Танцуй,танцуй!!!
|
|
anfisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:31 | Сообщение # 736 |
| Anoula, вы ж мои!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:36 | Сообщение # 737 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Leto) Lylu, впечатляет особливо слово "пузяка" А год назад оно у тебя такое же было? И Оливка тебе пишет про нехуденьких девушек 54 размеру, которые крутятся на этом пилоне и ни грамма не комплексуют. А мы в твоей неотразимости уверены на все 100. Не боись, ты ещё худее многих окажешься ... Люлюшка!!! ЛИЧНО приеду искать твою страшилку! Корона-то хде??? Olive, Quote (Olive) ДЕВОЧКИ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ТРЕНЕР НАМ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ПРОДВИНУТАЯ ГРУППА...МЫ ВСЕ ЗАЛЕЗЛИ НА ПИЛОН НОГАМИ ВВЕРХ, И СПУСТИЛИСЬ ВНИЗ РУКАМИ...ЙИХААААААААААА!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (19.03.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) anfisa, Аленка такие синячищи показывала, что мама не горюй! В начале этой темки! Во! Только их вспомнила!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:49 | Сообщение # 738 |
| Quote (Надин) Это неправда! Магнезия продается на улице Джамбула, он такая маленькая, там есть магазин с горным оборудованием. На разлив можно жидкую купить. Это ст. м. Звенигородская, Владимирская. И вообще для горняков в магазинах можно посмотреть. так в любой аптеке есть
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:23 | Сообщение # 739 |
| Quote (опера) ЛИЧНО приеду искать твою страшилку! Охохонюшкииии...главное не перепугать! Готовсь заранее к ярким впечатлениеям
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:27 | Сообщение # 740 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Olive, не переживай, руки регулярно вытирай об шорты и пользуйся магнезией регулярно, но понемногу. Привыкнешь и чувтвовать себя будешь грациознее со временем. Дай себе несколько месяцев на притирку. Quote (Lylu) Упс...так может и правда мне сходить попробовать... Lylu, мы тебе уже давно об этом говорим. ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Olive) я больше стрейчинга боюсь во вторник Olive, в идеале после стрейчинга ты вообще ходить должна с трудом Так что если ты ещё и можешь добраться домой сама - эт нормально Quote (Lylu) решила пока на стип-дэнс-пластику Lylu, я тоже давным давно с нее начинала, тааак помогло в танцах, польза неописуемая. Сейчас надо опять заняться Quote (Olive) .МЫ ВСЕ ЗАЛЕЗЛИ НА ПИЛОН НОГАМИ ВВЕРХ, И СПУСТИЛИСЬ ВНИЗ РУКАМИ... Olive, ох ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это обычно занимает 8-12 часов тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гордись собой! Quote (anfisa) А вот Аленка не писала, что больно. Или я пропустила? anfisa, а ты на первой странице этой темки посмотри Фися, больно, конечно, особенно в начале, но потом привыкаешь. Сейчас уже синяки в других местах и боль другая, приятная.....
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:01 | Сообщение # 741 |
| Quote (Lylu) так мне только пандой на дерево ой, не могу я с тебя, Лилуша!!! нашлась панда! тебя за шестом не видно будет!!! Quote (Lylu) СЕГОДНЯ Я ОТ СЕБЯ И ОТ ВСЕГО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:14 | Сообщение # 742 |
| Quote (Olive) И у меня стало лучше всё получаться Quote (Olive) СЕГОДНЯ Я ОТ СЕБЯ И ОТ ВСЕГО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Оливочка, молодчина!!!! Рада за тебя очень!
