Народное творчество...
|
|
Олюська | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:35 | Сообщение # 136 |
| asche спасибо тебе!!!!! Стремлюсь к мечте и осуществлю обязательно поночка а ведь многим и вкусняшку как ты умеешь приготовить не дано!!!! Это ведь тоже искусство!!!!! А творить можно очень многое, ты попробуй например горшок для цветочков расписать, из веревочек можно красивый цветочек на пиджачке сделать это кажется иногда совсем просто но это ведь тоже творчество!!!!!! Надо просто найти именно свое, то что у тебя получается лучше всего и поверь мне люди тебе будут завидовать!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:10 | Сообщение # 137 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| mЫshka, супер!!!!!!!!!!!!Просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!А ты можешь ещё что-нибудь показать? Я тоже очень люблю такие картинки!!!!!!!!!!!!!Но сама,к сожалению,так делать не умею..
|
|
| |
mЫshka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:25 | Сообщение # 138 |
| Конечно, у меня их около двухсот штук
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:10 | Сообщение # 139 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| mЫshka, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А можно мне их скопировать???Я такие картинки собираю!!!Обещаю,никуда их вставлять не буду!!Буду блюсти твоё авторское право!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:30 | Сообщение # 140 |
| mЫshka, тебе и правда надо зарабатывать деньги на всяких таких штуках!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:41 | Сообщение # 141 |
| Я полтора года работала дизайнером, но не оценили......копируйте пожалуйста.....
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 142 |
| mЫshka, как красиво!!! Не оценили в одном месте, оценят - в другом обязательно! Продолжай творить и радовать людей!
|
|
| |
Олюська | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:44 | Сообщение # 143 |
| mЫshka какая красота!!!! Просто супер!!!! Я в восторге!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:23 | Сообщение # 144 |
| mЫshka, здорово... Извини за дурацкий вопрос... Как ты это делаешь?... Девочки! Какая у нас темка замечательная получилась. А мы ведь с Лалуней ее просто как прикол придумали. И вот во что это вылилось! Ничего в этой жизни не происходит просто так!!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:37 | Сообщение # 145 |
| Я подбираю 6-7 картинок разных, потом соединяю их в одну, лишнее вытираю.....придумываю подпись....вернее то что у меня внутри - то и проявляется на картинке
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:04 | Сообщение # 146 |
| mЫshka, потрясающе. Завидую тем, у кого руки на нужном месте.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:29 | Сообщение # 147 |
| mЫshka, как красиво! Просто супер!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:38 | Сообщение # 148 |
| Спасибочки
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:37 | Сообщение # 149 |
| mЫshka, молодчика, как все нежно и трогательно, очень понравилась картинка "В ожидании" А ты все это в фотошопе делаешь?
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:32 | Сообщение # 150 |
| Quote (Олюська) азалька сейчас чахнуть начала из-за того что воздух в квартире сухой и ей жарко действительно, азалии не любят жару... где-то читала, что на зиму ее нужно подальше от батарей держать. можно даже на лоджии. а еще, льдом обкладывать????!!!!! Олюська, твоя идея - супер!!!! помню, искала брощь в виде цветка на пиджак. я знала, какой хочу. а ничего такого в продаже не было, фуфло какое-то.... пока не нашла вот такую марьюшку, она сварганила нечто: что-то вязанное, что-то кружева немного... прикололи мы это на обычную булавку... так зависти у всех было!!! сейчас всего полно, но опять же, есть красивые, эксклюзивные вещи, потрясающие.... но это нужно "откопать", да и стоят они как правило... а все остальное такое ширпотребное, безликое, бездушное... а эти фенички такие милые.... можно и сумки украшать, и одежду-шаки-береты...ой, да массу всего!!!! и начать это можно прямо сейчас.... можно свой сайт сделать, и продавать через него... а можно по магазинам распределить....многие, конечно, замарачиваться не будут, ленивые все.... но 2-3 в конце-концов найдутся.... а там можно уже и потребительский спрос освоить, и заказы индивидуальные.... главное, начать!!!! Удачи!!!Добавлено (19.10.2009, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (поночка) а вот девочки такими талантами не обладаю, я дажа колготки по человечески зашить не могу!!!! и я такая же!!!! научилась с гордостью произносить, что могу пуговицы пришивать!!!!Добавлено (19.10.2009, 11:32) --------------------------------------------- Олюська, пока писала, вспомнила, что кажется, в последнем номере космополитэн, я читала о девушке, у которой свое ателье по пошиву сумок. точно не могу сказать, журнал читала в салоне.... но в космо очень часто я вижу статьи, когда хобби становится бизнесом.... очень понравилась идея с выдуванием бусинок (такие обалденные вещи получаются), теперь вот сумки.... если получилось у кого-то, получится и у тебя!!!
|
|
| |