Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ambaaa | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:26 | Сообщение # 691 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Надин) пальцы вообще расслаблены!!! Надин, думаю, что в тот момент я напрягала другие части тела
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:46 | Сообщение # 692 |
| Нестор Петрович, вы о чем то о своем "Большая перемена"
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:02 | Сообщение # 693 |
| Lylu, аха
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:12 | Сообщение # 694 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ambaaa, Аленчик, спасай, теряю мотивацию.... Блин, и мозгами-то понимаю, что за 2 недели результатов ждать даже и не стоит, а расслабиться и сосредоточиться на занятиях! Но так обидно, когда приходят девочки всего на первое занятие и ТАК красиво и правильно все делают.....и совсем даже не худышки.....а я со своей расстяжкой( а она у меня неплохая) ничего не могу(((((...У нас одна девочка, ей больше 40, совсем не стройная, такие кренделя с первого занятия делает, что у меня аж дух захватывает! Здесь дело не в возрасте и не в физической подготовке...здесь индивидуальные способности каждого из нас.......но мне безумно плакать хочется, когда наша тренер смотрит на меня с таким разочарованием в глазах и с сочувствием что ли.....(((( Вес нужно сбрасывать, и тренировать тело......я перестала обжираться, исключила сладкое.....стараюсь после 6-ти не есть, не всегда получается, но на ночь тоже не наедаюсь......как-то раньше за 2 недели такого питания я бы сразу всё лишнее начала сбрасывать, а тут даже набрала 200 грамм......Знаю, мышцы начинают тяжелеть первое время, а потом вес восстанавливается, но сейчас мое настроение это не поднимает.....Ален, расскажи как ты питалась и как быстро начала сбрасывать вес?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:41 | Сообщение # 695 |
| Quote (Anoula) когда наша тренер смотрит на меня с таким разочарованием в глазах и с сочувствием что ли.....(((( Нюль...подойди к ней и прямо спроси...разочарована ли она!! ты просто себя накручиваешь, я тебе точно говорю. Ты зацикливаешься на весе потому что он для тебя не привычнвый, а я уверена что все у тебя получается. Quote (Anoula) теряю мотивацию. Даже и не думай, лучшее конечно впереди, и не смотри ты ни на кого, ты все равно лучшая !!! Это Я тебе говорю! а я знаю что говорю (я это от души, а по делу ждем Аленку )
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:45 | Сообщение # 696 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) Даже и не думай, лучшее конечно впереди, и не смотри ты ни на кого, ты все равно лучшая !!! Это Я тебе говорю! а я знаю что говорю прально!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:14 | Сообщение # 697 |
| Quote (Anoula) но мне безумно плакать хочется, когда наша тренер смотрит на меня с таким разочарованием в глазах и с сочувствием что ли.....(((( Anoula, здрассссти! А ну отставить! Быстренько корону на голове поправь, улыбнись зеркалу и вперед! Пусть все радуются, что ты у них есть! И что пришла к ним учиться! Ты же учиться пришла, а это всегда респект! И брось свои комплексы в море с огромной скалы! чтоб они еще в пути разбились. Запомни: нас воспринимают только так, как мы подаем себя! А тренер пусть учит и подсказывает. Тогда ты научишься и всё будет получаться. А учителя всегда гордятся теми, кого они выучили. Особенно сложными учениками. Только прояви желание и интерес. Учителя это любят, они только этого и ждут от своих учеников (по секрету: у них свои заморочки. Им приятно быть знающими и "спасителями человечества" Аха! Дай им эту возможность - проявить себя) Мы с тобой!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:32 | Сообщение # 698 |
| Anoula, тююю.. всё что ли сдулась? Быстро ты... Ну-ка бери себя в руки! Что ты там на кого-то смотришь? Вместо того, чтобы головой по сторонам крутить, сосредоточься на себе. Что у тебя не получается? Что сейчас делаете? Крутки или вверх лазаете? Я уверенна, что у тебя на статичном пилоне многое бы уже получилось.. Не понимаю как вас на крутящийся сразу.. Ты попросила его прикрутить?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 699 |
