Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
Надюш,я кабачки и лук режу кубиками,морковь тру на тёрке,и всё вместе тушу,а там как получиться. Пюре или кусочки,но специально больше не перетираю.Я когда-то и кабачки на тёрку пробовала,но мне не понравилось. Совсем другой вкус получается.Есть ещё делают икру с майонезом,говорят что очень вкусно,но мне,кажется,что будет жирно.
eva, с майонезом мне тоже кажется, что не стоит. Я просто делала икру как ты говоришь, только потом в блендере измельчала. вкусная пюрешка! Наверное в мульте без масла тоже можно попробовать сделать. Точно! завтра и попробую! к куриным крылышкам.
Девчонки, обожаю этот салат, как-то купила к отделе готовой кухни и влюбилась, вычислила все ингредиенты и теперь сама готовлю. Салат "Курочка Ряба" Понадобится: уже вареная куриная грудка средних размеров 1 свежий огурец шампиньоны 200 г перышки зеленого лука 2 вареных яйца чернослив (5-6 штучек) горсточка грецких или кедровых орешек для посыпки 1 небольшая луковица майонез Приготовление: Куриную грудку мелко порезать, лук также мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами. Огурец порезать, яйца потереть на терке (причем белок отдельно, желток отдельно). Чернослив разрезать на 2 половинки, перышки лука мелко нарезать. Всё перемешать, заправить майонезом и посыпать орешками. Очень вкусно!!!!
Мясо порезать крупными кусками, овощи - кружками около 1 см в ширину. Посуда - желательно казан, либо утятница. У меня тефлоновая сковорода с высокими бортиками и толстыми стенками.
На дно можно капнуть чуть-чуть!!!!!!! растительного масла, но думаю, что это ни к чему, там и так все в своем соку - в этом и полезность блюда.
Не забывайте посыпать солью каждый слой овощей. Ни в коем случае, не щедро сыпать! Взяли щепоточку - присолили, следующий слой - опять присолили. Понемногу! И главное - картошка не должна соприкасаться с помидорами.
Накрыть крышкой (если посуда набита не до краев) или какой-нибудь чашей, чтобы был "купол"
Ставим на маленький огонь, через некоторое время появится сок. В целом, готовить надо 1,5 - 2 часа.
Вот и всё) Очень вкусно и все в своем соку.
это в начале приготовления) после не успела сделать фото - всё съедено)
Нет, Евочка! Я растерялась немножко. Во-первых, явились неожиданно. Во-вторых- ихнее вегетарианство. В третьих, я все время работаю, особенно времени нет на обдумывание и придумывание. Поэтому постные супчики, молодая картошка, салатики, яйца, сыр (хоть это едят), шоколадный тортик Аленкин вчера вечером испекла. Завтра выходной у меня. Хоть пирожков нажарю! Вегетарианских!