Танцуй,танцуй!!!
|
|
Anoula | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:14 | Сообщение # 751 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| asche,Светулечка, да я б с привеликим удовольствием!!!!...только мне бы еще научиться и за себя вид делать!!!!)))))
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:59 | Сообщение # 752 |
| Quote (Anoula) Надюш, а как к весу не цепляться-то? Вот-вот...Как не цепляться то? У нас это, у женщин, в крови заложено................ Quote (Anoula) да я б с удовольствием......дык плавать не умею..... а я обожаю плавать.........но моря не видела даааавно!!!!!!! Так хочу туда! Везуха тебе!!!!! Quote (Anoula) только мне бы еще научиться и за себя вид делать!!!!))))) Ага...но до этого сфоткаться и нам показать!!!!!!!!!!! ))))) Девоньки, сегодня третье занятие было!!!!!!! Разное всякое делали...ууу...лягушки уже начали получаться!!!!! Съезжаю вниз, руки держат! Вверх залезла с первого раза!! Вверх ногами на руках вставать с пола научилась, ну почти как на голове возле стенки на согнутых локтях, только вместо стены пилон. Так, потом ногами научилась зажимать (ляжками) и двумя руками с двух сторон держать! Вот!!! И всё остальное по мелочи.......Ура!!!!!! Тренер сказала, что мы из всех её групп быстрее всего продвигаемся!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 24.03.2011, 00:01 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:05 | Сообщение # 753 |
| Quote (Olive) на слабеньких ручках иначе не повесить вниз головой Молодчина!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:06 | Сообщение # 754 |
| Olive, ах молодчина! В следующий раз обязательно возьми с собой камеру. Пусть нам пару снимков сделают!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:13 | Сообщение # 755 |
| Quote (asche) Пусть нам пару снимков сделают! Ладно...попробую...Только сильно не ругайте меня, я сейчас бочёночек! Может даже видео получится снять! Да, кстати, мне сказала сегодня Аня, владелица студии, которая нас тянет на стрейче, что обычно лучше всего на пилоне хорошо танцуют как раз не худые и долговязые, а девушки с весом крепкие и невысокого роста. И сказала, что у меня как раз телосложение подходящее! Ах да!!!!!!! Забыла...Ещё я вверх ногами повисла на пилоне и держалась только ногами, руки в стороны!!!!!! Ура!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:21 | Сообщение # 756 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Olive) Тренер сказала, что мы из всех её групп быстрее всего продвигаемся!!!!!!!!! от!!! Нетерпеливая наша! А то всё переживала,что ничё не можешь! Quote (Olive) .Ещё я вверх ногами повисла на пилоне и держалась только ногами, руки в стороны!!!!!! Ура!!!!! МАЛАДЦА!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:24 | Сообщение # 757 |
| Девочки, читаю вас (пилонистов) и горжусь, и слегка, самую малость завидую (только белой завистью!!!) и радуюсь. Какие вы все МОЛОДЧИНКИ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:32 | Сообщение # 758 |
| Девочки!!!!! спасибо за то, что верите в меня и поддерживаете!!! Девули!!!!!!! Идите танцевать на пилон! Это просто сказка...Всё тело болит, но какой адреналин! Какое самоощущение, когда у тебя что-то получается! Супер!!!! Чмоки вас! пошла мыться и спать...Завтра выходная, приду обязательно!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 24.03.2011, 00:33 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:34 | Сообщение # 759 |
| Quote (Olive) Это просто сказка...Всё тело болит, но какой адреналин как я тебя понимаю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:49 | Сообщение # 760 |
| Quote (Olive) Съезжаю вниз, руки держат! Вверх залезла с первого раза!! Вверх ногами на руках вставать с пола научилась Olive, умничка ты наша!Quote (Olive) Ещё я вверх ногами повисла на пилоне и держалась только ногами, руки в стороны!!!!!! Ура!!!!! Ух тыыыыыыы! Quote (Olive) Идите танцевать на пилон! Это просто сказка...Всё тело болит Quote (asche) ой, а можешь на пилоне вид сделать? За меня и Фисю? Нам тааааак хочется! Пожалуйста!!! Anoula, присоединяюсь к Ашечке. Знаешь, как нам хочется!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:06 | Сообщение # 761 |
| Quote (Olive) Quote (Anoula)Надюш, а как к весу не цепляться-то? Вот-вот...Как не цепляться то? У нас это, у женщин, в крови заложено................ Ага, должен же быть кто-то крайний Пусть будет вес
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:41 | Сообщение # 762 |
| Quote (Olive) ..Ещё я вверх ногами повисла на пилоне и держалась только ногами, руки в стороны!!!!!! Ура!!!!! Ну ты даёшь!!!!!!!!!!! А нам не пилонистам остаётся только со стороны наблюдать и завидовать!!!!!!!! asche, Ашечка,а почему бы тебе не рискнуть? У вас там,наверняка,есть!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:37 | Сообщение # 763 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Olive) Ещё я вверх ногами повисла на пилоне и держалась только ногами, руки в стороны!!!!!! Ура!!!!! Olive, ну ваще круть!!!Молодчага! Респект пилонисту от пилониста (Амбочка счас прибьет меня за каверканье ) Quote (anfisa) Anoula, присоединяюсь к Ашечке. Знаешь, как нам хочется!!! anfisa, скоро, очень скоро уже девочки!!! Я ж тоже хочу поделиться своими достижениями!!! У меня уже лучше получается, не идеально, но даже я вижу изменения! Уже руки не так скользят и могу дольше удерживаться на пилоне...чувствую, что руки немного сильнее стали...И это всего за 7 занятий (14 часов!) А ещё, а ещё я сбросила ЦЕЛЫЙ килограмм! Я чуть с весов не свалилась когда утром сегодня взвесилась.....я на взвешивание забила, потом занималась и ела, ела и занималась, а сегодня думаю, дай взвешусь, потому что сразу после начала занятий вес пополз вверх, я расстроилась и решила не трогать весы....А сегодня такая радость, и это с тем, что мышцы должны были тоже утяжелиться!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:43 | Сообщение # 764 |
| Quote (Anoula) А ещё, а ещё я сбросила ЦЕЛЫЙ килограмм! Ураааааааа!!! Поздравляю!!! и С новыми достижениями тебя!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:51 | Сообщение # 765 |
| Quote (Anoula) Респект пилонисту от пилониста Ой! От пианистки респект моим восхитительным пилонисткам!! Quote (eva) Ашечка,а почему бы тебе не рискнуть? Евочка! Шутница! Я уж в пианистках посижу!
|
|
| |