| Anoula, отставить уныние! Ты же не год занимаешья, чтобы сказать, что у тебя ничего не получается? Правильно? Каждая девочка прогрессрует в своем собственном, удобном ей и телу темпе, не смотри на остальных, смотри на себя и преподавателя. Давай ей понять, что тебе надо чуточку больше внимания и ты соответственно в ответ даешь больше благодарности и признательности. Все педагоги это любят. Занимайся, в первую очередь, в свое удовольствие, не зацикливайся на результате, а получай кайф здесь и сейчас. Ну представь себе - ты идеальна в танцах, дальше двигаться некуда, выше просто невозможно совершенствоваться... Что дальше? Прыгнуть с крыши высотки или убиться головой об стенку, т.к. дальше ничего нет? Анюта, процесс - это самое главное, твой путь к достижению поставленных целей, преодолению препятствий - это как раз то, что держит тебя на плаву, дает мотивацию и энергию. Ещё периодическая злость на себя ой как помогает, типа - "Ну че ты раскисла, ведешь себя как маленький капризный ребенок. Что хуже, чем остальные девчонки? - Да ничуть! Я Королева! Вперед работать" А вес я почти не сбросила на танцах, т.к. лишнего было не много. Сбросила с помощью бодика и протасовки, а танцы помогают держать тело в тонусе и подтягивают его. У тебя вес в течении следующих недель может увеличиться ещё на 300-500 грамм, ну максимум до 1,5кг - это мышцы, бояться их не надо, пусть себе тихонько растут, укрепляются, а ты тем временем будешь терять объемы.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:31 | Сообщение # 700 |
| anfisa, Quote (Lylu) ты все равно лучшая !!! Это Я тебе говорю! а я знаю что говорю Lylu,Чутя, моя любимая!!!!Вот только ты так можешь!!!!! Quote (anfisa) Ты же учиться пришла, а это всегда респект! anfisa, да, я тоже так думаю! Уж какая есть! Я смотрю девченки пропускают часто, а я хожу постоянно! И даже вроде как получаться стало...но только чуть-чуть, но всё же! Quote (anfisa) Быстренько корону на голове поправь, улыбнись зеркалу и вперед! anfisa, Мэм, йес, мэм! Quote (anfisa) Только прояви желание и интерес. Учителя это любят, они только этого и ждут от своих учеников Мы вчера по окончании занятия повторяли каждый что хотел, и я вспомнила одну маленькую танцевальную связку и пробовала повторить, Аня(мой тренер) так обрадовалась, что я ее вспомнила!Добавлено (17.03.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Anoula, тююю.. всё что ли сдулась? Быстро ты... ....зачем ты так?... .....просто было очень больно и грустно вот и пожаловалась....бросать я не собиралась и не собираюсь Quote (Надин) Что сейчас делаете? Крутки или вверх лазаете? Надин, Мы многое делаем, но я так понимаю, что названия у всех разные! Вверх лазать у меня получается с трудом за счет того, что тело еще слабое, не натренированное, да и вес мешает! Я думаю, что все мои неудачи в основном из-за слабых мышц и ненатренированного тела.....Пройдет пару месяцев и будет полегче, а пока тренируюсь! Еще одна радостная для меня новость! Ура, сегодня встала утром и НИЧЕГО не болит после тренеровки!(не считая синяков на ногах и подбитой коленки! ) Quote (Ambaaa) У тебя вес в течении следующих недель может увеличиться ещё на 300-500 грамм, ну максимум до 1,5кг - это мышцы, бояться их не надо, пусть себе тихонько растут, укрепляются, а ты тем временем будешь терять объемы. Вот блин, а так хотелось сбросить свои ненавистные 10 кг....уже молчу, хоть бы 5 и счастья будет полные штаны! Нас, вторая тренер на разогреве ТАК тренерует, что все 10 потов сходит!!!! Ну да и хрен с ним, с весом этим....главное чтобы быть подтянутой и при деле! Девочки мои, спасибо всем огромное за добрые слова поддержки! Я не сдулась( ну может подсдулась малехо! ), но это было временным явлением!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:50 | Сообщение # 701 |
| Quote (Anoula) ....зачем ты так?... думала мотивацию повысить, чтобы нос не вешала. Извини, если обидела.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:06 | Сообщение # 702 |
| Надин, Quote (Anoula) Мэм, йес, мэм! Quote (Anoula) Аня(мой тренер) так обрадовалась, что я ее вспомнила! Вооооооооооооооот! Я ж грю!!! Добавлено (17.03.2011, 13:06) --------------------------------------------- Вернее это Фися говорит, но я с ней согласная
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:33 | Сообщение # 703 |
| Как же я вас люблю! Всех! И горжусь! Всеми!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:01 | Сообщение # 704 |
| Quote (Надин) Извини, если обидела. Надюша, глупости! В борьбе с потерей мотивации все средства хороши! Lylu, anfisa,
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:37 | Сообщение # 705 |
| Anoula, держись! И мы за тебя кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |