Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:42 | Сообщение # 1456 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Во кем восхищаться надо!!! Три супчика на один день наварила!!! Я на такое геройство не способна. У меня один на восемь дней!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1457 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, так это ж бульоны - сами варятся! А ты зато 8 вечеров с ужинами! Добавлено (27.08.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (asche) Во кем восхищаться надо!!! Три супчика на один день наварила!!! нельзя с меня пример брать! Это ж надо столько ж...ой, есть!
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:52 | Сообщение # 1458 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 102
| Quote (anfisa) innusik, панасоник? anfisa, нет , ARC какая-то, в СП закупке через инет брали)) asche, а супчик весь день есть надо? какой у него эффект? девочки или ткните меня где про супчик еще было
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:42 | Сообщение # 1459 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| innusik, тут
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:36 | Сообщение # 1460 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 102
| asche, спасибо! Добавлено (27.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- Печенье творожное Сейчас печенье пекла творожное, очень простое, может кому рецепт пригодится. На пачку творога 100 гр. размягченного сливочного масла и 0,5 стакана сахара (можно мень-больше, кто как любит), ванилин. Растереть творог с маслом, сахаром, ванилином, постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет отлипать от рук. Положит гдето минут на 30 в холодильник. Потом из теста скатать "колбаску" и порезать ее на кружочки (или можно тесто раскатать и везать формочкой). Положить на противень, смазать желтком (я правда не мажу, у меня духовка сверху плохо печет, поэтому я эти печнюшки переворачиваю) и выпекать примернона 180 градусов.
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 27.08.2010, 17:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:38 | Сообщение # 1461 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| innusik, спасибо! Обязательно сделаю. Так люблю всё из творога! Инусь, ты над рецептом крупно напиши название, чтобы Алена увидела и в оглавление вставила. Девочки, а еще из творога есть вкусные рецепты?
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 27.08.2010, 16:39 |
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1462 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (anfisa) Девочки, а еще из творога есть вкусные рецепты? тоже интересуюсь. Мы токмо запеканочку кушаем - единственный способ в ребенка творог впихнуть, хочу разнообразия
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:15 | Сообщение # 1463 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Чиля) Мы токмо запеканочку кушаем - единственный способ в ребенка творог впихнуть, хочу разнообразия Жень, а мой творожный тортик пробовала? По сути та же запеканка, но гораздо вкуснее. Ну и все вариации чизкейков, если их из творога делать. Только творог взбить миксером, чтоб комочков не было, тогда очень нежно получается. Ну и ленивые варенники, быстро и вкусно.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1464 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Alena) ленивые варенники, быстро и вкусно. Alena, научи меня, пожалуйста! я никогда не делала.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:23 | Сообщение # 1465 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Alena, тортик твой не видела, сейчас посмотрела, оценила,надо забабахать. А ленивые - это хорошо, ток я боюсь ему естьнеудобно будет. Вилкой еще не умеет, а руками неудобно... Разве что совсем мааахонькие сделать и ложкой хомякать. Надо подумать.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 1466 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Чиля) Вилкой еще не умеет, а руками неудобно... а я маленькие делаю, см по 3. Да и руками их кушать вполне удобно, только остудить. А мне они холодными даже больше нравятся. Ленивые варенники. 200 гр творога 2 ст.л. сахара 8 ст.л. муки 1 яйцо соль на кончике ножа Смешать творог, сахар, соль, яйцо и половину муки. Остатки муки высыпать на стол и замесить тесто. Оно должно чуть-чуть липнуть. Тесто разделить на 2 части, из каждой скатать колбаску, а затем эту колбаску порезать на кусочки (как галушки). В кипяток (посолить) выложить, после того, как закипят, варить минут 5. Вынуть шумовкой или слить на дуршлаг. Вот и все. Я посыпаю сахаром, сразу, как выну из кастрюльки. Сахар растает, образуется сиропчик, в этот сиропчик макаю и кушаю. А можно и со сметанкой или с вареньем. Вот как раз на днях наделала и заморозила, скоро школа, утром удобно варить.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:17 | Сообщение # 1467 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| На радостях,что моя голова наконец-то не напоминает горшок.испекла любимый яблочный пирог.
Сообщение отредактировал eva - Воскресенье, 29.08.2010, 00:17 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:25 | Сообщение # 1468 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, ммммммм...............даже аромат до меня долетел!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:32 | Сообщение # 1469 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) испекла любимый яблочный пирог Красавчик какой!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:36 | Сообщение # 1470 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| мммм.. Чуть не захлебнулась Сейчас бы от кусочка не отказалась
|
|
| |