Синема, синема, синема....
|
|
Alena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:59 | Сообщение # 46 |
| А знаете, какой еще фильм из относительно новых понравился, с Маковецким причем? "Мне не больно". Потрясающий! Смешной и очень грустный. Но при этом очень жизнеутверждающий, вроде и заканчивается плохо, но нет ощущения безысходности, как в "Ты у меня одна" и во "Все будет хорошо" (хотя я очень люблю эти фильмы, но нет там позитива, ощущение какой-то безысходности остается). Актерский состав там прекрасный. Рената Литвинова. Никогда мне не нравилась, какая-то ненастоящая, а тут..Она прекрасная, беззащитная и очень сильная! Михалков, Маковецкий, Дюжев. И музыка. Ах, какая музыка!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (Alena) "Мне не больно". Потрясающий мне этот фильм дала посмотреть моя подруга, у которой онкология...как я рыдала...хотя у нее сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде как ремиссия Quote (Alena) Рената Литвинова. Никогда мне не нравилась, какая-то ненастоящая, а тут..Она прекрасная, беззащитная и очень сильная хочу еще посмотреть с ней фильм "Небо. Самолет. Девушка"
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:43 | Сообщение # 48 |
| Quote (Alena) И танцую я как Гурченко в баре Точчо! И я! "Девочки,уймите вашу мать", а когда в магазине набераем всего много..."Не больно ты разошлась на на 25 рублей,Надюх?", а когда вспоминаем дату какую нить "Прилетели уж наверное", а провинился кто то "Беги, дядь Мить", "Я ей Санюшка, она мне Метюнюшка", или "Шибануло вашего отца, Людка"...да ну , весь фильм можно цитировать
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:46 | Сообщение # 49 |
| Еще забыли про "инфаркт Микарда - вот такой рубец" Добавлено (25.06.2010, 12:46) --------------------------------------------- ну а "сучка крашена" это вообще классика))))))
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:51 | Сообщение # 50 |
| Quote (Alena) "Мне не больно". Опять мурашки! Аленка! Потрясающий филь, я была под тааааким впечатлением! Ренату обожаю, всегда любила, она необыкновенная! Фильм просто замечательный... Quote (Taura) хочу еще посмотреть с ней фильм "Небо. Самолет. Девушка" Обязательно посмотри! Я очень люблю Доронину и после "Еще раз про любовь" очень осторожно смотрела этот фильм, но меня пробрало, как Рената "Я тебя люблю, а ты меня любишь?..." ой,прям пробирает...а как она поет там, так все по новому преподнесла, мне оооочень понравился, но они совсем разные, и смотреть его надо не проводя параллели с Дорониной.Добавлено (25.06.2010, 12:51) --------------------------------------------- bazhinok, Помним помним...просто весь фильм так можно "От куда нам такого дяденьку занесло?", "Поросятам дам"-"И я с тобой", "Осторожно,милый, испортишь и Массне и иголку", "По пьяне закрутилось и не отвертишься", "Не романтик, вы Василий", "Мужика то нашли"-"Ккккому?", "Этот сон-тюк и не бберет"
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (Lylu) Я так первый раз смотрела "Белый Бим черное ухо", смотрела один раз, лет мне наверно 12 было, ВСЕ! теперь дыже если в программе вижу, срочно переварачиваю страницу, что бы еще раз посмотреть не может быть и речи! Аня!! У меня раздвоение личности. Натурально шизофрения. Ты пишешь, а мне кажется, что это я Quote (bazhinok) Еще забыли про "инфаркт Микарда - вот такой рубец" ТОЧНО! Я постоянно так говорю!!! Все ржут надо мной Quote (bazhinok) "сучка крашена" я обычно говорю, поправляя волосы "Это мой натуральный цвет"
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:33 | Сообщение # 52 |
| Quote (Alena) Ты пишешь, а мне кажется, что это я Ага Quote (Alena) я обычно говорю, поправляя волосы "Это мой натуральный цвет Это я так говорю
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:44 | Сообщение # 53 |
| Lylu, А еще хочу поделиться впечатлениями о замечательном фильме "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come). В главной роли Робин Вильямс. Это мелодрамма, причем фантастическая. Фильм о любви, о том, что любовь побеждает все, даже смерть. Я не хочу рассказывать сюжет, вдруг кто не видел, не хочу портить впечатление. Фильм очень сильный, пронзительный. Он заставляет задуматься о том, как мы живем, как относимся к близким, к своей жизни. А еще я тогда впервые подумала о том, что будет потом, когда мы уйдем. О том, что ждет нас на "том" свете, а вдруг и правда есть и рай и ад? Тогда жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:50 | Сообщение # 54 |
| Alena, Надо посмотреть.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:33 | Сообщение # 55 |
| Не нашла Анино сообщение про "Белого Бима". Я кино даже смотреть не стала...мне хватило книги (она вся залитая слезами где-то до сих пор у мамы лежит). А я люблю "Границу. Таежный роман". Любовь с первого взгляда. Тоже стараюсь не пропустить, если где-то показывают. А еще когда-то фильм зацепил "Любовь зла" с Гвинет Пэлтроу. Комедия, но со смыслом
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:10 | Сообщение # 56 |
| bazhinok, А мне наш фильм нравитяся "Любовь зла", с Муравьевой, Сухоруковым, Гальцевым...оборжаться
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:28 | Сообщение # 57 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, да классный фильм, я посмотрела с удовольствием, легкая и ненапрягающая комедия А мой любимый фильм за все времена и народы "Пятый элемент" с Милой Йовович и Брюсом Уиллисом. я его смотрела раз 50 и ещё столько же согласна посмотреть, знаю наизусть
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:36 | Сообщение # 58 |
| Lylu, ага, про корову мне тоже нравится)))) Quote (Ambaaa) А мой любимый фильм за все времена и народы "Пятый элемент" с Милой Йовович и Брюсом Уиллисом. я его смотрела раз 50 и ещё столько же согласна посмотреть, знаю наизусть о, и это я тоже готова смотреть до бесконечности) особенно песню Дивы Плавалагуны....
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:43 | Сообщение # 59 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (bazhinok) особенно песню Дивы Плавалагуны.... bazhinok, во-во-во!!!!!!!!! я под нее выступаю как раз 1 июля
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:37 | Сообщение # 60 |
| Quote (Ambaaa) мой любимый фильм за все времена и народы "Пятый элемент" А почему ты думаешь я Лилу?
|
|
| |