Синема, синема, синема....
|
|
Leto | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:16 | Сообщение # 151 |
| Quote (Taura) Загадка: Сам - сладкий, сахарный, кафтан - зеленый, бархатный Ответ: Арбуз? Нет, это Коля Баско Taura, 100% -ное угадывание. Ещё не хватает одного эпитета-хвастливый, самый-пресамый, золотой голос России. По моему есть и позолотее...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:35 | Сообщение # 152 |
| Ой, какие Страсти по Ди Каприо ....А мне кажется, что некоторые мужчины, вступая в "серьезно-взрослый" возраст, перестают быть смазливыми очаровашками и лапусями...Лео же запомнится, думаю, и "лапусей" в Титанике (ой, как много слезок пролито мной было) и после него... А я обожаю наш фильм "Маша и море" с Ольгой Красько...Я не доктор, но прописываю егов обязательном порядке 2 раза подряд Лулуше посмотри, солнце, если не видела
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:43 | Сообщение # 153 |
| Ой,а как я Баскова сначала не любила,но после передачи "Розыгрыш", я его зауважала.У него хорошее чуство юмора,многие звёзды в "Розыгрыше" ведут себя неадекватно,а этот сам юморил.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:00 | Сообщение # 154 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) У него хорошее чуство юмора вот за это тоже он мне нравится,в остальном- нет.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:38 | Сообщение # 155 |
| Quote (Taura) Не люблю когда Высоцкого перепевают Quote (Taura) но он это сделал просто на 100 с плюсом Нееееееееееет! Таурочка, КАК я с тобой не согласна!!!! Ты даже не представляешь!!!! Добавлено (27.07.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) "Маша и море" с Ольгой Красько Видела...мне понравился Quote (eva) "Розыгрыш", я его зауважала Quote (eva) хорошее чуство юмора Quote (опера) вот за это тоже он мне нравится,в остальном- нет. Не могу не согласится Добавлено (27.07.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) порядке 2 раза подряд Лулуше А почему 2 раза и мне???
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:58 | Сообщение # 156 |
| Quote (eva) Ди Каприо почему-то не люблю.Не понравился мне изначально. Не люблю такие слащавые личики. Quote (Ambaaa) он сыграл просто восхитительно, очень мужественную серьезную роль. Quote (Lylu) Ди Каприо, потрясающий как актер, разноплановый! Он гениальный актер! Мне тоже не нравятся смазливые мужики, но после Авиатора я его зауважала. Он молодчина! Тоже ходила на Начало, правда проспала полфильма, у меня отходняк был от повышенного давления. Но фильм крутой, да, только не для блондинок У меня такое же предубеждение было о Джонни Деппе, тоже смазливый красавчик думала. А потом посмотрела на него другими глазами. Я его обожаю! Есть один "универсальный" актер-Том Хэнкс, но у него один недостаток, он явно не герой-любовник. А Депп может сыграть кого угодно! Вот и Ди Каприо почти такой же молодчина.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:14 | Сообщение # 157 |
| Quote (Alena) Джонни Деппе Этттто что то!!! (как Колягин "В тете" ) я его просто обожаю! Это АКТЕР! Это просто...Quote (Alena) А Депп может сыграть кого угодно Да!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:26 | Сообщение # 158 |
| Lylu, муж у меня уже смирился с тем, что это мужчина моей мечты Постоянно меня подкалывает, вон, говорит, твоего показывают А я его по поводу Моники Белуччи так же Хотя, конечно, это все шутка. Деппа люблю не за красоту, а за гениальность. А еще он такой трогательный! Показывали его на церемонии то ли Золотой глобус, то ли Оскар. Объявляют его как номинанта, а он так улыбается, видно, что стеснюля. Никакой звездности!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:39 | Сообщение # 159 |
| Alena, Quote (Alena) что это мужчина моей мечты ага, ага...
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:25 | Сообщение # 160 |
| Quote (Lylu) Нееееееееееет! Таурочка, КАК я с тобой не согласна!!!! Ты даже не представляешь это в каком смысле, буквально стесняюсь спросить?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:46 | Сообщение # 161 |
| Taura, Таурочка...прости, прости, прости....да в буквальном... (голову засунела под стол, гляжу на тебя одним глазом из под него)...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:53 | Сообщение # 162 |
| Lyluша, да и ладно, не стесняйся, у каждой Королевы - свой вкус!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:57 | Сообщение # 163 |
| Taura, Понимаешь, я Безрукова увидела в Табакерке в спектакле "Псих", за долго жо бригады и вообще его популярности...я была под впечатлением, оооочень мне понравился, и как поет мне нравится, и как артист мне тоже нравится но вот ощущение у меня что он все тки театральный актер, в кино он как то ...переигрывает что ли...не знаю как описать, но да,это мое конечно личное мнение, Королевское
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:02 | Сообщение # 164 |
| Lylu, я, наверное, чуть ли не единственный человек в стране, который толком Бригаду не смотрел...ну, не цепляют меня бандитские разборки. И Безрукова долго воспринимала, как смазливого мальчика..очередного, но ...какой он в Мастере и Маргарите? А в Каникулах строго режима? Насколько разный! Не соглашусь насчет переигрывания, жаль не видела его на сцене...
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 28.07.2010, 16:03 |
|
| |
|