Кремлевская диета
|
|
IrinaS | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:40 | Сообщение # 496 |
| спасибо, Танюш!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:56 | Сообщение # 497 |
| Quote (IrinaS) Вырвала у нее тарелку, чуть ли не вылизала все это, поняла что мало, задавила все сверху двумя бутерами с колбаской и залила СЛАДКИМ кофе IrinaS, ни фига себе! От это да! Как амба, она тоже до вылизывания тарелок дошла... Голодуси вы наши. Дуси, дуси, дуси... Quote (IrinaS) Вот такая была дядюшкина атака Прям насильник какой-то! Ужас! Quote (IrinaS) пришла к вам победительницей! и я гордюсь... Quote (IrinaS) приготовила печенку в сметане, надо сделать...
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:52 | Сообщение # 498 |
| Quote (anfisa) Порезала мелко рыбу, туда же зеленый лук и зеленый чеснок Вкуснотища! Quote (IrinaS) приготовила печенку в сметане и я это сделала И на меня сегодня Жорик налетел, так стыдно. А вообще я как-то начала сдаваться. Всего две с половиной недели продержалась и начала срываться. ПОМОГИТЕ! Мне уже кажется что я никогда не похудею, сейчас те самые кг-шки остались, которые у меня всегда медленно очень и с нежеланием уходят. И силы что-то меня покидают. вроде и стимул есть и мотивация, а никак не могу себя в кучку собрать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:57 | Сообщение # 499 |
| anfisa, Анфисочка...рыба, рыба...время час! На кой пришла в кремлевку А че, это диета такая? рыба на масле и еще со сметаной? мож мне тода к вам?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:01 | Сообщение # 500 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) А че, это диета такая? рыба на масле и еще со сметаной? аха!!! я на работе и ночью ем!!! Quote (Lylu) мож мне тода к вам? тебя даааавно звали!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:07 | Сообщение # 501 |
| Lylu, там можно белки и жиры, а углеводы почти шыш! И то, капуста-укроп. До каш мне еще месяц топать. Оно те надо? Ты же стройненькая. Даже майонез можно. А как я сметанку люблю(оказывается)Добавлено (17.06.2010, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (uallla) И на меня сегодня Жорик налетел, так стыдно. А вообще я как-то начала сдаваться. Всего две uallla, это бывает со всеми, всеми - до одной! Это нормально, мы же девочки! Ты ешь и внушай: я от этого стройнею, мне это просто необходимо для стройности. НО! Дорогая! Мы же рядом, мы тоже хотим! Нам-то оставь! Поэтому с завтра веди себя по-человечески, мы же видим, ты нам клятву дала! И на кой тогда больше месяца вымучивала себя? Результат уже в двух см стоит, а ты его... Неправильно это, нехорошо!
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 17.06.2010, 01:04 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:09 | Сообщение # 502 |
| anfisa, Quote (anfisa) месяц топать Это ж ты к нам когда обратно то??? Я в свое время пыталась на кремлевке...не плохо было, тока забила быстро, вас то у меня еще не было только я кажись так вкусненько не ела...вас то у меня еще не было
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:14 | Сообщение # 503 |
| Quote (Lylu) Quote (anfisa) месяц топать Это ж ты к нам когда обратно то??? Ну через месяц тогда наверно?! да, anfisa?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:17 | Сообщение # 504 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, Анчутка,ну дык мы тебе завсегда рады будем!!! Добавлено (17.06.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (uallla) Всего две с половиной недели продержалась и начала срываться. uallla, это не срыв - это читтинг! Все таки попробуй делать его раз в неделю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:33 | Сообщение # 505 |
| Quote (Lylu) Это ж ты к нам когда обратно то?? Quote (Lylu) Это ж ты к нам когда обратно то??? Quote (Katia) Ну через месяц тогда наверно?! да, Lylu, Katia, как пойдет, мне ж надо сбросить мин. 3 кг(а они, гады,...сами знаете! ) Quote (Lylu) только я кажись так вкусненько не ела...вас то у меня еще не было Lylu, я ж мясно-рыбно-творожно-яичная(как и ты). И маслице люблю, сметанку, сливки(О!надо купить) Я ж (мы ж) кошка! Поэтому хорошо. И капусту люблю(а их, капуст, море!). Без каш и хлеба потерплю легко. Хотя был день, когда овсянки-размазни хотелось. Здесь один недостаток: разрешают есть после хоть скольки. Бывалочи терпишь, терпишь, а потом: да можно ведь! А это расхолаживает. Низя, мне это не на пользу - вечернеедение!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:32 | Сообщение # 506 |
| Quote (anfisa) А это расхолаживает не советую практиковать! Я на протасовке когда-то таак расслабилась, потом просто на стены бросалась почти неделю. Первые два дня вообще выла на луну. Так что, если кремлевка перевалочный пункт, то лучше не соблазняться. Quote (anfisa) И маслице люблю, сметанку, сливки. Я ж (мы ж) кошка! надо же! А я не могу без каш и хлеба, а мясо и сливки мне не нать. Неправильная я кошка
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:34 | Сообщение # 507 |
| Quote (Alena) Неправильная я кошка Я тада на половину пральная...мясо да! молочку нет На кремлевке можно и после шести не есть, на мясе особо не оголодаешь...наверное
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:36 | Сообщение # 508 |
| Quote (Lylu) На кремлевке можно и после шести не есть, так в том-то и дело, что можно не есть, а можно и есть и ты знаешь, что не поправишься. А тогда, а почему бы и не потрескать за милую душу? А потом так тяжело перестраиваться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:55 | Сообщение # 509 |
| Quote (Alena) надо же! А я не могу без каш и хлеба, а мясо и сливки мне не нать. Неправильная я кошка Alena, а ты по году кто? Я-то лев и тигр - двойная кошка! Quote (Lylu) На кремлевке можно и после шести не есть, на мясе особо не оголодаешь...наверное Lylu, вот именно, я после 19 не ем. И не хочу. Ложусь поздно, поэтому не после 18. И переносится легче.Добавлено (17.06.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Alena) так в том-то и дело, что можно не есть, а можно и есть и ты знаешь, что не поправишься. А тогда, а почему бы и не потрескать за милую душу? Alena, нет, я тогда выгляжу плохо, и чувствую себя паршиво.
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:10 | Сообщение # 510 |
| Quote (anfisa) Поэтому с завтра веди себя по-человечески не вышло! У нас гости приехали, вкусности, соблазны. Сегодня опять натрескалась! Уже практически считаю, что не смогу выкарабкаться и так и не похудею опять я ною... что ж я за человек такой? Quote (опера) это не срыв - это читтинг! Все таки попробуй делать его раз в неделю. Об этом я и думать как-то боялась. Может поэтому все так и случилось
|
|
| |