Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:11 | Сообщение # 2611 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
| eva, Спасибо огромное, а роза действительно шедевр, надо попробовать смастерить. Quote (eva) Зачем ждать Еву,в сети полно рецептов. Евочка, ты же сама нас всех разбаловала, куда мы теперь без тебя по кулинарным сайтам пойдем?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:59 | Сообщение # 2612 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, а ты сыр Адыгейский по своему рецепту делала? Кстати,только что видела такой рецепт,только вместо сметаны используется скисшее молоко. Значит творог будет менее жирным.
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 24.06.2011, 15:03 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:09 | Сообщение # 2613 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (eva) а ты сыр Адыгейский по своему рецепту делала? eva, да, но не сметану, а творог 0%.
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:52 | Сообщение # 2614 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
| eva, помидоры это вещь!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:45 | Сообщение # 2615 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Девочки, у нас тут уже есть рецепт овсяного печенья, предлагаю еще один.
Для овсяного печенья (около 30 штук) вам понадобится:
170 г муки по пол чл соды, корицы и соли 225 г сливочного масла 220 г коричневого сахара 100 г простого белого сахара 2 средних яйца 210 г овсяных хлопьев быстрого приготовления (Экстра - идеально) 100 г изюма - замочите в кипятке и обсушите.
Поэтапное приготовление можно посмотреть здесь Меня угощали недавно, решила сама теперь сделать. Только которое я пробовала - немного приторным получилось. Так что я уменьшила количество сахара и у меня он был только белый. Завтра сделаю на завтрак и отчитаюсь как получилось.
Сообщение отредактировал Надин - Суббота, 02.07.2011, 21:47 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:07 | Сообщение # 2616 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Надин, спасибо. Ссылка очень интересная,я её в закладки отправила. Там очень много новых рецептов.
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:04 | Сообщение # 2617 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| eva, да, там очень много вкусных десертов. Еще по её рецепту шоколадным печеньем угощали, но тоже слишком сладко. Или у меня вкус такой стал.
Добавлено (03.07.2011, 10:04) --------------------------------------------- вот что у меня получилось! Сахара бы я еще меньше добавила. вкууусно! Уже 3 штуки съела!
Сообщение отредактировал Надин - Воскресенье, 03.07.2011, 16:21 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:12 | Сообщение # 2618 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Надюш... уже третий раз захожу за угощением.. и мне не достается.. Это у нас девули стройнеющие такие шустрые? Разбирают- расхватывают?
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:26 | Сообщение # 2619 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Надин, и мне не показывается! хотя я уже полакомилась твоими печеньками!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:32 | Сообщение # 2620 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Надин, и мне не показывает. Но я не в обиде, я же знаю, что лимит принимающих кг ограничен, я тебя не подведу.
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2621 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Извините, всё исправила! Теперь уж точно угощайтесь! (а так на завтрак хотелось успеть)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:30 | Сообщение # 2622 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Удивительно, что в тарелочке еще есть чем поживиться! Что в темноте не все растащили!!! Вкуууууууууууууууууусно!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2623 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Делаю кабачковую икру. А что если в неё чеснок положить? Я не испорчу.это сочетаемо?Кабачки с майонезом и чесноком вкусно,а вот томатная паста и чеснок,не пробовала.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:36 | Сообщение # 2624 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| eva, нормально, смело можно добавлять!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:40 | Сообщение # 2625 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Надин, попродую. Я тут в сети по рецептам прошвырнулась,есть и с чесноком.
|
|
| |