Синема, синема, синема....
|
|
eva | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:57 | Сообщение # 76 |
| Lylu, тогда меняй ник на полное имя.
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:03 | Сообщение # 77 |
| eva, Боюсь Грация замумукается писать и менять мне его Пусть лучше так, без отчеству
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:45 | Сообщение # 78 |
| "31 июня" идет по Домашнему. Чарльзтон танцуют
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:27 | Сообщение # 79 |
| Quote (опера) А мне ооооочень понравилась "Ликвидация", Машков,Крючкова,Маковецкий,шикарная игра! Таня, дай пять! А парочка Семчев-Крючкова? это же прелесть что за еврейская семейка! Машков, конечно, вне категорий, но мне больше всего там понравился Маковецкий. А я в воскресенье случайно напала на "Не может быть" уже в дцатый не знаю сколько раз обжаю!Добавлено (29.06.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Он в каждом фильме разный. точно! он меня еще потряс в "Побеге" (в Америке, кстати, тоже есть фильм с таким сюжетом, там Харрисон Форд врача играет) и в фильме, где они с Машковым играют, Миронов-бандита, а Машков-хорошего парня, что-то в тайге действо происходит. Quote (Taura) А "Запах женщины" мммм, у меня мама особенно там от Аль Пачино в восторге!Добавлено (29.06.2010, 20:15) --------------------------------------------- А я еще обожаю "Город ангелов", особенно те моменты, когда Кейдж превратился в человека и пробует мир на вкус. ну и обожаемая Мэг Райан там бесподобна! Еще люблю пересматривать "Любовь по правилам и без", достаточно лиричный и спокойный фильм, к сожалению не помню как актеров зовут, давно не смотрела. А еще раньше сильно любила американскую комедю "Поднять перископ", но только в переводе того гнусавого дублера, еще на видеокассетах, сколько там всяких оборотов смешных! Ой, девочки, спасибо огромное за тему! Так здорово! Добавлено (29.06.2010, 20:18) --------------------------------------------- Но 2 фильма меня постоянно заставляют реветь: это "Мужики", когда собака их догнала и "Офицеры", когда мать узнала о смерти сына и когда Лановой уже седой бежит к Любе и смотрит на нее так пронзительно! Вот же какая любовь.... Добавлено (29.06.2010, 20:27) --------------------------------------------- все-таки я уточнила, кто играет в "Любви по правилам..." - Джек Николсон и Дайана Китон
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:31 | Сообщение # 80 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| , Уже скачала....досмотрю футбол - обязательно посмотрю один из них на сон грядущий....
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:44 | Сообщение # 81 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ира,даю! Quote (IrinaS) "Офицеры", когда мать узнала о смерти сына У меня 2 любимых на всю жизнь - "Офицеры" и "В бой идут одни старики",из-за них я даже школу прогуливала!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:00 | Сообщение # 82 |
| а что вы смотрите, чтобы посмеяться от души? мне вот пока на ум приходят "Все без ума от Мэри" и "Дочь моего босса" (по крайней мере в первый просмотр все были под столом), да и сейчас каждый раз вызывает кучу положительных эмоций
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:07 | Сообщение # 83 |
| Quote (IrinaS) это "Мужики", когда собака их догнала (точно) "Офицеры", Quote (опера) В бой идут одни старики Quote (IrinaS) когда мать узнала о смерти сына А когда Ваня выходит из кустов?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:41 | Сообщение # 84 |
| bazhinok, Quote (bazhinok) а что вы смотрите, чтобы посмеяться от души? Конечно, комедии Гайдая, смотренные по миллиону раз , "Петров и Васечкин", хожу по дома и распеваю все песни из фильма, потом позитив на весь день Из американских первое, что приходит на ум, это "Свадьба лучшего друга"-обожаю просто,да все комедии с Дж.Робертс, "Певец на свадьбе" и "Дюплекс" с Дрю Берримор...Да могу просто сериал про Альфа включить для поднятия настроения. Каждый раз радует "ДМБ" с моим любимым Дужниковым, "Жмурки".Панин, Дюжев, Михалков и Маковецкий-это термоядерная смесь.Жутковатый фильм, конечно, но меня тянет на черный юмор А тарантиновское "Чтиво"?наверное, найдется много других, это те, что сразу пришли на ум. А вот фильмы про войну не могу смотреть, ни советские, ни современные
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:27 | Сообщение # 85 |
| Quote (Сашенька) про Альфа включить Прелесть Quote (Сашенька) ни советские, ни современные А я могу и мне очень нравится, советские понятно, а из новых (относительно) Звезда и Мы из будущего. И еще, "Двадцать лет спустя" С Гундаревой..плакаюююю в течении всего фильма от начала до конца...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (IrinaS) Но 2 фильма меня постоянно заставляют реветь: это "Мужики", когда собака их догнала IrinaS, вчера наплакалась на ночь глядя.....Весь фильм глаза на мокром месте были....как только на Полю гляну, на это не по-детски серьезное и умное личико, так слёзы сами и катятся....и когда собака бежала за машиной рыдала, и корову когда продали, тоже рыдала....А в один момент аж страшно стало, когда папаша-художник на вокзале деток увидел, думала, ну все умыкнет малого и пиши пропало (голливуда пересмотрела! ), но все же как хорошо, когда всё хорошо заканчивается! Спасибо за наводку на фильм....я его помню из детства, но отрывками.....Теперь очередь за "Офицерами"!! IrinaS, а я могу смотреть бесконечно "Молодая жена", "Не могу сказать прощай", и "Влюблен по собственному желанию" ! Добавлено (30.06.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (bazhinok) а что вы смотрите, чтобы посмеяться от души? bazhinok, однозначно фильмы Рязанова!!!!! "Гараж" мой ну саамый любимый....а потом "Служебный роман" , "С легким паром" и все остальное
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:12 | Сообщение # 87 |
| Quote (Anoula) однозначно фильмы Рязанова!!!!! даа..."Гараж" хоть каждый день смотреть можно Добавлено (30.06.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) "Служебный роман" , "С легким паром" и все остальное и это тоже) Без "Иронии судьбы" новый год наверное мало кто себе представляет)))
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:21 | Сообщение # 88 |
| bazhinok, ни одного Нового Года еще не пропустила.....НИ ОДНОГО....!!!! Это фильм моего советского детства, моей юности, зрелости и будет фильмом старости!!!! Добавлено (30.06.2010, 13:21) --------------------------------------------- bazhinok, а "Гараж" наизусть знаю.....а каждый раз смеюсь как в первый раз!!! Ну не гениальный Рязанов режиссер,а ?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:30 | Сообщение # 89 |
| Quote (Anoula) однозначно фильмы Рязанова!!!!! "Гараж" мой ну саамый любимый....а потом "Служебный роман" , "С легким паром" и все остальное Согласна!!!!!!!!!!!!! А ещё я люблю наши сказки. Смотрю их с удовольствием.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:32 | Сообщение # 90 |
| Quote (Anoula) "Офицерами"!! Мой любимый фильм, мой обожаемый Лановой и Юматов!!!!
|
|
| |