Народное творчество...
|
|
Лалуня | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:58 | Сообщение # 121 |
| eva, очень милый зверюшка!у нас 2 года назад ежиков бегало,разве что не по головам ходили ихним..а вот как 2 года ни одного не видно,вымерзли наверно или мигрировали на юга..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:41 | Сообщение # 122 |
| eva, какой милый, и прямо во дворе гуляет)) как прелестно!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:56 | Сообщение # 123 |
| Да, вот такая прелесть гуляет во дворе. А в последнее время, вообще, страх потеряли. Недавно один в собачью миску залез и наслаждается,а собака рядом лежит и не реагирует. Жаль,что это было поздно вечером, и фотоаппарата в руках не было. Снимок получился-бы замечательный!!!
|
|
| |
Олюська | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:32 | Сообщение # 124 |
| Хвастаюсь На фото мои вышитые работы и мои любимые цветочки, другие пока не цветут, но позже могу показать
|
|
| |
Олюська | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:34 | Сообщение # 125 |
| Ой фото с азалией не прикрепилось сразу
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:43 | Сообщение # 126 |
| Олюська, ах, как красиво! Прямо золотые руки! Эти работы будут радовать долгие годы. У моей бабушки очень много вышивки, когда-нибудь (т-т-т) заберу ее себе обязательно. Такой красотой любоваться и любоваться! И цветочки тоже. Вот у меня азалия не смогла выжить.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:45 | Сообщение # 127 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Олюська, красотищаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 128 |
| Олюська, Вышивки-чудо!!! У меня есть ещё мамины вышитые рушники на иконы. А я сама немного вязанием балуюсь. Вяжу, потом распускаю, потом снова вяжу.Вот и занятие.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:53 | Сообщение # 129 |
| Олюська, какая же ты молодец!! это сколько же терпения надо!!! Восторгаюсь!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:48 | Сообщение # 130 |
| Олюська, как красиво!!! у меня никогда не было усидчивости, чтобы рукоделием заниматься.. А у тебя прямо шедевры!!!! глаз радуется!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:34 | Сообщение # 131 |
| Олюська, настоящая Марья-искусница!!! Умничка!!! а цветы роскошные.... и много их у тебя? хвастайся
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:24 | Сообщение # 132 |
| Олюська, вышивки красивые, умничка, у меня тетка занимается вышиванием, даже выставлялась, а цветы я тоже люблю, но больше нецветущие, но у меня кот их объедает, а течто кот не сожрет малая повыдерает и несет мне нюхать
|
|
| |
Олюська | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:01 | Сообщение # 133 |
| Umka на сегодняшний день у меня 21 разновидность цветочков, Alena у меня азалька сейчас чахнуть начала из-за того что воздух в квартире сухой и ей жарко и еще кипарис не смогла спасти, как только отопление дали так сразу в момент засох хоть и поливала и опрыскивала два раза в день А рукоделием я с детства занимаюсь и есть у меня голубая мечта открыть свое ателье, но не по пошиву одежды а чтобы делать самые необычные штучки как для нас любимых и красивых так и для наших любимых и близких, например есть такое японское искусство амигуруми - изготовление вязаных малюсеньких игрушек, а еще аксессуары ( сумочки, броши, бижутерия и т.п.) и для дома интересные штучки ( подушки оригинальные, текстильные куклы для интерьера и многое другое) Вот мы иногда говорим что не сможем такой красоты сделать и каждый может миллион причин привести, но на самом деле стоит только попробовать и мы можем весь мир перевернуть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:48 | Сообщение # 134 |
| Олюська, вот это дааааа!!! Вот это мечта......Нужно быть очень талантливым человеком, что бы так мечтать!Пусть твоя голубая мечта станет золотой действительностью!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:12 | Сообщение # 135 |
| а вот девочки такими талантами не обладаю, я дажа колготки по человечески зашить не могу!!!! вот такая я безрукая!!! а так хотелось бы уметь шить!!!! а вообще я люблю готовить блюда, но из мяса, не десерты, десерты я люблю кушать.!!!!!! всегда завидовала людям белой завистю, которые умеют творить.
|
|
| |