Танцуй,танцуй!!!
|
|
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:09 | Сообщение # 721 |
| Quote (Надин) Лилушина, скажи мне честно Дык...я вроде и не врала...я вслух рассуждала Рука не отмазка, она реально болит, блин второй месяц уже Quote (Надин) Что ты "толстушка Это комплексы...я с ними борюсь Quote (Надин) Али просто не хочешь? Хочу, но хоть я не трус но я боюсь А вот вы девочки смеетесь..а я как представлю, стройняшек на пилоне и себя с пузякой...так мне только пандой на дерево Я знаете...решила пока на стип-дэнс-пластику нуууууууу поддтянусь, растянусь.(до 180 см ) а потом видно будет...
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:15 | Сообщение # 722 |
| Quote (Lylu) Рука не отмазка, она реально болит, блин второй месяц уже Вот и я говорю не отмазка! (шутю) А лечишь чем-нибудь? Quote (Lylu) Я знаете...решила пока на стип-дэнс-пластику а там не боишься Quote (Lylu) стройняшек и себя с пузякой...так мне только пандой на дерево ? Да каждый там своим делом занят, некогда чужие пузики разглядывать
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:17 | Сообщение # 723 |
| Quote (Lylu) Рука не отмазка, она реально болит, блин второй месяц уже Lylu, надо мазь Биопин 20% прикладывать. Ты делала? Сделай 3 раза и всё! Будешь, как новенькая. Quote (Lylu) нуууууууу поддтянусь, растянусь.(до 180 см
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:17 | Сообщение # 724 |
| Quote (Lylu) А вот вы девочки смеетесь..а я как представлю, стройняшек на пилоне и себя с пузякой...так мне только пандой на дерево Lylu, впечатляет особливо слово "пузяка" А год назад оно у тебя такое же было? И Оливка тебе пишет про нехуденьких девушек 54 размеру, которые крутятся на этом пилоне и ни грамма не комплексуют. А мы в твоей неотразимости уверены на все 100. Не боись, ты ещё худее многих окажешься ...
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:21 | Сообщение # 725 |
| Quote (Leto) А год назад оно у тебя такое же было? Вот понимаешь? Не знаю уже Я не помнююююююююююю оно просто есть Я тютеха...точччччно...я ж на ногу делала, реально помогло, а тут из бошки вылетело Quote (Надин) а там не боишься а там чего бояться? Добавлено (18.03.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Leto) девушек 54 размеру, которые крутятся на этом пилоне и ни грамма не комплексуют Вот молодцы они!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:26 | Сообщение # 726 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Надин) Да каждый там своим делом занят, некогда чужие пузики разглядывать А я вот рассматриваю! А как иначе? Сравниваю, прикидываю:D А вообще, девочки, хочу заметить....у нас в группе явно выраженный целюлит только у ходосочненьких......а у тех, кто попышнее нетуть! Даже у нашей Ани(тренера) на ножках целлюлит!!! Ну как это называть-то???
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:28 | Сообщение # 727 |
| Quote (Lylu) а там чего бояться? я ж тебе выделила твою фразу Вдруг там кто-то стройнее, а ты с пузякой?
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:35 | Сообщение # 728 |
| Quote (Katia) здорово! мне всегда нравились девочки-тренеры, которые хорошую нагрузку давали! Да, они ведь профессионалы, знают как можно и сколько делать. И на них можно положиться. Quote (Надин) Попробуй запрокинуть сразу правую ногу на пилон и корпус немного подай вперед Сегодня уже стало получаться!!! Ура!!! Плохо пока, руки не держат и скользят...магнезией мазала сегодня раз 50 наверное! Quote (Надин) Ты куда ходишь? Сколько человек на 1 пилон? Я хожу в Sportmix на Большом Казачьем переулке. Там пилонов стоит штук 9-12, а нмам очень повезло с группой. Мы её сами создали. Первый раз пришли вдвоём(нам разрешили, типа 3 человека - это уже группа) , сегодня подтянулась ещё сестра сотрудницы и нас было уже 3-е. Жду ещё свою подружку, она в среду подойдёт! Так что в группе все свои! Так что пилонов как в лесу деревьев, залезай на какие хочешь, хоть на все сразу!!! Quote (Anoula) такой что может и поставит Вот это повезло!!! Давите, девочки, тем более, что ему ли отказываться от такого зрелища!!!!!!! Да ещё и бесплатно! Quote (Anoula) идут только на пользу Я тоже сегодня заметила...уже всё даётся гораздо легче!!! ДЕВОЧКИ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ТРЕНЕР НАМ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ПРОДВИНУТАЯ ГРУППА...МЫ ВСЕ ЗАЛЕЗЛИ НА ПИЛОН НОГАМИ ВВЕРХ, И СПУСТИЛИСЬ ВНИЗ РУКАМИ...ЙИХААААААААААА!!!!!!!! И у меня стало лучше всё получаться, и синхронизация, и крутки, тоесть лягушки всякие!!!!! А когда домой ехали (тренер меня опять везла на машине), то она мне сказала, что когда она сама начинала заниматься, то они начинали залезать на пилон ногами только где-то через полгода! Что это прогресс, может акселирация, более быстро развитие и схватывание. А я бы ещё отметила и уровень профессионализма тренера. Ну вот не попробовала бы она сегодня с нами забрасывать ногу, то может мы и не узнали бы, что мы это сможем! Вот так вот. Из негативных моментов, сказала, что я себя расслабляю, тоесть во время упражнений нужно держать все мышцы в напряжении. Тогда не будет заносов и всё получится!!!!!!! СЕГОДНЯ Я ОТ СЕБЯ И ОТ ВСЕГО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:40 | Сообщение # 729 |
| Olive, круууууууууууууууууууууууууууууть
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:50 | Сообщение # 730 |
| Olive, вот видишь, как здорово!!!!! А ты засомневалась!!!! А всё очень даже замечательно получается, а будет ещё лучше!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:53 | Сообщение # 731 |
| Olive, здОрово!!! Умничка!!! Вот видишь!!! У меня завтра тренировка!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:56 | Сообщение # 732 |
| Lylu, Leto, да!! по крайней мере я испытала такое удовольствие, когда самое элементарное стало получаться без проблем...Не зря я себе на работе мостила пилон. Но пока руки такие слабые, не держат и скользят ужасно! Тренер сказала, что просто пока организм так реагирует на новые движения, потому и руки потеют! Я даже заметила, вам пишу, а руки мокрые...Просто я очень возбуждена после занятия, и даже мысли об этом всём вот такую реакцию организму провоцируют. Да...у синячков моих появились теперь друзья... Намазалась я бодягой, сижу болдею!!!! Завтра не встану, наверное...но плевать!!!!!!!!!!!! Девочки, идите на пилон, это такой драйв...даже если не получается, появляется стимул!!!!!! Добавлено (18.03.2011, 23:56) --------------------------------------------- Anoula, А какое у тебя по счёту занятие? И как синячки поживают?
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:06 | Сообщение # 733 |
| Olive, будет 6-ое....мышцы уже отболели, ну а синяки и ссадины появляются каждую тренировку.....на мне их не так видно, но ушибленные места болят.....особенно правая нога, места соприкосновения с пилоном , это пипец какой-то.....поскорей бы уже привыкла!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:27 | Сообщение # 734 |
| Quote (Olive) СЕГОДНЯ Я ОТ СЕБЯ И ОТ ВСЕГО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! Olive, Настюша, радость ты наша! Замечательно! Добавлено (19.03.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) ушибленные места болят.....особенно правая нога, места соприкосновения с пилоном , это пипец какой-то.....поскорей бы уже привыкла! как же мне жалко ваши прекрасные ножки (теперь хоть за Надюшку не сожалею, мне ее тааааак жалко было :)- сама маленькая, ху... стройненькая, кожа от нежности светится..... ) Теперь вот Настена с Анютой. А вот Аленка не писала, что больно. Или я пропустила?
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:30 | Сообщение # 735 |
| anfisa, Аленка такие синячищи показывала, что мама не горюй! В начале этой темки!
|
|
| |