Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2656 |
| Евочка! Я сделала твои тефтельки...Сказать -вкусно-ничего не сказать!!! Муж в восторге. Понять из чего сделано ,он не мог. А я сказала бы- куриные! Детей дома нет. Явятся-у меня будет ,чем их удивить! И тесто на пирожки уже поднялось. Ща пойду жарить!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2657 |
| asche, ты с какой кашей делала?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:57 | Сообщение # 2658 |
| eva, овсяные хлопья.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:15 | Сообщение # 2659 |
| А майонез они едят? Это же яйца с растительным маслом.Если едят,то помнишь салат"Дипломат"?С апельсинами и сыром.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:29 | Сообщение # 2660 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| asche, для тебя на всякий случай(когда-то брала рецепты из "Shape" : КАРПАЧЧО «ФЕРХАД» • 2 цукини • 3 средних томата • 10 г петрушки • 10 г базилика • 10 г оливкового масла • 5 г чеснока
Цукини нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на гриле без масла. Выложите в большую тарелку. Помидоры запекайте в течение нескольких минут в духовке, снимите с них кожицу, очистите от семечек и нарежьте мякоть кубиками средней величины. Добавьте к помидорам измельченную петрушку, мелко порубленые чеснок и базилик. Смесь хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Залейте овощи оливковым маслом, выложите на цукини и подавайте к столу.
КРЕМ-СУП «ЭСМЕРАЛЬДА» • 300 г тыквы • 100 г лука • 100 г миндальных хлопьев • 10 г тыквенного масла
Очистите тыкву от семечек и кожицы. Отварите ее с луком. Готовые овощи измельчите в блендере до кремообразной консистенции. Добавьте по вкусу соль и перец. Подавайте в глубокой тарелке, посыпав миндальными хлопьями. Добавьте в суп ложку тыквенного масла и украсьте веточкой укропа. ГРИБЫ «ШАХЕРЕЗАДА» • 200 г вешенок • 100 г сельдерея • 100 г картофеля • 50 г лука
Очистите грибы и обжарьте их 15 минут на гриле. Доведите до готовности в духовке. Посолите и поперчите по вкусу. Стебли сельдерея очистите от прожилок и варите 15 минут с картофелем и репчатым луком. Когда овощи станут мягкими, слейте воду и измельчите их в блендере. Получившееся пюре подавайте с грибами в качестве гарнира. Блюдо можно украсить петрушкой.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2661 |
| Девочки! Спасибо вам огромное! Не заморачивайтесь! Хватит того, что я замороченная. Если я вам начну рассказывать ,что.... зять не ест майонез, дочка не выносит вида и запаха грибов, малая тушеные овощи даже пробовать не станет ..продолжать могу еще долго...поэтому не буду вас напрягать в поисках рецептов. Сама буду рыть. Как же я вас обожаю.....
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:57 | Сообщение # 2662 |
| Quote (asche) зять не ест майонез, дочка не выносит вида и запаха грибов, малая тушеные овощи даже пробовать не станет :'( Значит тебе памятник при жизни ставить нужно. А пончыкы-то он есть не перестал???? Тефтельки хоть ели?
Сообщение отредактировал eva - Суббота, 09.07.2011, 23:58 |
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:59 | Сообщение # 2663 |
| asche, сочувствую....потому как знаю на своей шкурке..что такое гости-вегетарианцы (тут мой тяжелый вздох) я эти рецептики скачала как раз к моему тяжелому случаю... меня выручала пицца "маргарита"!!! И вареники с вишней!!!! Как я им благодарна за это!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:06 | Сообщение # 2664 |
| Quote (eva) А пончыкы-то он есть не перестал???? не перестал! Эт мы любим! Тефтельки очень понравились всем, слава богу.. Quote (Hannah) "!!! И вареники с вишней!!!! знаешь, немцы вареники с вишней не понимают. Я пару раз имела плачевный опыт. Больше не предлагаю. Попросила зятя объяснить, что не так. Он говорит, это как если бы сладкая пицца.. Ни в какие рамки т.е..Вот как то так..
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:11 | Сообщение # 2665 |
| asche, меня в Польше пытались накормить "национальным блюдом"...я так и не рискнула его попробовать...это были спагетти в киселе и с ягодами . вот видимо у немцев примерно такое же...к вареникам...мои были америкосами..а тем, все что угодно, только вегетарианское..так что да....случай твой плачевен...(ох)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:16 | Сообщение # 2666 |
| Quote (Hannah) это были спагетти в киселе и с ягодами
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:17 | Сообщение # 2667 |
| asche, меня спугнул один их вид!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:19 | Сообщение # 2668 |
| Quote (asche) Он говорит, это как если бы сладкая пицца.. Странные они. Ведь пицца по сути это обычный пирог. Наши пироги это тоже пицца. Есть и сладкая пицца. Что не так?... Это ж не окрошка
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:18 | Сообщение # 2669 |
| Quote (Alena) Это ж не окрошка Мне рассказывали один случай. Это было ещё очень давно,в послевоенные годы.Тётка моего мужа вышла замуж и приехали его родители,а дело было,вроде в Питере и ранный весной. Она расстаралась и приготовила окрошку. Это в те-то годы!!!Но её не поняли,и сказали,что она кормила их помоями.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:04 | Сообщение # 2670 |
| Quote (eva) Но её не поняли,и сказали,что она кормила их помоями. я уже рассказывала, у нас на выставке в Кр-ке буржуйского судью пытались накормить окрошкой...из литровой баночки... Есть не стал Кстати об окрошке, наконец-то потеплело, надо сделать!!
|
|
| |