Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:12 | Сообщение # 4591 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, не, не додержала. Получился камень. Да еще и мак купленный (готовый) оказался безумно сладким. В общем.... все намеки на одно: кончай, Фися, жр..ть сладкое.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:33 | Сообщение # 4592 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата anfisa ( ) кончай, Фися, жр..ть сладкое. А! Так ты это для себя любимой пекла?? Потому и не получился! Твоя Вселенная сберегла тебя от обжорства!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:51 | Сообщение # 4593 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, во-во! Спасибо моей Вселенной! Люблю ее.
Добавлено (12.04.2014, 23:48) --------------------------------------------- Рецепты от Маргариты Королевой Салат из ароматных трав (на 2 порции) Руккола – 150 г; Шпинат – 150 г; Листовой салат – 150 г; Помидоры, огурцы Базилик – 100 г. В первую очередь нужно порвать зелень руками. Затем добавьте сушёных и ароматных трав(очень вкусно Прованские травы), после чего вы можете заправить салат соком половинки лимона. Грудка на гриле Куриная грудка – 200 г; Лимон – ½ шт.; Розмарин – 1 веточка; Карри – ½ ч.л. Процесс приготовления блюда начинается с выдавливания сока лимона и смешивания его с карри. Затем натираем куриную грудку розмарином и обмазываем её ранее полученной смесью из сока лимона и карри. После чего грудку необходимо запекать на гриле до полной готовности.
Добавлено (12.04.2014, 23:48) --------------------------------------------- ой, а чего такое огромное вышло? Добавлено (12.04.2014, 23:51) --------------------------------------------- Томатный баклажан
Баклажаны – 2 шт.; Томаты – 4 шт.; Душистые травы – по вкусу.
Сперва необходимо будет порезать овощи кольцами, после чего выложите их в форму для запекания, чередуя баклажан с помидором. Затем посыпаем овощи травами и отправляем в духовку. Когда овощи будут готовыми – достаём их из духовки и подаём к столу. Добавлено (16.04.2014, 12:51) --------------------------------------------- Очень мне понравился САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ И не сложно.
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 12.04.2014, 23:50 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:55 | Сообщение # 4594 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| С пылу с жару
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:48 | Сообщение # 4595 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| ООООООООООООО!!!!!!!! Как же это красиво! Вкусно!! Давай еще! С другого ракурся! Буду любоваться!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:03 | Сообщение # 4596 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Выпечка закончена
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:18 | Сообщение # 4597 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| МммммммммммммммМММММммммммммммм!!! Пора мне седлать метлу!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:29 | Сообщение # 4598 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Старший попробовал,сказал,что вкусно,сосед-тоже.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:00 | Сообщение # 4599 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, кто б сомневался! И я хвастану! Пирожное "Картошка" и пампушки с чесноком к борщу. Борщ не фотографировала!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:01 | Сообщение # 4600 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche,я уже своё мнение по-поводу пампушек и картошки сказала ,особенно пампушки выглядят ну МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:22 | Сообщение # 4601 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, мммммммммммм.......мне кажется, я даже запах и вкус ощутила!!!!!! Ями-ями!! Лепотаааа!!!!
asche, 100 лет не ела пампушек чесночных с борщом!!!!Помню моя бабушка, чеснок растирала для пампушек всегда в ступочке такой маленькой! Долго сидела перетирала, или мне кажется что долго...я тогда еще в школу не ходила!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:48 | Сообщение # 4602 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Вот поверите, встала ни свет ни заря, что бы картошку попробовать! Спать не могла! (Я вчера на курочке разгружалась.) Боже, КАК это вкусно!!! Я первый раз их делала. Значит так! Испекла бисквитный корж с какао-порошком. Нарезала его на кусочки и опять в духовку на пару минут, подсушиться. Измельчила в блендере. Крем сварила заварной, с какао опять таки. (без масла). Крошки бисквитные подмочила коньяком и амаретто, потом кремом сделала из ЭТОГО массу и сформировала картошки. Обваляла их в остатаках крошки. Проростки -кедровые орешки. Неповторимо вкусно! Но я их, правда, с детства люблю. У нас на улицах продавали. Редко-редко мне удавалось выпросить у мамы пироженку. Она у меня была противница всяких лакомств с лотка. Но если удавалось- какой это был праздник желудка!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:30 | Сообщение # 4603 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| asche, вот ты описала вкусненько свои....а я в детстве терпеть не могла эти пироженки!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:34 | Сообщение # 4604 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата asche ( ) Но я их, правда, с детства люблю. Цитата Anoula ( ) в детстве терпеть не могла эти пироженки
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:49 | Сообщение # 4605 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| а кому солёненького помидорчика?
|
|
| |