Синема, синема, синема....
|
|
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
| Сашенька, Quote (Сашенька) пересматривала вчера "Адмирала" Кидайтесь в меня тамками...вообще не прочувствовалась этим фильмом. Хабенского обожаю, Лизу Боярскую не признаю вообще, но дело даже не в них, не поравился фильм в целом, и я пожалела что пошла в кинотеатр на него, а такое бывает редко очень...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lylu) Кидайтесь в меня тамками Ну, зачем тапками? Они для другого пригодятся Не знаю откуда у меня это, но меня очень трогают все темы антиреволюционные.Муж шутит, что в СССР-ское время меня давно бы посадили за антисоветчину :)Скорее всего привила это в школе любимейший учитель по литературе, которая заставляла читать Платонова, Булгакова, Приставкина и т.д. вместо стандартной школьной программы.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:15 | Сообщение # 18 |
| Сашенька, А у меня этого нетQuote (Сашенька) но меня очень трогают все темы антиреволюционные.Муж шутит, что в СССР-ское время меня давно бы посадили за антисоветчину У меня твердое убеждение что историю своей страны надо уважать. Никто никогда правду всю не скажет, тогда было одно, сейчас другое...я не люблю эту тему, взляды на нее у меня не ординарные для моего поколения. Я глубоко советский ребенок Я безумно рада что родилась и выросла в СССР, что у меня была возможность смотреть замечательные фильмы, в том числе и детские, коротые современные дети и не поймут, "Гостья из будущего", "Петров и Васечкин", "Электроник", "Отроки во вселенной"...мне нравится что мы играли в Казаки разбойники, что домой меня звали из окна а не звонилин на мобильный, мне нравится что у меня не было компа и тусили мы во дворе, нравится вспоминать как мы просто заходили друг к другу "А Катя дома? Пойдет гулять?", или еще круче, кричать с первого на седьмой этаж "Дашка выходи" Я не могу делать выводы о жизни того времени со стороны политики, продуктов, вещей...на море мы отдыхали, ели...ну не знаю, у меня на этот счет нет заморочек, хотя отолично помню как по талонам в Кургане ходила покупать колбасу, но больше вспоминается хорошего. Я помню в 13 лет ПЕРВЫЙ раз прошла за ручку, даже не ПОД ручку с мальчиком...не забываемое ощущение, а сейчас? в 10 лет все про все знают, иногда грустно.(как в Девчатах, сегодня все переделаем на завтра ничего не останется ) Сейчас взрослой мне нравится и наше время, а может мне просто нравится жить. Так к чему я это...мне не нравится только то что в то время очень яро и негативно преподносили царские времена, сейчас с точностью до наоборот...это не правильно. Объективными надо быть. Да, может в советское время не было возможноси носить импорт и все под одну гребенку как говорится, но и при царе многие сидели тупо в навозе. Я могу только говорить за себя. И что хотите говорите, но люди раньше были другие. Чище, лучше, добрее, пусть наивнее в массе своей. Я вообще считаю что хороших людей больше чем плохих Ох...разошлась Думаю вы поймете что я хотела сказать.Добавлено (24.06.2010, 15:15) --------------------------------------------- А еще нужно читать биографии людей, и делать выводы на столько ли хорош этот самый Колчак А прочитав биографию Берии, можно задуматься а на столько ли он плох...в том смысле на фоне всех остальных. Ярлыков можно много понавешать...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:42 | Сообщение # 19 |
| Я "Адмирала" смотрела только в телеверсии на двд, была потрясена! Конечно, с точки зрения истории некоторые моменты наверняка будут спорными и не совсем объективными, но если воспринимать фильм как некий "продукт", то сделан он был очень качественно, на мой взгляд! Хабенский конечно, создал и передал образ Колчака по-своему и/или так, как его видел режиссер, но настолько он великолепно это сделал, что мне хотелось смотреть и смотреть на него!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:49 | Сообщение # 20 |
| Katia, Хабенский вообще исключительный актер на мой взгляд, так же как и Евгений Миронов!
