Синема, синема, синема....
|
|
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:49 | Сообщение # 196 |
| Anoula, если сериал, тогда точно не видела.Надо скачать и глянуть на досуге.Очень люблю Хабенского. А еще нравится Евгения Крюкова, такая красивая женщина на мой взгляд...Такое порочное у нее лицо.Особенно классный фильм "Упасть вверх".Она играет с Меньшовым и Сидихиным.Никак до книги не доберусь ("Женщина в интерьере", если не ошибаюсь)
|
|
| |
Seven | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:46 | Сообщение # 197 |
| Девочки, а никто не ходил На "Солт"....мы вот собираемся...стоит вообще идти?
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:44 | Сообщение # 198 |
| А я девочки, чего-то на "Сумерки" "подсела". Ходили со старшей дочей на "Затмение", я прямо под впечатлением осталась. Вчера книги скачала, очень интересно 4 часть прочесть)) Добавлено (07.08.2010, 22:37) --------------------------------------------- Муж, издевается - в детство впала, кино для подростков))) А мне понравилось - романтика)) Добавлено (07.08.2010, 22:44) --------------------------------------------- Seven, на "Солт" ходили? тоже хочется в кино выбраться
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:43 | Сообщение # 199 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| innusik, Seven, у нас Солт только с 19 августа будем ждать
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:57 | Сообщение # 200 |
| Девочки, сегодня ходили на "Шаг вперед 3Д". Обалденный фильм!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:35 | Сообщение # 201 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Seven, оболденный фильм - этого мало!!! Сюжет, актёры и т.д. ???? Огласите пожалуйста!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:37 | Сообщение # 202 |
| Выписала себе фильмы, которые приглянулись и вы советовали. и которе почему-то я не смотрела, хотя все знают и любят. Вчера посмотрели "Шоу Трумана" , Ваня видел, но с удовольствием посмотрел еще раз. мне понравилось. Сама идея, Джим Керри - конечно, неподражаем. А сейчас посмотрела "Вам и не снилось". Плакала.. Какой трогательный фильм, такая чистая, нежная любовь! Разве могут быть такие родители? Да пусть потом у него будет хоть миллион таких Кать, а у неё миллион таких Ром, но они ведь любят здесь и сейчас! Нам тоже с Ваней много кто чего говорил (не родители, слава Богу), т.к. мне было почти 18, ему 17, а между нами 3,5 тысячи километров. И ничего, всё это пережили. Надеюсь, что буду максимально понимать своих детей.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:59 | Сообщение # 203 |
| Quote (Надин) сейчас посмотрела "Вам и не снилось". Плакала.. Дюша, я уже мулён раз его смотрела, и каждый раз реву в захлеб. Очень мало фильмов, над которыми я каждый раз плачу. Хотя самый "мокрый" - "Белый Бим...", а его даже смотреть боюсь.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:08 | Сообщение # 204 |
| Quote (Чиля) юша, я уже мулён раз его смотрела, и каждый раз реву в захлеб. Очень мало фильмов, над которыми я каждый раз плачу. Хотя самый "мокрый" - "Белый Бим...", а его даже смотреть боюсь. ага... А ещё "Горбатая гора" и "Куда приводят мечты".
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:52 | Сообщение # 205 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) "Горбатая гора" и Да, мне понравился этот фильм, кто бы что не говорил...Добавлено (02.10.2010, 22:52) --------------------------------------------- А я не помню...мы писали уже про "Достучаться до небес"?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:59 | Сообщение # 206 |
| Lylu, не знаю, писали ли про "Достучаться до небес", но это тоже очень щемящий фильм... Не "рыдательный", но щемящий... Выражение "душа защемила" к нему подходит очень здорово (имхо)
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:01 | Сообщение # 207 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Выражение "душа защемила" Согласна!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:34 | Сообщение # 208 |
| Чиля, я Бима смотрела в глубоком детстве. Четко помню Никулина и собаку. Помню, что плакала очень сильно, пересматривать не решаюсь.. Может, уже со своими детьми и то - подумаю. Quote (Тридевятая_Цаца) "Куда приводят мечты" Один из любимых моих фильмов. Quote (Тридевятая_Цаца) "Горбатая гора" не видела еще. Советуете?Добавлено (03.10.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) "Достучаться до небес" И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. - Я не был на море! - Ладно, не заливай! Ни разу не был на море? - Не довелось! Не был! - Уже постучались на небеса. Накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь, а ты не море то не побывал! - Не успел! Не вышло! - Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небе только и разговоры, что о море и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еще видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине! А ты? Что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море! Там наверху - тебя окрестят лохом!" (с) Добавлено (03.10.2010, 00:34) --------------------------------------------- И еще! Вспомнила! "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером. Сейчас еще смотрю минут по 10 в неделю фильм "Sissi" - про принцессу Баварии, которая выходит замуж за принца Австрии. Но изначально за него должна была выйти её сестра. Столько комических моментов. И одновременно сентиментальный. смотрю в оригинале.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:34 | Сообщение # 209 |
| Quote (Надин) А сейчас посмотрела "Вам и не снилось". Надин, неужели первый раз посмотрела? Я, наверное, ТВ-показы ни разу не пропустила, уже наизусть знаю.Кроме всего каждый раз восхищаюсь Мирошниченко, сказочная женщина... Про "Бима.." молчу.Вы мне не разрешили смотреть, я и не буду, а то умру. В пятницу смотрела "Дни Турбиных", вернее пересматривала в сотый раз.А прошлой зимой перечитывала книгу.И каждый раз как первый.Еще одна из немногих экранизаций, которая вызывает восхищение.А актеры...И герои фильма такие родные, особенно Леночка-солнце Васильевна, Лариосик....да все-все! Только Мышлаевский мне во время чтения другим представляется, хотя Дуров в фильме неподражаем...Мне почему-то Турбины перекликаются с Адмиралом.Время то же, и такая обреченность...
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:41 | Сообщение # 210 |
| Quote (Надин) я Бима смотрела в глубоком детстве. Четко помню Никулина и собаку. ты про другой фильм. С Никулиным - это "Ко мне, Мухтар", но таже мокро-сырой А белуй бим - это про спаниеля, там Тихонов хозяимна играет. Еще ест аналогичная книга. автор Гавриил Троепольский, тоже рёву было, пока читала.
|
|
| |