Танцуй,танцуй!!!
|
|
Olive | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:34 | Сообщение # 706 |
| Ой, девочки...Начиталась я тут в теме...Столько всего интересного и нового для себя открываю! У меня сегодня вторая тренировка по пилону. Да, я себе ещё и на стрейчинг абонимент купила на 8 занятий в месяц, тоесть раз в неделю, потому, что самой просто так растягиваться всегда лень, чем в группе. А ещё, у нас ведь на работие сделали подиумы с ковралином, и зеркала поставили большие...Теперь мы там с сотрудницей тянемся целый день, когда клиентов нет. Просто нам сделали так ремонт, что теперь находится мы можем в основном только в примерочной на подиуме. там сидим, валяемся, тянемся, и даже едим там, когда знаем, что начальство не приедет(салон маленький, мы сами себе там хозяева.) Туда только пилона не хватает. Но меня больше беспокоит не мой большой вес(сейчас я 62кг, всё вернулось), а то, что я так волновалась на первом занятии, что у меня руки так ужасно скользили, что я толком себя держать не могу. А мой муж мне сказал, что магнезия вообще у нас не продаётся, что эту штуку вообще трудно достать...Неужели это правда? Надеюсь, что сегодня будет лучше...волнуюсь ужасно, и опять боюсь, что буду как корова на льду, что опять будет не получаться. Коленку себе набила левую, когда скрутку пыталась сделать(или как это назвать правильно...) Ну это когда как бы разгоняешься вокруг пилона с левой ноги , а правой вокруг него обматываешься(слева направо), сгибая коленку,и выкручиваешься так, что вниз опускаешься крутясь на нём согнувши ноги, и опускаешься на коленки. Но по идее, крупишься на левой ноге. Ну вот, у меня руки съезжают так, что я не закручиваюсь, а тупо падаю на левое колено. Пытаюсь опять сделать, и с каждым разом сил всё меньше...И так обидно прям до слёз. Один только прогресс, что подтянулась по шесту вверх один раз, как на канате. Тоесть поставила одну ногу(правую) как правильно, левой обхватила, а потом вверх ещё раз вскарабкалась. А выше уже никак, руки соскальзывают, никакого сцепления.
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 18.03.2011, 16:38 |
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:36 | Сообщение # 707 |
| Olive, ну ведь второе занятие только, а ты уже с себя спрашиваешь как с профи? не торопись, делай спокойно, все будет! Мы за тебя кулачки держим!@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:45 | Сообщение # 708 |
| Quote (Taura) ну ведь второе занятие только, а ты уже с себя спрашиваешь как с профи? Дело не в этом. Я же тоже реально смотрю на то, кто как что делает. Так получилось, что когда мы занимались первый раз, то там как раз орендовали пилон 2 девочки- подружки, они занимаются у нашего тренера уже 2 недели (тоесть 4 занятия), и в общем, обе они больше меня раза в 2-3...Первая девочка вообще размера 52-24, и с таким лишним весом я видела, как она на каблучищах огромных делает панду(ну так у нас назвается один трюк). И вторая подружка размера 48-50 где-то, тоже двигается неплохо, видно, что занимается. Такие завидки берут, честное слово!!!
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 18.03.2011, 16:47 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:48 | Сообщение # 709 |
| Quote (Olive) вообще размера 52-24, Упс...так может и правда мне сходить попробовать...а то я че то комплексую по повду фигуры! А девчонки молодцы!!!!Quote (Olive) Такие завидки берут Я те че говорю!!! Догоним и перегоним
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:49 | Сообщение # 710 |
| Quote (Olive) Такие завидки берут, честное слово!!! Olive, ну ты что???? у тебя тоже все обязательно получится!!!! просто у каждого ведь свой темп, способности, склонности тоже у всех разные! не сравнивай себя ни с кем! ходи в удовольствие! тебе же завтра не идти на соревнование!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 711 |
| Katia, да...это правида...просто хочется, чтобы получалось, как бы это сказать, не хуже, чем у остальных. А то тренер показывает трюк, и все выполняют его, глядя на неё. у меня не выходит, но меня одну ведь ждать никто не будет, и переходим к другому какому-то упражнению, и тут то же самое. В оющем, я ещё тогда была замучаная после работы. Сегодня выспалась, пойду посмотрю, как сегодня буду себя держать. Да...и ещё одно, я со всерашнего дня начала отжиматься. Только на коленках, но по 10 раз 3 подхода делаю, и для меня это очень даже круто. Так что буду по-немногу руки тренировать. Они у меня очень слабые, хоть и работа у нас физическая. Платья очень тяжелые, со шлейфами, вот дополнительная нагрузка на руки. Она никогда не помешает! Добавлено (18.03.2011, 17:03) --------------------------------------------- Lylu, иди!!! Обязательно попробуй. Я сама обалдела, когда увидела такую вот дивицу у шеста на каблуках в 15 сантиметров, не меньше!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:04 | Сообщение # 712 |
| Quote (Olive) Сегодня выспалась, пойду посмотрю, как сегодня буду себя держать. Olive, выше нос! все отлично будет! расскажи потом!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:13 | Сообщение # 713 |