Сообщение отредактировал Lylu - Четверг, 24.06.2010, 16:49 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (Lylu) Хабенский вообще исключительный актер на мой взгляд, так же как и Евгений Миронов! Lylu, согласна на 200%!!!!!!!!!!! Миронов меня в свое время потряс в телеверсии"Идиота"!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (Katia) в телеверсии"Идиота Именно! И в Круге первом и в Апостоле!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:38 | Сообщение # 23 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| А мне ооооочень понравилась "Ликвидация", Машков,Крючкова,Маковецкий,шикарная игра!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:40 | Сообщение # 24 |
| опера, Quote (опера) понравилась "Ликвидация А я не смотрела, но слышала некоторые сцены когда мама смотрела
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:42 | Сообщение # 25 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, посмотри,шедевральная тетя Песя Крючковой,Машков,просто гений!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:44 | Сообщение # 26 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Самое сильное потрясение от фильма когда-либо в моей жизни я получила от просмотра "Семь жизней". ТАК долго я после фильма не плакала никогда.... не могла успокоиться часа 4, а потом ещё неделю переживала. Вобщем, если найдете - посмотрите обязательно, но готовьте упаковку салфеток для слез
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:45 | Сообщение # 27 |
| Quote (опера) А мне ооооочень понравилась "Ликвидация", Машков,Крючкова,Маковецкий,шикарная игра! да-да-да-да-да!!!! Quote (Lylu) Quote (Сашенька)пересматривала вчера "Адмирала" Кидайтесь в меня тамками...вообще не прочувствовалась этим фильмом. именно так, хотя фигура Колчака глубоко симпатична, на мой взгляд, он больше исследователь, интеллигент, а во власть, видимо, надо идти по трупам... не знаю - трагичная судьба, и Хабенский это показал, хотя (не кидайте в меня тапками) я к нему равнодушна, но хорошая актерская игра - это хорошая актерская игра! а Лиза Боярская не нра ваще - ни в Адмирале, ни в Иронии-2 Quote (Katia) Миронов меня в свое время потряс в телеверсии"Идиота"! абсолютно гениально!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (Taura) а Лиза Боярская не нра ваще - ни в Адмирале, ни в Иронии-2 Согласна!Добавлено (24.06.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) "Семь жизней". Чей фильм?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lylu) У меня твердое убеждение что историю своей страны надо уважать. Никто никогда правду всю не скажет, тогда было одно, сейчас другое...я не люблю эту тему, взляды на нее у меня не ординарные для моего поколения. Я глубоко советский ребенок Я безумно рада что родилась и выросла в СССР, что у меня была возможность смотреть замечательные фильмы, в том числе и детские, коротые современные дети и не поймут, "Гостья из будущего", "Петров и Васечкин", "Электроник", "Отроки во вселенной"...мне нравится что мы играли в Казаки разбойники, что домой меня звали из окна а не звонилин на мобильный, мне нравится что у меня не было компа и тусили мы во дворе, нравится вспоминать как мы просто заходили друг к другу "А Катя дома? Пойдет гулять?", или еще круче, кричать с первого на седьмой этаж "Дашка выходи" Я не могу делать выводы о жизни того времени со стороны политики, продуктов, вещей...на море мы отдыхали, ели...ну не знаю, у меня на этот счет нет заморочек, хотя отолично помню как по талонам в Кургане ходила покупать колбасу, но больше вспоминается хорошего. Я помню в 13 лет ПЕРВЫЙ раз прошла за ручку, даже не ПОД ручку с мальчиком...не забываемое ощущение, а сейчас? в 10 лет все про все знают, иногда грустно.(как в Девчатах, сегодня все переделаем на завтра ничего не останется ) Сейчас взрослой мне нравится и наше время, а может мне просто нравится жить. Так к чему я это...мне не нравится только то что в то время очень яро и негативно преподносили царские времена, сейчас с точностью до наоборот...это не правильно. Объективными надо быть. Да, может в советское время не было возможноси носить импорт и все под одну гребенку как говорится, но и при царе многие сидели тупо в навозе. Я могу только говорить за себя. И что хотите говорите, но люди раньше были другие. Чище, лучше, добрее, пусть наивнее в массе своей. Я вообще считаю что хороших людей больше чем плохих Ох...разошлась Думаю вы поймете что я хотела сказать. Подпишусь под каждым словом! Несмотря на разницу в возрасте. "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР" - не зря Газманов поет! Про меня! Про нас!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:54 | Сообщение # 30 |
| Taura, опера, Машкова обожаю
|
|
| |