Народное творчество...
|
|
|
Umka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:17 | Сообщение # 107 |
| IrinaS, молодчинка-золотые руки!!! и все так чистенько и аккуратненько. представляю, как ты приходишь с работы, включаешь свет, и с довольным (но от которого не скроется малейшая погрешность) взором, осматриваешь творение твоих рук. а потом тихонечко удовлетворенно вздохнешь: "аааааааааааах. ах, как хорошо!" а меблю скоро будешь расставлять? зановесочки...хочется посмотреть... если можно.... Alena, вот мое это все!!! мое!!! у меня тоже все беж и венге.... красный сознательно на стала использовать (итак все агрессивные), разбавила оранжевым, зеленым (оливковым), и ребенок в свою комнату заказал бирюзы... а так диван (смотрела-смотрела.... какой-то он подозрительно знакомый....), только у меня бежевый... там посередине петелька, потянешь - выезжает дополнительный спальный сектор. на себя и вверх...Добавлено (12.09.2009, 13:17) --------------------------------------------- Да, и еще цветы тоже сбоку от дивана, так же.... теперь я себе аксессуары подбираю (никак не подберу - времени на магазины нет) я хочу настоящие картины.... но наши художники (те, которые реально купить), мне не по вкусу, а Пушкинский и Эрмитаж распродажу не объявляли
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:51 | Сообщение # 108 |
| Umka, я тоже в комнате не стала красное делать, только спокойные цвета, чтоб отдыхать. А вот в кухне наоборот добавила ярких деталей. Как раз получилось так, чтоб работать хотелось и не уставать от яркости. Самое оно. А я хочу тоже картины добавить. Вернее не картины, а постеры. С Монро и Элвисом В черно-белых тонах. Все нет времени заняться этим вопросом. Уже и картинки нашла, надо только заказать их в нужном размере и рамки сделать.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:19 | Сообщение # 109 |
| Alena, как здорово, все так изыскано, а сочетание цветов на кухне буземно понравилось, без перебора IrinaS, ну про пол это да, не каждый мужчина сможет сделать, а туту такую красоту и сама!!!!!!!!!!! Левша отдыхает, руки просто золотые
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:40 | Сообщение # 110 |
| Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно Umka, из мебели только кровать и комод пока, шкаф еще надо сочинять, т.. стандартный туда не влезет. а до занавесок еще далеко, потому что хочу все не торопясь сделать и дизайн еще не придумала.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:51 | Сообщение # 111 |
| Девочки-это вам для души. Снимала у себя во дворе пару дней назад(на дату не обращайте внимания, я её никогда не устанавливаю)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:02 | Сообщение # 112 |
| eva, Как невероятно талантлива природа, правда?Красота-красотища!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:10 | Сообщение # 113 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| eva, просто потрясающе красиво!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:17 | Сообщение # 114 |
| eva, это потрясающе!!!! asche, права... не нашлось еще никого более гениального, талантливее, чем природа... eva, но это еще очень профессионально снято (на мой взгляд), есть первый план, и есть фон... такая фотография любой календарь украсила бы
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:08 | Сообщение # 115 |
| eva, действительно так все по летнему ярко и сказочно
|
|
| |
Shaderra | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:24 | Сообщение # 116 |
| Я тоже сюда заглянула - все и не перечитать так сразу, стока отсутствовала... Не могу не выразить восхищения Alena, IrinaS, ваши ремонты достойны высшей оценки!!! Кухня Алены с красным - просто мечта настоящей хозяйки, я бы в такой жить осталась и больше ничего не надо (: Ну а самостоятельности только респект - вот настоящие русские женщины (: eva, это ТАКОЕ у вас во дворе обитает?))) ну просто завидую (: у нас только студенты-медики с неизменной бутылочкой пива на скамейке (:
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение # 117 |
| eva, правда очень-очень красиво,целое лето любовалась бабочками на цветах,благо их у нас предостаточно(и первых, и вторых),но ни разу не додумалась сфоткать.Так что у тебя,видать,призвание к этому,надо развивать!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:03 | Сообщение # 118 |
| А у меня не только бабочки во дворе. Вот!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:23 | Сообщение # 119 |
| eva, какой прелестный зверь....вот они меня умиляют.... и молочко пьют, и фыркают, и топочут, и иголки у них совсем не такие колючие...правда, вонючки они... eva, да у вас настоящий заповедник.... наверное, здорово гулять... красота..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:59 | Сообщение # 120 |
| eva, ежик-прелесть! Но я, на самом деле ,очень боюсь всякой живности. Из далека полюбоваться- это одно. А другое, когда она у меня по саду ходит, ползает,трещит ветками специально, что бы меня напугать. А чуть стемнеет, меня туда танком не затянешь.Уж слишком я ,наверное ,городской житель, что- бы дружить со всем этим...
|
|
| |