| Quote (Katia) расскажи потом! Ок! Обязательно! Но если честно, я больше стрейчинга боюсь во вторник. Там нас тянет девочка Аня, она владелица этой студии. Вот она нас так мучает, просто жуть. Со смехом говорит, что мы лентяйки и себя жалеем. Ох уж этот слабый пол, я вам скажу! Добавлено (18.03.2011, 17:13) --------------------------------------------- Ладно, пошла я растягиваться, а то во вторник будет мне горе!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:14 | Сообщение # 714 |
| Olive, здорово! мне всегда нравились девочки-тренеры, которые хорошую нагрузку давали! сам себя не заставишь, а тут профессионалы помогут!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 715 |
| Quote (Olive) А мой муж мне сказал, что магнезия вообще у нас не продаётся, что эту штуку вообще трудно достать...Неужели это правда? Это неправда! Магнезия продается на улице Джамбула, он такая маленькая, там есть магазин с горным оборудованием. На разлив можно жидкую купить. Это ст. м. Звенигородская, Владимирская. И вообще для горняков в магазинах можно посмотреть. Quote (Olive) Коленку себе набила левую, когда скрутку пыталась сделать(или как это назвать правильно...) Ну это когда как бы разгоняешься вокруг пилона с левой ноги , а правой вокруг него обматываешься(слева направо), сгибая коленку,и выкручиваешься так, что вниз опускаешься крутясь на нём согнувши ноги, и опускаешься на коленки. Но по идее, крупишься на левой ноге. Ну вот, у меня руки съезжают так, что я не закручиваюсь, а тупо падаю на левое колено. Надо правой ногой лучше пилон зажать. Попробуй запрокинуть сразу правую ногу на пилон и корпус немного подай вперед, как бы падаешь и подгибай левую ногу. Quote (Olive) Один только прогресс, что подтянулась по шесту вверх один раз, как на канате. Тоесть поставила одну ногу(правую) как правильно, левой обхватила, а потом вверх ещё раз вскарабкалась. А выше уже никак, руки соскальзывают, никакого сцепления. умничка большая! А ты подтянись разок, вытри руки об шорты и дальше еще разок Quote (Olive) просто хочется, чтобы получалось, как бы это сказать, не хуже, чем у остальных. А то тренер показывает трюк, и все выполняют его, глядя на неё. у меня не выходит, но меня одну ведь ждать никто не будет, и переходим к другому какому-то упражнению, и тут то же самое. В оющем, я ещё тогда была замучаная после работы у нас каждый работал в своем темпе, может, она вам для разнообразия пока показывает, т.к. у кого-то могут одни упражнения получаться, у кого-то другие. Ты куда ходишь? Сколько человек на 1 пилон?
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:50 | Сообщение # 716 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Olive) мы сами себе там хозяева.) Туда только пилона не хватает. Olive, мы тоже с моей подругой о пилоне в офис мечтаем!!! Ну, у нас шеф молодой и продвинутый, такой что может и поставит! Quote (Olive) А выше уже никак, руки соскальзывают, никакого сцепления. Olive, это слабые мышцы рук и пальцы! А еще наша тренер периодически смазывает пилон водкой, и иногда дает спец. тальк на руки(для тех кто волнуется), но этим лучше не увлекаться, и я стараюсь обходиться без ничего, пусть пальцы и руки привыкают! Quote (Lylu) Упс...так может и правда мне сходить попробовать...а то я че то комплексую по повду фигуры! А девчонки молодцы!!!! Lylu, Чуть, а мы тебе о чем??? Quote (Olive) да...это правида...просто хочется, чтобы получалось, как бы это сказать, не хуже, чем у остальных. Olive, мне тут девченки говорили, не равняться на других, а равняться на себя и сосредоточиться на занятиях и получать удовольствие!! И это правильно, чего гнаться за другими??? Хотя, читаю тебя и вижу свои переживания! Мне помогает представлять, что я одна и танцую для себя! Quote (Olive) я больше стрейчинга боюсь во вторник. Там нас тянет девочка Аня, она владелица этой студии. Вот она нас так мучает, просто жуть Olive, оооо! Наша Танюшка тоже мучает нас по-черному!!! Но мне даже нравится уже, т.к. мышцы немного привыкли и теперь все упражнения идут только на пользу! Прямо чувствую как кровь мчиться по венам!Добавлено (18.03.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Olive) но меня одну ведь ждать никто не будет, и переходим к другому какому-то упражнению Olive, а ты попроси побровать еще разок, не скажут же они тебе нет! У нас повторяешь пока не получится или не взмолишься, "Я больше не могу!" . Мы тоже после работы ходим, у нас занятия с 8 до 10 вечера!
|
|
| |
|
eva | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:11 | Сообщение # 718 |
| Quote (Lylu) Я те че говорю!!! Догоним и перегоним Давай,ты сможешь!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:49 | Сообщение # 719 |
| Quote (anfisa) нимагу-2!!! Толстуся ты моя! (такая худенькая а считает себя.. ого-го! ) Аха..толще уже некуда!!!!! Lylu, а почему бы тебе и вправду не начать пилонить? Мы в тебе ни разу не сомневаемся!!! А потом ты для себя любимой всё делаешь, а не для международного показа!!!! Лишь бы удовольствие от этого получать!!! Попробуй, а может тебе очень даже понравится!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:50 | Сообщение # 720 |
| Лилушина, скажи мне честно, что для тебя отмазка? Что ты "толстушка" или всё-таки рука? Али просто не хочешь?
|
|
| |