Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:34 | Сообщение # 3286 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Как вкусно! ХА-ЧУУУУУУ!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:51 | Сообщение # 3287 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, всё ясно. Сделаю.. Моя мамуля делает пшённую с тыквой, мне нравится. Но там молоко..
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:53 | Сообщение # 3288 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Leto) Но там молоко.. Leto, а нам жеж можно.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:39 | Сообщение # 3289 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| anfisa, А ПШЕНО ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! это углеводы... Ну или когда-нибудь потом
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:14 | Сообщение # 3290 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Leto, ааа! точно
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:11 | Сообщение # 3291 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| А что Леточка,обещала что-то показать и исчезла.Я жду-жду...
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:11 | Сообщение # 3292 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Вот хвалюся... Делала салат с креветками... Я уже много разных делала, это новый, очень понравился... САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК 400 гр креветок 3 яйца пучок салата латук 1 красная паприка Для соуса: 1 зубчик чеснока 5 веточек петрушки 100мл раст. масла соль
Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. Паприку порезать тонко соломкой и выложить вторым слоем. Креветки порезать на 4 части и выложить на паприку.Яйца отварить и порезать на 4 части. Сделать соус: мелко порезать петрушку, выдавить чеснок, добавить соль , растереть всё в ступке, добавить масло. Соусом полить салат и украсить четвертинками яйца. Я делала немного не по рецепту. Вместо салата взяла пекинскую капусту и порезала соломкой. Сверху паприку, потом креветки (целые), полила немного соком лимона. Сделала соус, полила салат и добавила пару долек очищеного грейпфрута, сверху яйца... Масло брала нерафинированное. Салат был удачный...Ничего не осталось
Сообщение отредактировал Leto - Пятница, 09.03.2012, 00:29 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:22 | Сообщение # 3293 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, Это мой любимый салат,только без яиц. Я сегодня тоже делала.Я когда-то писала рецепт. Пекинская капуста,перец,морепродукты(креветки,мидии,кальмары),свежий помидор(семечки выбрать),а сегодня я ещё и авокадо добавила,но заправку делаю без чеснока. Надо будет попробовать. Я в заправку ещё добавляю свежемолотый чёрный перец.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:26 | Сообщение # 3294 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Leto, обожаю всё с креветками. Девочки, а где сырный Аленин суп, который Ашечка всем готовит? Я в Книге не нашла
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:34 | Сообщение # 3295 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| А на горячее делала картошку по-шведски как, Евочка недавно рецепт давала, в духовке. А к ней окорочка по новому рецепту. рецепт тут Вкус отличный!!!! Конечно, не диетический Но я сегодня расслабилась... Рекомендую.. Очень красиво, празднично и возни совсем мало... Я почитала рецепт, все комментарии к нему... Вобщем, ножки замариновала с солью, перцем, приравами часа на 4. Потом под кожу положила кусочки сыра, и замотала слоёным тестом. Сверху смазала молоком и посыпала сезамом. И пекла в духовке при 180С, в нижней трети духовке примерно 1 час. Получилось отлично, тесто немного хрустящее, а курица сочная!!! Добавлено (08.03.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (eva) ,но заправку делаю без чеснока. Надо будет попробовать. Я в заправку ещё добавляю свежемолотый чёрный перец. eva, чеснока было совсем мало..чисто для запаха...А перец я тоже везде добавляю...
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:36 | Сообщение # 3296 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, вот Добавлено (08.03.2012, 23:36) --------------------------------------------- Leto, курица хорошо прожарилась?Я этот рецепт тоже недавно читала и комментарии, так там многие обжаривают,говорят,если сырыми ставить,не прожаривается.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:41 | Сообщение # 3297 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| как все КРАСИВООООО!!!!!!!!!!!!! КАК ВСЕ ВКУУУУСНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:42 | Сообщение # 3298 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, Я тоже всё прочитала... Вообще мне этот рецеп дала кузина из Кемерова. Она не жарила. Я тоже не жарила, но мариновала. Ещё, конечно, от духовки зависит. Поэтому лучше поставить пониже, а потом, если надо поднять выше или добавить градусов, чтобы зарумянилось...Но сильных проблем не было...Всё очень просто...Курица хорошо прожарилась...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:20 | Сообщение # 3299 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Leto, какая вкуснотень!!!
|
|
| |
|