Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:11 | Сообщение # 1411 |
| Quote (Katia) Умочка написала, что она шарлотку испекла, и мы потом переключились! А Умочка-умничка снова шарлотку испекла. и как Анфисочка советовала, обжарила. буквально чуть-чуть. и верхушку залила взбитыми яйцами с сахаром. так что получилась шарлотка с бизешным верхом. моим понравилось!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1412 |
| Umka, рецептик в студию!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:15 | Сообщение # 1413 |
| Quote (Umka) моим понравилось! Umka, еще бы им не понравилось!!! А ты почуствовала разницу с обжаренными яблоками?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1414 |
| Quote (Надин) рецептик в студию! я так поняла, это тот, что Ева выкладывала. Он есть в каталоге. Ооочень вкусно!! Безешный крем на яблоках-очуметь как вкусно! Katia, все с вами ясно завтра буду читать ваши болталки, готовьте попы
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:20 | Сообщение # 1415 |
| Quote (Alena) Безешный крем на яблоках-очуметь как вкусно! Ой, а я это пропустила наверно?! надо попробовать будет! Alena, Аленочка, мы правда стараемся! но иногда все же заносит не туда...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1416 |
| Katia, Катюш, советую очень! Правда вкуснотища и очень просто! Мои просто обожают, он такой нежный! Так и называется Яблочный пирог от Евы
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:29 | Сообщение # 1417 |
| Quote (Alena) Яблочный пирог от Евы Alena, поняла. Спасибочки!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:55 | Сообщение # 1418 |
| Quote (Alena) а что кто-то обжаривает яблоки для шарлотки? Alena, я твердые зимние. На сивочном масле с сахаром, чтобы дали сиропчик. Потом присыпаю корицей. А сверху тесто. Зимние яблоки плохо пропекаются, получаются сырыми, а я не люблю сырые.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:54 | Сообщение # 1419 |
| Quote (anfisa) Зимние яблоки плохо пропекаются, получаются сырыми, а я не люблю сырые. ну не знааю.. даже если резать мельче? У меня вроде не сырые. Я не спорю, просто..это ж дополнительные калории, тьфу на них. А у меня в мульте чизкейк, ля-ля-ля
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:57 | Сообщение # 1420 |
| Alena, Quote (Alena) А у меня в мульте чизкейк, ля-ля-ля Ален, в мульти нормально у тебя всё пропекается? у меня от бисквиты оооочень долго, проще в духовке. А в остальном очень довольна
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1421 |
| У меня вот такая
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1422 |
| Надин, отлично все пропекается! Ты смотри, если непропеклось, то добавь время. Торты, пироги, чизкейки, запеканки-высоченные! Нежные!!! Просто тают во рту! Я тут фотографию сделала и рецепт новый, но все некогда выложить, покажу какого красАвца делала высокого У меня такая же красотка, только серебристая. Вот хочу еще отдельно для каш маленькую купить, но ставить некуда уже. Сегодня только с мужем обсуждали, я ему как-то на днях сварила гречку по-старинке,в кастрюльке. Он говорит, вот раньше бы и слова не сказал, каша, как каша. А после мульти...Две огромные разницы! На гудкуке хороший форум по мульте, глянь, если не видела. Не найдешь, завтра дам ссылку. Пошла спать, ночь уже.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:20 | Сообщение # 1423 |
| Alena, сделай, пожалуйста, в мульти омлет и покажи мне. Я мечтаю омлет, как в детстве в пионерском лагере: высокий, вкуснючий. Как ни пробовала(мы с девушками испытывали разные рецепты: с мукой, с чем-то еще) - не получается той плотности и той высоты!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:58 | Сообщение # 1424 |
| Quote (Alena) У меня вроде не сырые. Я не спорю, просто..это ж дополнительные калории, тьфу на них. а я тоже согласная. Я вообще стараюсь ничего и никуда не обжаривать дополнительно. А уж яблоки-то точно. Нормлаьно пропекаются, режу на средние кусочки, не скажу, что прям мелко.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:20 | Сообщение # 1425 |
| Quote (anfisa) испытывали разные рецепты: с мукой, с чем-то еще а сметану добавляла?
|
|
| |