Народное творчество...
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:18 | Сообщение # 76 |
| Alena, хотим! И шторы, и кухню! И спальню хотим!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:20 | Сообщение # 77 |
| Ой Alena, похвастайся пожалуйста!!!А то у меня ремонт на носу,но мы начнем с кухни -гостинной,или столовой,не знаю,еще не решили,почти икаждый день голову ломаем,и ссоримся...,мож что у тебя сопру...
Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 09.09.2009, 10:21 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:22 | Сообщение # 78 |
| asche, я спальню тоже хочу, но нету Уже нафотографировала, но кабель на работе (живу я там что ли, чего не коснись, все на работе), завтра планирую выйти, выложу. Самой интересно увидеть на большом экране
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:22 | Сообщение # 79 |
| asche, я помню, как первый раз шпатлевала потолок, сколько мне добра на голову прилетело и как я материлась, когда клеила обои в одного. А теперь ничего не страшно еще бы научиться плитку класть для полного комплекта Alena, хвались давай!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:27 | Сообщение # 80 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Ксю) мож что у тебя сопру... АГА!!!!!!!!!!!!!У меня тоже ремонт,правда в зале.. Всю извёстку со стен содрала,теперь надо грунтовать,шпаклевать и клеить обои..И никак не могу собраться с духом,чтобы уже довести всё до ума и жить в нормальной комнат..Хотя......Может новый дизайн выдумать???Такой своеобразный "Хайтек" - извёстка на половину со штукатуркой..ХММММММММ.........
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:29 | Сообщение # 81 |
| ыы, вспомнила как мужа учила обои клеить! Это было еще на заре нашей совместной жизни. Уходит на работу, говорит:ну ты обои нарежь полосками, я приду, наклеим. Когда я покрутила пальцем у виска, он не понял, что я имела ввиду. А когда начали клеить, вот тогда до него дошло, что панельные стены, вовсе не значит ровные. Помню, тогда чуть не развелись А сейчас ничего, и шпаклюет уже во всю, еще и на меня ворчит, типа опытный такой, ага Тут ходили по магазинам, стул искали компьютерный, прямо тоскливо так стало, все дома сделали, все купили. С одной стороны хорошо, можно деньги на отпуск например потратить, а с другой грустно как-то Ванную что ли раздолбать?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:34 | Сообщение # 82 |
| deura, а что нормальненько так будет. Как няня Вика сказала: а нехай тэк оно и будет А вообще, девочки, декоративная штукатурка-это вещь! Один раз потратиться, зато потом раз в пять лет покрасил за один день и все! Красота! Мы в гостиной и в коридоре сделали еще лет 8 назад. Если загрязнилось, тряпочкой-губочкой протерли и все. В прошлом году покрасили за один день. С обоями не сравнить! Я хотела и в кухне так же сделать, но денег было впритык, пришлось обои клеить. Теперь жалею, надо было все же подзанять денег, зато надолго, а так обои все равно раньше менять придется.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:44 | Сообщение # 83 |
| Alena, угомонись уже, а то не остановишь Ванную она раздолбает Это такое счастье жить в отремонтированной квартире! deura, а ты попробуй! заодно проверишь своих друзей на чувство юмора. у меня под прошлый новый год в зале были только отшпатлеванные стены, белые-белые, и вот пришедшим друзьям я говорю, дескать так все и останется. сначала на лицах было недоумение, а потом закивали головами, типа ага, это новый дизайи и прочее. только мой самый любимый друг откровенно посоветовал не маяться хней
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:52 | Сообщение # 84 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Думаю,у меня так и получится...Жить с новым дизайном... Так как всё-равно с деньгами пока никак..Ждёмссс,так сказать...По мере поступления и буду делать,а пока... Только и успеваю убираться..Извёстка так и сыпется,точнее её остатки..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:52 | Сообщение # 85 |
| IrinaS, я ж шучу! конечно счастье! 15 лет в замуже и только 3 месяца как все сделали, а со шторами так вообще две недели живем
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:56 | Сообщение # 86 |
| Alena, да я поняла, это я так я помню как в новоотремонтированной ванной каждый день лежала и все разглядывала, а мама так вообще идет по коридору, раз и в ванную забежит, все какие-то дела там находились
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (IrinaS) в новоотремонтированной ванной каждый день лежала и все разглядывала, а мама так вообще идет по коридору, раз и в ванную забежит, все какие-то дела там находились я на кухню не налюбуюсь :)раньше готовила из необходимости, а теперь с удовольствием! Сама себе удивляюсь!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:27 | Сообщение # 88 |
| А у меня стены белые во всем доме. Оклеены такими обоями, которые можно красить. Не знаю, есть ли у нас такие- бесконечного использования. Время от времени бегаю с кисточкой, подкрашиваю запачканные места. И опять как новые. Да и полностью их освежить не проблема. Десятилетиями стоят.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:39 | Сообщение # 89 |
| asche, есть, это обои под покраску. Мне они почему-то пока не нравятся, я красить не люблю. и так много цветных обоев красивых, что ах! и коллекции постоянно меняются, что переклеивать хочется каждый месяц
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:59 | Сообщение # 90 |
| IrinaS, Alena, поздравляю с отремонтированными комнатами очень хочется тоже ремонтом заняться, но к сожалению нет своей квартиры. У меня подруга дизайнер, так что как только появится то, где можно творить, бязательно что-нибудь интересное попробую
|
|
| |