Танцуй,танцуй!!!
|
|
Anoula | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:06 | Сообщение # 661 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| asche, Светулечка, у меня есть это видео..... Quote (Ambaaa) Anoula, аха biggrin Похвастаться и поделиться захочется уже через пару месяцев, а то и раньше, вот увидишь Ambaaa, ой не знаю я........только после тренировки..... .....нагрузка пипец!!! Еле двигаюсь, чё-то сегодня совсем устала, да еще и первый день КД, низ живота тянет .....У всех всё получается(ну почти!), а у меня как-то не очень.....одно успокаивает, что это всего 2-ое занятие и у меня еще все впереди, надо дать время мышцам окрепнуть..... А еще кожа красная-красная на внутренней стороне бедра и коег-где даже содралась! Но еще одно успокоение, на моей коже тяжело оставить синяки! Алён, у нас 2 раза в неделю по 2 часа. Для новичков это нормально? Я еще дома хочу на растяжку, пресс и руки поработать, чтобы быстрее прийти в форму, и не краснеть на занятиях ! Аленчик, спасибо за ответы и за поддержку!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:13 | Сообщение # 662 |
| Quote (Anoula) Вот еще одно ее выступление!!! Девочки, она - потрясающая!!!!!!!!! Такие вещи вытворяет!!!! я - в восторге!!!!!!!!!! Такие вращения!!! Anoula, Ambaaa, а сколько лет надо тренироваться, чтобы так выступать?
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:40 | Сообщение # 663 |
| Katia, я смотрела интерьвю с Бабочкой, говорит с самого детства занимается гимнастикой, со скольки точно не сказала, сейчас ей 27 лет....Я к таким высотам не стремлюсь, но хочу держать себя в хорошей форме, красиво танцевать, а там будь что будет!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:48 | Сообщение # 664 |
| Quote (Anoula) хочу держать себя в хорошей форме, красиво танцевать, а там будь что будет! Анютка, и у тебя все получится!!!! Уверена в этом! А я сейчас даже в инете поискала инфу по Испании. Оказывается тут тоже есть федерация. Отправила даже им запрос с просьбой написать, есть ли школы недалеко от нашей деревни?! Сомневаюсь, конечно, но вдруг!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:41 | Сообщение # 665 |
| Katia, крууууть! Давай, присоединяйся к нам!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:49 | Сообщение # 666 |
| Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:38 | Сообщение # 667 |
| Anoula, asche, спасибо! но! к сожалению, как я и подозревала здесь есть школа в Мадриде и Валенсии, в Барселоне планируют открыть в скором будущем, как мне ответили из федерации. Но даже если бы было в Барселоне для меня нереально было бы ездить туда заниматься. Жаль, конечно, мне прямо захотелось приобщиться к прекрасному , но что поделать?!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:40 | Сообщение # 668 |
| Katia,
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:46 | Сообщение # 669 |
| Anoula, да, обидно немного. но у меня тут девочка знакомая есть, она - тренер по фитнесу. я ее еще спрошу, чтобы уж наверняка, т.к. она скорее всего наверняка должна знать, если вдруг здесь такое есть. может, какая частная студия? хотя вряд ли. был бы спрос, то было бы и предложение..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:45 | Сообщение # 670 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, моя ж ты золотая! То ли ещё будет И синяки появятся, не волнуйся А тренировки 4 часа в неделю - это просто офигенски!!!! Результаты появятся быстрее.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:58 | Сообщение # 671 |
| Ambaaa, Аленочка, мне ТАК плохо! ТАК болит всё, что и не передать! Я вчера даже разнылась малехо от боли! На ногах появились первые синяки и ссадины! НО! Я НЕ ЗДАЮСЬ! Я сбросила полкило (а это при том, что мышцы должны утежеляться) я стала придерживаться системы 60 (но немного по-своему, просто мучное и сладкое до 12 и после 6 вечера ни-ни)! И я чувствую себя такой стройной и деловушной Королевной, что куды там!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:06 | Сообщение # 672 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, Так и должно быть! Плохо или очень плохо. Особенно первые 3 дня после тренировки. За пару недель уже полностью втянешься. Quote (Anoula) ! На ногах появились первые синяки и ссадины Ну вот видишь, а ты говорила Quote (Anoula) на моей коже тяжело оставить синяки! Anoula, первое время будешь сильно и быстро сбрасывать вес, особенно если будешь правильно питаться. И налегай на белки, с такими нагрузками твоя суточная норма состаляет 70 грамм белка в день, а в дни тренировок 90-100 грамм. Будет легче заниматься и заметно укрепишь тело. Quote (Anoula) И вот это главное!!!! Что Джорджик сказал по поводу твоих танцев?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:14 | Сообщение # 673 |
| Anoula, Смешнулина ты моя! Ты хочешь на втором занятии уже лунную походку освоить что ли? Quote (Anoula) я смотрела интерьвю с Бабочкой, говорит с самого детства занимается гимнастикой, Вот именно! Это спортсменка! Она всю жизнь занимается, поэтому и результаты у них лучше и быстрее, чем когда ты приходишь совсем неподготовленный (бф не считается ) Анюта, боль скоро пройдет. Мазь мазями, чтобы ускорить процесс, от синяков есть специальные. А потом те, места, на которые сейчас больше всего работаешь, те части тела, которыми зажимаешь - привыкнут. Будешь усложнять - снова будут болеть непривычные места. Но уже всё равно не так сильно. И еще в ванной горячей после занятий лучше полежать. (но при кд, не стоит) Добавлено (07.03.2011, 12:14) --------------------------------------------- Anoula, посмотри деура выложила в "корректируем фигуру" комплексы на растяжку
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:20 | Сообщение # 674 |
| Quote (Надин) И еще в ванной горячей после занятий лучше полежать У нас нет ванной.....только душевая кабинка! Quote (Ambaaa) Что Джорджик сказал по поводу твоих танцев? Ambaaa, Ален, пока скептически на всё это смотрит, но доволен, что я чем-то себя заняла и мне это нравится! Quote (Ambaaa) твоя суточная норма состаляет 70 грамм белка в день, а в дни тренировок 90-100 грамм Ален, это значит 90-100 грамм мяса съедать,да? А растительный белок можно? Хотя, наверное, перед тренировками опасно!(я про бобовые культуры!)
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:21 | Сообщение # 675 |
| Quote (Anoula) У нас нет ванной.....только душевая кабинка! Ну хоть душ горячий, чтобы мышцы расслабились.
|
|
| |