Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:55 | Сообщение # 961 |
| Вот в Тауриных картинках написано, принимать поливитамины. А если их нельзя, что делать? Я так понимаю витамины из-за ограничения во фруктах? Или как?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:05 | Сообщение # 962 |
| Quote (Чиля) Я так понимаю витамины из-за ограничения во фруктах? Или как? Чиля, чтоб набрать суточную норму витаминов, надо съесть 2-3кг фруктов, 4кг - еще чего-то, про микроэлементы вообще молчу... Это же давно поднятая на международном уровне проьлема - истощение почв. Наши фрукты-овощи абсолютно пусты, одна клетчатка. Поэтому, Жень, я не знаю, как быть с тобой. Сейчас много натуральных витаминов. У тебя на что конкретно аллергия?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:25 | Сообщение # 963 |
| anfisa, конкретно на все в таблеточках. Нету толкьо на Е в капсулках и вот вродь льняное масло пока без последствий.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:31 | Сообщение # 964 |
| Quote (Чиля) конкретно на все в таблеточках. Чиля, не понял. Ты пробы делала? На всё не может быть. Витамины есть натуральные, очень неплохого качества, там синтетики нет, но на них (на микроэлементы или на какие-то витамины) тоже может быть аллергия. От чего тебе что? что бывает? сыпь?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:33 | Сообщение # 965 |
| anfisa, Фись, ну какие пробы? Где на это барть время и деньги? Ну когда мне по Москвам мотаться да еще с ребенком. У меня нейро-дермит, сыпь на любую химию, на все возможные витаминки в таблетках (я их уже столько перепробовала - жуть), на продукты питания определенные, тупо на нервы.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:38 | Сообщение # 966 |
| Чиля, а что врачи говорят? У тебя как эта аллергия проявляется? Постоянно или периодами? Лечишься или...?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:47 | Сообщение # 967 |
| Девочки, а у меня от системы остались рожки да ножки...все свелось к тому что не ем сладкое и всякое мучное после 12 и не ем после 18-00, а так в обед и суп трескаю в котором мясо с картошкой, а на ужин мясо с овощами...ну не с кортошкой кнешна...вообщем как то так...
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Сообщение # 968 |
| Lylu, ну ты же не злоупотребляешь чем попало! К тому же много занимаешься, значит так и надо.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Сообщение # 969 |
| Чиля, я пропила для ногтей-волос Леди-формулу - прекрасные натуральные витамины. Периодически пью свои амвэевские. Но они, опять же недешевые. Тебе надо зайти в аптеку и спросить натуральные и пропить - и будешь бодрой и веселой. Ты вон сколько кормила. Тебе элементарных веществ может не хватать. Я тоже на химию реагирую - причем хорошо реаги..ровала. До астмы, а на руках - до чесучей сыпи. Но, я так счастлива, перешла на амвэй(меня скоро погонят, скажут, что рекламирую) - и прошло. Там порошки стиральные натуральные. А по цене...только кажется, что дорого - всё используется в малюсеньких количествах, получается даже дешевле. Витамины, конечно, нельзя маленькими кусочками есть - но они и пахнут натурально.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:54 | Сообщение # 970 |
| anfisa, я согласна с тобой, мне тоже нравится Добавлено (22.10.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Leto) ты же не злоупотребляешь нет, так то нет конечно и порции не большие...но сам факт. Кстати аппетит так в полной мере и не вернулся, хотя КД вот вот...странно
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:55 | Сообщение # 971 |
| Quote (Lylu) Девочки, а у меня от системы остались рожки да ножки...все свелось к тому что не ем сладкое и всякое мучное после 12 и не ем после 18-00, а так в обед и суп трескаю в котором мясо с картошкой, а на ужин мясо с овощами...ну не с кортошкой кнешна...вообщем как то так... Lylu, основы выполняешь, молодец! Невозможно всю жизнь что-то соблюдать.Quote (Lylu) anfisa, я согласна с тобой, мне тоже нравится Lylu, ты тоже этим пользуешься?
|
|
| |
Натэлла | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:38 | Сообщение # 972 |
| Lylu, и за то по твоей линеечке видно,как хорошо ты уже похудела.Я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:42 | Сообщение # 973 |
| Quote (anfisa) Lylu, основы выполняешь, молодец! Невозможно всю жизнь что-то соблюдать. Lylu, Анют, я как Анфиса думаю! У тебя нагрузка серьезная, небольшие отступления не мешают результатам!!! anfisa, ничего, что я сегодня постоянно за тобой повторяю?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:46 | Сообщение # 974 |
| Quote (Katia) ничего, что я сегодня постоянно за тобой повторяю? Katia, так это ж наша близнецовость! одинаково думаем
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:49 | Сообщение # 975 |
| Натэлла, Спасибо. Но на эту линеечку ушло 1.5 года Как же быстро время идет, деиииички а я довольная как паровоз...Quote (anfisa) Невозможно всю жизнь что-то соблюдать. Вот! а хоцца хотя главное палку не перегибать Но я все равно буду числится на системе,ладно? бывают же дни когда все окейно Че то я весеееелая седня Quote (Katia) ничего, что я сегодня постоянно за тобой повторяю Прелесть просто!!!!
|
|
| |