Синема, синема, синема....
|
|
Lylu | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:54 | Сообщение # 181 |
| Seven, Надо сходить посмотреть, и Алнеке понравился...интересно.
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:49 | Сообщение # 182 |
| Lylu, что такое Алнеке?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:50 | Сообщение # 183 |
| Seven, Это Аленка опечаталась
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:09 | Сообщение # 184 |
| Lylu, аааа...вот я сама много опечаток делаю, а чтоб разгадывать подобные шифровки, чет не получается у меня, короче, могу их только создаваь мне еще "Повелитель стихий" понравился, красивый фильм)
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:17 | Сообщение # 185 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Seven, это мне понавилось,я правда не все поняла, т.к. смотрела в оригинале, тепер жду русскую версию в хорошем качестве
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:20 | Сообщение # 186 |
| Ambaaa, у меня молодой человек интересуется снами, правда, подобных эксперемнтов как в фильме не проводил, вот я подумала, что надо его сводить, а я сама на Лео смотрела))) но не думала, если честно, что так интересно будет)
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:40 | Сообщение # 187 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Seven, да, сюжет захватывающий. посмотрю ещё не один раз. а смотрела"Мементо" о этого же режиссера. Вообще шедеврально. Очень советую
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:44 | Сообщение # 188 |
| Ambaaa, ок...посомтрим))) на "Солт" вот еще надо сходить, чет прям возле него такой ожеотаж
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:58 | Сообщение # 189 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки!!! Я в восторге от фильма "Невидимая сторона" с Сандрой Баллок!!! Фильм снят на реальных событиях.....очень душевный и трогательный фильм... .."Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.".. вот здесь можно посмотреть трейлер...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450213/
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:44 | Сообщение # 190 |
| В воскресенье ходили на "Начало".Сюжет захватывает, фильм смотрелся на одном дыхании.Качественная вещь, но второй раз вряд ли пересматривать буду.Там же не поплачешь... Не могу вспомнить, в каких фильмах жена (киношная) Лео снималась...Добавлено (03.08.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Seven) Там еще снимается парень, я долго не могла вспомнить, где видела его Seven, это темненький такой?Я его запомнила в фильме "10 причин для моей ненависти".
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:29 | Сообщение # 191 |
| Quote (Сашенька) Не могу вспомнить, в каких фильмах жена (киношная) Лео снималась... Она снималась в фильме "Такси 1,2,3" Люка Бессона, была девушкой Даниеля, вечно его ждала возбужденная Quote (Сашенька) Seven, это темненький такой?Я его запомнила в фильме "10 причин для моей ненависти". Ага, который Артура играл )))) да, ты что? он там снимался? надо будет посомтреть)))
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:36 | Сообщение # 192 |
| Девочки, а кто смотрел "Линии судьбы"??? Это наш русский фильм...там тааакой актёрский состав, что только по этому не может быть плохим (Валентина Талызина, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Ирина Розанова, Андрей Краско, Алексей Горбунов, Михаил Пореченков, Наталья Суркова, Татьяна Колганова, Леонид Громов, Зоя Буряк, Артур Ваха, Евгений Дятлов, Андрей Зибров, Андрей Кузичев, Наталья Терехова, Николай Чиндяйкин)
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:40 | Сообщение # 193 |
| Quote (Seven) "Такси 1,2,3" Люка Бессона, была девушкой Даниеля, Seven, Семен Семеныч, а я-то думаю, почему лицо такое знакомое! Quote (Anoula) "Линии судьбы"?? Anoula, я, вроде, Хабенского никогда не пропущу...Не могу припомнить...А про что фильм?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:41 | Сообщение # 194 |
| Anoula, Пипец...и правда, состав какой то супер звездный, надо посмотреть...
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:43 | Сообщение # 195 |
| Сашенька, фильм 2003 года, совсем даже и не новый.....вот что о нём написано на кинозале.тв ..."Сериал построен по принципу рокового кроссворда, - много героев (все отечественные "звезды"), несколько сюжетных линий, и все они, как выясняется при просмотре, тесно связаны. История о судьбах приезжих и столичных жителях. О том, как люди, приезжающие в Большой город, пытаются устроить свою жизнь. У кого-то из них это получается легко и просто, у кого-то рушатся все надежды. Наши герои приехали вместе и пока «равны перед столицей». И конечно, даже представить не могут, что ждет каждого из них всего через пару месяцев.."
|
|
| |