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:44 | Сообщение # 743 |
| Anoula, к боли я как-то привыкаю...у меня мышцы уже тоже болят меньше, по крайней мере я после второго занятия (еще было одно стрейчинг, тоесть всего 3) я встала сеголня утром без особых болей в ногах, но руки болели ужасно, особенно левая. Они у меня ужасно слабые! А синяки появляются на всяких разных местах, как будто маленькие пятнышки по 1-2см в диаметре. На обоих подъемах синяки не очень видны, точнее почти не видны, но болят очень. Мне кажется, кожа должна привыкнуть! Quote (anfisa) А вот Аленка не писала, что больно. Или я пропустила? Я не думаю, что у неё менее болючие синяки...Может просто не акцентировала внимание. Quote (Ambaaa) Гордись собой! Аха...только я пока цепляюсь ступнёй, потом второй, а потом уже зажимаю пилон, чтобы съезжать вниз...Девченки меня полегче килограмов на 15, потому они сразу за него хватаются, как нужно. А вот сползать по пилону после этого у меня очень хорошо получается, я не боюсь, чувствую высоту, и плавно опускаюсь на пол, а девченки боятся, приходится помогать. Quote (Ambaaa) после стрейчинга ты вообще ходить должна с трудом Первые пару дней так и было. А вчера я сама себя растягивала перед пилоном, и на самой тренировке было уже те так сложно...Но всёравно вторника боюсь! А ходить мне приходится, сапоги на каблуках, да и работа тоже требует физ.нагрузки каждый день. Quote (Ambaaa) Фися, больно, конечно, особенно в начале, но потом привыкаешь. А через сколько у тебя уже перестали болеть ноги и синяки? Ну примерно. Мышцы то это одно, к этой боли привыкаешь, а вот синяки??? Katia, Taura, опера, Спасибо, дорогие мои девочки!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:39 | Сообщение # 744 |
| Quote (Ambaaa) в идеале после стрейчинга ты вообще ходить должна с трудом Так что если ты ещё и можешь добраться домой сама - эт нормально Quote (Ambaaa) Сейчас уже синяки в других местах и боль другая, приятная..... Quote (Olive) я пока цепляюсь ступнёй, потом второй, бибизянка ты наша
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 | Сообщение # 745 |
| Quote (anfisa) бибизянка ты наша а что делать...62кг на слабеньких ручках иначе не повесить вниз головой...
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:51 | Сообщение # 746 |
| Quote (Olive) Я не думаю, что у неё менее болючие синяки...Может просто не акцентировала внимание. Olive, на самой первой странице вот они Пройдет со временем, никто точного срока не скажет, т.к. у всех кожа разная. Мазью мажь - быстрее эффект будет. Quote (Olive) .Девченки меня полегче килограмов на 15, потому они сразу за него хватаются, как нужно. А вот сползать по пилону после этого у меня очень хорошо получается, я не боюсь, чувствую высоту, и плавно опускаюсь на пол, а девченки боятся, приходится помогать. Девчонки, ну что вы к весу так прицепились? Вы же не по 100 кг весите! Дело в том у кого как мышцы развиты и дальше развиваются. У нас были и худенькие девчонки, у которых результат значительно позже был. ( тогда обратный эффект, типа "такая худенькая, на чем душа держится, где сил взять, чтобы себя поднять" )
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:26 | Сообщение # 747 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Надин, Но как ни странно все наши худюськи хорошо занимаются....результаты видны! Вчера нас просто выкручивали в разные стороны.....сегодня опять мышцы болят, ешкин кот, но не так плачевно, как первую неделю....Мне Аня-тренер сказала, что первые 2 месяца я буду набирать в весе, пока все процессы не войдут в норму, а потом начну сбрасывать....Надюш, а как к весу не цепляться-то? Ведь пока он единственный фиксированный показатель изменений которые сейчас происходят в организме!!! А мы еще договорились с девочками, по субботам после тренировок ходить плавать на море ( от нас минут 10 ходьбы) для закрепления эффекта! Вот здорово будет! Но вода еще холодная....бррр....
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:40 | Сообщение # 748 |
| Quote (Anoula) А мы еще договорились с девочками, по субботам после тренировок ходить плавать на море везуки! Ань, за меня пару гребков сделай, а?!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:29 | Сообщение # 749 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| anfisa, да я б с удовольствием......дык плавать не умею..... ...я тока ножки помочить пойду за компанию и сделать вид на мелком месте, что плаваю!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:12 | Сообщение # 750 |
| Quote (Anoula) сделать вид на мелком месте, что плаваю!!!! ой, а можешь на пилоне вид сделать? За меня и Фисю? Нам тааааак хочется! Пожалуйста!!!
|
|
| |