Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1471 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, а маргарин топить или разминать мягким?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1472 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, мягким,я вообще,никогда его не растапливаю.Он у меня полежит при комнатной температуре,пока не станет мягким,а потом добавляю в тесто. Вот сегодня печенье слоёное пекла и решила,что его и закусочным можно делать,если вместо сахара н-р тёртым сыром сверху посыпать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:20 | Сообщение # 1473 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, ну, тебе явно полегчало! Твоя пекарня работает без выходных. А я роюсь на сайте, который ты дала. У мужа через неделю день рождения. Я уже столько всего нарыла! Хочется приготовить ВСЕ!!! Ну и сайт!!! Утонуть можно!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1474 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| eva, какая красота! и пирог, и печенье!!!!!!!!!!!!!!! Евочка, Ашечка, а что за сайт? Напомните, пожалуйста, я пропустила.
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 29.08.2010, 20:58 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:04 | Сообщение # 1475 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Катюша! тут
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:05 | Сообщение # 1476 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| asche, спасибочки!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:09 | Сообщение # 1477 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Katia, тони на здоровье! Я не выныриваю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:10 | Сообщение # 1478 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Мне еще нравится такой с картинками: Рецепты кулинарные
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:15 | Сообщение # 1480 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Alena) наделала и заморозила а как замораживаешь, что бы не слипались? Для меня это целое дело. Я вареники, например, раскладываю на досточки, примораживаю,и только потом ссыпаю в пакет. Может, есть более простой способ?
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:31 | Сообщение # 1481 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Ой, искусительницыыыыыы! Katia, Катюш, а тебя нет "в контакте"? Там у меня тоже пара кулинарных групп, постоянно обновления смотрю, интересные рецепты попадаются. Добавлено (29.08.2010, 21:31) --------------------------------------------- asche, я тоже так делаю с варениками и прочим тестом)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1482 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Надин, да? Что, ничего попроще еще не придумано?
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:40 | Сообщение # 1483 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| asche, а как проще? Так же тесто слипнется друг с другом..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1484 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Надин, ну, не знаю.. трюк какой-нибудь...
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:20 | Сообщение # 1485 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| вот этот сайт тоже неплох.
|
|
| |