Народное творчество...
|
|
Alena | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:46 | Сообщение # 91 |
| Как и обещала. К сожалению габариты квартиры не позволяют нормально все запечатлеть, только фрагментами. Это фрагмент гостинной с новыми шторами. Там все просто. Диван, столик, и "стенка". И новый диван .
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:48 | Сообщение # 92 |
| А это кухня И шкапик в коридоре, сделанный, кстати, собственноручно папинькой. Дизайн мой. Видели бы вы как мы его устанавливали!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:51 | Сообщение # 93 |
| Так и живем Надо еще над плитой что-то придумать. Планировалась вытяжка, а потом отказались от нее. Теперь думаю, то ли дозаказать еще шкафчик, то ли полочку сделать. Но, думаю, полка только пылесборником будет.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:52 | Сообщение # 94 |
| Alena, здорово у вас! Это вы все сами, своими руками сделали??? Мне очень понравилось сочетание красного с темным на кухне! Чувствуется, что все грамотно расположено, расставлено. И двери необычные! Молодцы!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:55 | Сообщение # 95 |
| IrinaS, спасибо! Дизайн мой, выстраданный! Сколько я эскизов нарисовала детскими карандашами, совершенно не умея рисовать! В основном все сами, правда плитку клал кафельщик и потолок натяжной. А все остальное сами. Даже проводку. Экономили
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:03 | Сообщение # 96 |
| если еще и проводку сами, ну тогда мега я без мужчины на такой шаг не решилась вытяжка тебе м.б. не так и нужна, потому что плита рядом с окном, можно форточку открывать. я вытяжкой пользуюсь не так часто, только когда готовлю что-то уж сильно дымное.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:23 | Сообщение # 97 |
| Alena,Здорово у вас!!! Молодцы. Мне очень понравилось. Красиво и очень модерново. А я вот за вытяжку. Главное ее достоинство, что вместе с испарениями, она собирает и жир, который иначе оседает и скапливается на мебели, стенах, стекле,гардинах и т.д.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:32 | Сообщение # 98 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, класс!!!!!!!!!!!!Мне ооооооооооочень ндравиться!!!!!!!!!!!!Очень стильно и лаконично получилось..Ну и функционально,конечно!!!Всё грамотно и ничего лишнего!!!Молодчинка!!!!!!!!!!!!Здорово получилось!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:07 | Сообщение # 99 |
| IrinaS, Alena, слюнями истекаю по вашим отремонтированным покоям...красота она и в Африке красота!А я нашего вечно занятого папу ну никак не загоню на ремонт комнаты...да и всё потихоньку нада...эээээххх...буду глядеть на ваше и мечтать..
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:15 | Сообщение # 100 |
| Alena, Действительно ОЧЕНЬ красиво и уютно! Талантливая женщина - талантлива во всем!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:11 | Сообщение # 101 |
| Девочки, родные мои, спасибо вам за оценку!!! Это прямо выстраданный проект asche, а я столько лет прожила без вытяжки, решила, что и дальше проживу. Просто я готовить стараюсь в духовке, жарю совсем мало.Подумала-подумала и не стала делать. Ирина, а ты что же без мужчины ремонт делала? А как же пол, плинтуса?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:38 | Сообщение # 102 |
| Alena, вообще без него проводку и двери делал мастер, ну и всякие мелочи типа выключателей и гардины тоже он. Остальное сама Пол это вообще мое самое любимое место в ремонте, а с плинтусами тут все просто, они не на саморезы крепятся, а на пластиковый держатель, который приклеивается жидкими гвоздями. Полы в комнатах-это моя гордость! Я сначала фанеру настелила в два слоя, а сверху линолеум, теперь тепло, надежно и красиво (вот нахвасталась
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:54 | Сообщение # 103 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| IrinaS, подвиг героя!!!!!!!!!!!!Не иначе!!!Нет,есть,конечно,женщины в русских селениях..И коня,и в горящую...Но это,по-моему,вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:11 | Сообщение # 104 |
| deura, спасибо на добром слове! Ну а куда мне деваться, если мужчины нет и денег на бригаду тоже нет а жить в неотремонтированной квартире уже не хочу. У нас в Барнауле отличный ремонт был, тоже сами делали, папа туда столько сил и души вложил! И спасибо родителям, не только выучили, но и руками научили работать а чего не знала-там интернет в помощь.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:33 | Сообщение # 105 |
| IrinaS, ВОт, настоящая русская женщина: И в горящую избу, и коня на скаку, и пол положить - раз плюнуть! МОЛОДЕЦ!!! УВАЖАЮ!
|
|
| |