Синема, синема, синема....
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:24 | Сообщение # 211 |
| Quote (Чиля) это про спаниеля неа, это сеттер Вчера Усатого няня опять показывали, дочь усадила смотреть, она так хохотала. Я, подняв палец вверх, сказала: вот видишь какие фильмы раньше снимали, а ты не смотришь.
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:22 | Сообщение # 212 |
| Quote (Сашенька) Надин, неужели первый раз посмотрела? Не надо удивляться, я много советских фильмов не смотрела. Из детства не помню. Так что могу и пересматривать, как заново! Quote (Чиля) . С Никулиным - это "Ко мне, Мухтар" Да, может, и путаю, два фильма перемешались в детстве. Но ни тот, ни другой не рискую смотреть. Добавлено (03.10.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Вчера Усатого няня опять показывали Да, классный фильм!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:50 | Сообщение # 213 |
| Quote (Alena) неа, это сеттер Точно! Слова перепутала Я еще тот "кинолог"
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:05 | Сообщение # 214 |
| Девочки.не смотрели "Хатико"-я обрыдалась...Первое время даже содержание не могла без слёз пересказать.ОЧЕНЬ душераздирающий фильм.И ещё понравился"Белый плен"Оба фильма с собаками ХАСКИ-до чего умные..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:37 | Сообщение # 215 |
| Quote (оЧЕровашка) "Хатико посмотрела рекламу и решила, что не буду смотреть. Хватает и своих ушастиков, о которых регулярно слезу пускаю. И мужу смотреть запретила, чтоб даже не слышать звуков. Quote (оЧЕровашка) "Белый плен" про этот фильм муж расказывал. Но я тоже решила не смотреть правда отрывки видела. Как они охотились на птиц. Все-таки собаки лучше людей
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:38 | Сообщение # 216 |
| А вообще, о Хатико на всех "собачьих" сайтах говорили. Такие фильмо нужно снимать!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:07 | Сообщение # 217 |
| Quote (Alena) Все-таки собаки лучше людей К сожалению, звери вообще ВСЕ лучше людей... Они не обманывают, не предают, а если и убивают, то только ради еды. Я ненавижу зоопарки и - за редким исключением - цирки. Это очень грустная тема...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:19 | Сообщение # 218 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Я ненавижу зоопарки и - за редким исключением - цирки ты вегетарианка? Много можно рассуждать про то, что животных цирковых жалко, но они так привыкли с рождения, они уже не могут по-другому. И выпустив их на волю неизвестно выживут ли они... Я согласна, что многие животные лучше людей. Поэтому "Титаник" смогу пересмотреть, а вот про Бима уже вряд ли.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:41 | Сообщение # 219 |
| Надин, я не вегетарианка . У меня отец родился и вырос в деревне, я всё детство провела у бабушки с дедушкой и привыкла знать, что домашняя скотина - это будущая еда. Даже самолично в 10-16 лет ощипывала кур и спокойно могла смотреть на разделку туш коров, свиней и баранов, помогать и потом есть очень вкусную солянку из свежей убоины. Это не жестокость, это нормально. А вот принесённых с охоты убитых зайцев разделывать и есть отказывалась категорически! Дикие животные - это не еда и их убийство - не спорт. Я против того, чтобы животных мучить хоть в зоопарках, хоть в цирках. Конечно, рождённых в неволе и привыкших к ней выпускать на произвол судьбы нельзя - погибнут. Но лучше бы их вообще не держать в неволе... Quote (Надин) Поэтому "Титаник" смогу пересмотреть, а вот про Бима уже вряд ли. ага, то же самое. Добавлено (04.10.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Alena) вот видишь какие фильмы раньше снимали, а ты не смотришь. Именно! Небось "Дедсадовского полицейского" со Шварцнеггером с нашего "Няня" содрали
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:00 | Сообщение # 220 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Небось "Дедсадовского полицейского" со Шварцнеггером с нашего "Няня" содрали
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:06 | Сообщение # 221 |
| Фильм "Секрет"можно скачать или только посмотреть.
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:28 | Сообщение # 222 |
| А я Робин Гуд смотрела 2010 года выпуска,интересный
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:39 | Сообщение # 223 |
| "Ешь, молись, люби". посмотрела. лично мне было никак, но каждому свое) только вот, что заинтересовало. неужели в Италии, действительно, в кафе на одного человека подается целая пицца?
Сообщение отредактировал mol - Понедельник, 01.11.2010, 11:40 |
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:41 | Сообщение # 224 |
| mol, я и почитала, и не досмотрела Поздно уже было, были в кинотеатре после работы, видимо устала. Но не впечатлил меня этот фильм.
|
|
| |
mol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:47 | Сообщение # 225 |
| Надин, а я не читала, но досмотрела) честно говоря, после просмотра и на след. день, все думала, что могла эти 2+ часа потратить на что-то более интересное, но да ладно) вот про пиццу, все таки, интересно)) и по-фильму, дамы так быстро кг набрали. у меня итальянки ассоциируются со стройностью, в основном)
|
|
| |