Синема, синема, синема....
|
|
Ambaaa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:23 | Сообщение # 226 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| mol, тоже смотрела этот фильм.... 2 часа розовых соплей в сахаре перебор.... не понравился вообще
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:32 | Сообщение # 227 |
| mol, Quote неужели в Италии, действительно, в кафе на одного человека подается целая пицца? угу, у них пиццы 3-х размеров, персональная - на одного человека (правда мы, обычно такую на 2-х берем), семейная и очь большая семейная..))) еще есть треугольник пиццы, но это обычно тейк-эвей..) а на счет фильма, в целом, мне скорее понравился, чем не.. затянули только, весь кусок про индию я бы вообще опустила.. понравилась фраза "выбирай свои мысли так же как подбираешь одежду.." (сорри, перевод вольный..)
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:13 | Сообщение # 228 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки! Никогда, слышите, никогда не смотрите фильм The Girl Next Door......Я вчера имела неосторожность посмотреть его на ночь.....проплакала всю ночь.....фильм основан на реальных событиях.....от этого становится ещё хуже и страшнее от безысходности, особенно когда дело касается детей...в особенности девочек и нечеловеческого насилия над ними ....меня жутко мутило.....из-за дурацкого интереса смотрела до конца как окаменевшая, в надежде, что будет знаменитый голливудский хэппи-энд.....не случилось......
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:02 | Сообщение # 229 |
| Quote (Anoula) Никогда, слышите, никогда не смотрите фильм The Girl Next Door ладно..... А я вот тут "Сумерки" смотрела в выходные. Дело было вечером - делать было нечего.... Девочки, простите меня, поклонницы этой саги (буде таковые имеются)!!!!! Мне понравилось, честно! Давно я так не РЖАЛА Вот режьте меня - не может этот фильм быть вампирским фентези! Это же откровенная пародия. Больше всего мне понравилось: 1) помада самого невампиристого вампира всех времён и народов Эдварда. Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!! 2) блёстки вышеупомянутого вампира (как называется вампир, который не кусается, не пьёт кровь, всё время скачет по лесу и блестит? Этот вампир называется ФЕЯ!); 3) как Эдвард взбирался по соснам (Человек-паук отдыхает!) и скакал а-ля белка-летяга (обожаю высоту и чувство свободного падения!) со своей возлюбленной Бэллой на спине. Блин, как же хочется так поскакать, только без Бэллы! Один раз на мой громовой хохот прибежала испуганная мама. Вот наш примерный диалог: - Что ты смотришь? Это комедия? - Нет, мам, это фентези. Про вампиров! -???? -!!!!! - Кто это такой страшный и бледный? - Да ты что, мам! Это главный герой, по нему 3/4 всех девушек любого возраста с ума сходят! - Да?!?! А почему он лохматый и в помаде? И почему такие рожи всё время строит? - Потому, что.. вампир! Жду следующего фильма, вот!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Среда, 03.11.2010, 00:32 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:23 | Сообщение # 230 |
| Тридевятая_Цаца, я не смотрела, все думала, надо глянуть, что так все убиваются по этим фильмам? А после твоей рецензии точно посмотрю! Quote (Тридевятая_Цаца) 1) помада самого невампиристого вампира всех времён и народов Эдварда. Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!! 2) блёстки вышеупомянутого вампира (как называется вампир, который не кусается, не пьёт кровь, всё время скачет по лесу и блестит? Этот вампир называется ФЕЯ!);
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:54 | Сообщение # 231 |
| Anoula, мда... не буду его смотреть. Меня так мутило от фильма Балабанова "Груз-200".. Самый мерзкий фильм, который я когда либо видела.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:42 | Сообщение # 232 |
| Надин, Quote (Надин) "Груз-200".. Фуууууууууу...прочитала название и мурашки по коже, не напоминай!!!! А я вчера с ВАнюшкой ходила смотреть "Мегамозг", супермульт До сих пор настроение приподнятое
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:43 | Сообщение # 233 |
| А я вчера на детском канале "Звездного мальчика смотерла". Прослезилсь аж, так трогательно...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:20 | Сообщение # 234 |
| Quote (Надин) Меня так мутило от фильма Балабанова "Груз-200" Надин, это того же плана фильм......Только здесь тётка, издевалась над своими племянницами, у которых погибли родители и они попали к этому монстру в руки...у неё у самой было трое мальчишек.....так вот она распяла одну из сестёр-подростка в подвале и терзала её на глазах у всех и ещё детей с улицы приглашала смотреть на это всё насилие и надругательство......и в конце концов девочка умерла от шока, изнасилованная, избитая и обгоревшая........просто жуть......а ещё ужаснее от того, что это так и было, фильм снят на реальных событиях...Вот и не знаешь, что лучше...смотреть такие фильмы и быть осведомленным или не смотреть и спокойно дальше жить.... Есть ещё один фильм "Лиля forever" очень мощный, тоже жуткий, но очень поучительный.......Кто-нибудь смотрел?
