект будет чудесный. Так что, только позитивные мысли и радостный настрой. Хватит ныть!!! Поняла? Читай каждый день! Обнимаем тебя, ласточка! Всё получится, бери себя в руки, определяй читинговый день(если он сам стихийно не определился ) И усЁ!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:22 | Сообщение # 517 |
| Quote (uallla) А вообще я как-то начала сдаваться. Всего две с половиной недели продержалась и начала срываться. ПОМОГИТЕ! Мне уже кажется что я никогда не похудею, сейчас те самые кг-шки остались, которые у меня всегда медленно очень и с нежеланием уходят. И силы что-то меня покидают. вроде и стимул есть и мотивация, а никак не могу себя в кучку собрать. а ну отставить сопли! У тебя просто очередное плато, вот и все, слишком быстро ушли первые килограммы, сейчас организьма перестраивается. Ни в коем случае не бросай, все пойдет как надо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:15 | Сообщение # 518 |
| Аллочка! знаешь, куда сходи? В "до и после"! Найди там девочку на самых первых фотографиях! Смотри на себя!!! Какой была, какой потом стала!!! Ты же у нас легенде! Мы все туда время от времени заглядываем, что бы сил набраться!!! Вот и ты сходи! А поныть эти изверги и мне не дают. Рта не дают открыть!! А так иногда хочется, правда? Вот другим можно! Их уговаривают, объясняют, утешают, обнимают, советы дают! А нам с тобой что? А нам с тобой -ЦЫЦ!!! Аллочка!! Иди ко мне! Дай лапу! Давай в два голоса,а? Мы им устроим!!! Сбежать им от нас с тобой некуда. Нет такого уголка, где мы их не достанем!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:18 | Сообщение # 519 |
| Quote (asche) А поныть эти изверги и мне не дают. Рта не дают открыть!! вот тебе не дам ныть!!!! пожалиться-это завсегда, а на нытье, пардон, у меня аллергия скоро откроется Quote (asche) Аллочка!! Иди ко мне! Дай лапу! Давай в два голоса,а? Мы им устроим!!! Сбежать им от нас с тобой некуда. Нет такого уголка, где мы их не достанем!!! это называется кто кого
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:27 | Сообщение # 520 |
| Quote (asche) А поныть эти изверги и мне не дают. Рта не дают открыть!! А так иногда хочется, правда? Вот другим можно! Их уговаривают, объясняют, утешают, обнимают, советы дают! А нам с тобой что? А нам с тобой -ЦЫЦ!!! Аллочка!! Иди ко мне! Дай лапу! Давай в два голоса,а? Мы им устроим!!! Сбежать им от нас с тобой некуда. Нет такого уголка, где мы их не достанем!!! asche, Идите ко мне, обниму вас, приголублю... Пирожок дать? Чего хотите: еды или ласки? Сегодня всё для вас! Сегодня вы - Принцессы!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:31 | Сообщение # 521 |
| anfisa, нее пирожка не хочу, и Аллочка не хочет! Не хочешь ведь Аллочка? Нам нужен совет многоголового ума! Так, пошли в поболтайку! Здесь не место!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:39 | Сообщение # 522 |
| опера, Leto, Аву поменяю обязательно. пока что-то глючит и не меняется. Я открыла сегодня страничку и чуть не упала! Сколько написали, девчонки!!! А я думала поною себе тут тихонечко... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне очень хорошо с вами! Честно! Quote (anfisa) Только заходи к нам каждый день! Каждый день заходить правда не получается. Quote (IrinaS) У тебя просто очередное плато я всегда спотыкаюсь именно на этом весе и даю слабину. Quote (asche) Иди ко мне! Дай лапу! БЕГУУУУУ!!!! и пойду посмотрю на себя до и после
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:45 | Сообщение # 523 |
| uallla, сходила и я в "До и после"освежить память,да на тебя полюбоваться.Да,такой результат с неба не упадёт.Так что м-р Читтинг тебя не одолеет.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:45 | Сообщение # 524 |
| Quote (uallla) я всегда спотыкаюсь именно на этом весе и даю слабину. мы поддержим и ты не споткнешься! Держись, милая, все в твоих руках!
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:37 | Сообщение # 525 |
| IrinaS, eva, спасибо за поддержку девочки! Уехали мои гости, точнее еще не уехали, но уже ушли на вокзал :), теперь у меня все строго будет
|
|
| |