Сообщение отредактировал Anoula - Среда, 03.11.2010, 14:26 |
|
| |
Надин | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:32 | Сообщение # 235 |
| Quote (Anoula) "Лиля forever" не смотрела, а про что он? Стоит посмотреть? Тоже хочу посмотреть
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:35 | Сообщение # 236 |
| Надин, про девочку-подростка брошенную мамой и насильно вывезенную за границу ......
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:39 | Сообщение # 237 |
| Quote (Anoula) и не знаешь, что лучше...смотреть такие фильмы и быть осведомленным или не смотреть и спокойно дальше жить.... Я не бегаю от проблем...но на фигггг такие эмоции...я не смотрела бы такие вещи...Quote (Надин) Quote (Lylu) "Мегамозг" Тоже хочу посмотреть ВОТ ЧТО НАДО СМОТРЕТЬ!!! Позитивчика и побольше!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:57 | Сообщение # 238 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lylu) но на фигггг такие эмоции...я не смотрела бы такие вещи... во-во!!!! Уж лучше вообще ничего не смотреть(пойти подышать лишний разок), чем чьи-то негативные эмоции проживать, а тем более в фильмах! Меня вообще как-то поразило, когда задумалась, а как раньше без телевизора люди жили... зато какие ПИСЬМА писались!!! Какие романы..какая музыка была!!! Представьте, чтобы написал Шопен, после просмотра "криминальной России"
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 03.11.2010, 17:00 |
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:08 | Сообщение # 239 |
| Quote (Anoula) и не знаешь, что лучше...смотреть такие фильмы и быть осведомленным или не смотреть и спокойно дальше жить.... ой, патологоанатмия - удел немногих, ни к чему эта осведомленность. Hannah, согласна я с тобой. Вот смотришь советсякие фильмы.. Ну хоть обкидайте тапками, хоть обупрекайте розовыми очками.. Но ведь без криков, без эпатажа, без дерганий этих, без надрыва, без взрывов, без истерик. А какие сильные вещи. Ну ведь за душу берет. Покажут один-единственный взгляд, а в нем все: и надежда, и любовь, и страдание, и счастье. Люди не поясничали и даже не играли - жили свои роли. Современное кино давно превратилось из искусства в ремесло. Попадается иногда что-то стоящее, и то это на фоне окружающей бездарности.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:16 | Сообщение # 240 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Чиля) Вот смотришь советсякие фильмы.. Чиля, согласна с тобой! Иевропейские фильмы есть очень качественные..и голливудские...просто тут нужно, как мне кажется самим понять..а для чего смотреть заведомую каку, время тратить, нервы..а главное, ведь смотрит человек хороший фильм с прекрасной актерской игрой, с нормальной операторской работой..и потом, после просмотра удовлетворение на душе! Недавно нашла у себя диск "В джазе только девушки"..по моему уже наизусть выучила, ан нет! ...выражения: "Озгуд -третий" и "Золушка вторая" ...после этого неделю с улыбкой на лице ходила!
|
|
| |