Танцуй,танцуй!!!
|
|
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 631 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, Quote (Anoula) Анюлька, ты мой герой!!!! Жду видео!!! Кхе-кхе....Нюсь? не смеши меня, а!!! Девочки, через год! Все видео и фото через год и не раньше!!!! Я не набиваюсь на комплименты, я просто РЕАЛЬНО вижу себя в зеркало!!!! Ambaaa, Ален, ты каждый день занимаешься? Если нет, то в свободные дни ты бегаешь или может делаешь что-нибудь? Поделись, пож-ста!! Я хочу вес начать сбрасывать попродуктивнее... + У меня руки совсем слабые....просто как плетеньки висят! Вот я и думала немного с гантельками мышцы в тонус привести в дни свободные от занятий и пресс тоже! Мне очень нравятся комплексы у Шифер на руки и пресс! Думаю не помешает! Что ты скажешь?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:38 | Сообщение # 632 |
| Anoula, какое ТАКОЕ? Я еще и не ТАКОЕ позже могла, просто фоток нет
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 633 |
| Lylu, и я плакаю, но вместе с тем мне тоже жутко хочется быть ТАКОЙ!!! Гибкой, сильной, изящной, красивой, сексуальной!!!! И плевать что во мне 59 кг!!!Пусть не сразу, но уйдут!! Главное мотивацию не расстерять!!!Добавлено (04.03.2011, 14:41) --------------------------------------------- Надин, дай тебя обнять!!!! Теперь у меня 3 кумира! Бабочка, Лисичка и Надюшка!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:44 | Сообщение # 634 |
| Anoula, не Аленка. Но подскажу Отжиматься надо. Пресс качать. С гантелями не знаю, ну да, нарастут мышцы,но поможет ли эт одержаться. Если есть турник, то пробуй подтягиваться. КСТАТИ!! Мне сегодня снилось, что я подтягиваюсь влегкую (Хотя а самом деле не умею) И еще на турнике хорошо ноги кверху поднимать. НА самом деле постепенно мышцы нарастут и всё сможешь, сильно себя не перегружай. Тебе для начала достаточно будет 2-3 раза в неделю. И с ребрами аккуратнее.Добавлено (04.03.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Да ну нафиг...я плакаю!!! Это ж надо! Нет, девулечки, для меня это из области фантастики! Роскошно! Я оболдеваю! Красотища! Как же здОрово!!! Нютик! Вот что бы так же мне научилась!!!! я не поняль.. Анна Владимировна, вы сачкануть решили?Добавлено (04.03.2011, 14:44) --------------------------------------------- Anoula, ты будешь еще лучше!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:45 | Сообщение # 635 |
| Надин, отжиматься жуть как ненавижу....а с подтягиваться еще хуже....Но у Шифер есть отжимания в комплексе на руки, попеременно с гантельками! Quote (Надин) С гантелями не знаю, ну да, нарастут мышцы,но поможет ли эт одержаться Надюш, ну если руки будут сильнее значит и силы в них будет больше поднять мое бренное тельце! Разве не так?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 636 |
| Quote (Anoula) Разве не так? честно, не знаю точно. Quote (Anoula) Надин, отжиматься жуть как ненавижу....а с подтягиваться еще хуже....Но у Шифер есть отжимания в комплексе на руки, попеременно с гантельками! Отжиматься обязательно! И на руки нагрузка и на пресс!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:59 | Сообщение # 637 |
| Quote (Надин) Отжиматься обязательно! И на руки нагрузка и на пресс! Надин, все поняль..... ладно....не так страшен рогатый, как его рисуют! Бум значит отжиматься!Добавлено (04.03.2011, 14:59) --------------------------------------------- Надин, Надюш, наверное, неплохо было бы по Пилатесу в свободное время заниматься! Там же тоже на расстяжку, да?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:05 | Сообщение # 638 |
| Anoula, а мне сам по себе пилатес не очень нравится. Не знаю, может я у преподавателя такого была, в общем, он меня не вдохновил. Да, на растяжку там вроде нормально должно быть. У тебя еще и на пилоне мышцы будут растягиваться. А эти девочки растяжку не ведут? Хорошо было бы после пилона порастягиваться, тело как раз разогретое. Плохо, что он у вас 1 на 6-х...Добавлено (04.03.2011, 15:05) --------------------------------------------- а планируются еще ставить?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:08 | Сообщение # 639 |
| Quote (Надин) я не поняль.. Анна Владимировна, вы сачкануть решили? НизаФто Quote (Надин) Отжиматься обязательно! Я не мОгу...я даже кошку в Бодике и сейко делать не могу...у меня левая ручка бо-бо...очень давно, и не проходит....и вообще у меня руки слабые, я дипломированый массажист не могу даже массаж делать...один человек и я фффффсе! вот. так что буду подбирать че нить для себя, что еще из нас не деланое? куды падаться?Добавлено (04.03.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) Кхе-кхе....Нюсь? не смеши меня, а!!! Ну я думаю тебе то не надо объяснять? что значит "Щас как дам"!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 640 |
| Quote (Надин) а планируются еще ставить? Надин,да планируют...После ремонта еще один зал открывают и там будут ставить!!! Quote (Надин) А эти девочки растяжку не ведут? Ведут еще и как! Выкручивают нас там как хотят! Просто я дополнительно дома хотела что-то добавить!Добавлено (04.03.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Ну я думаю тебе то не надо объяснять? что значит "Щас как дам"!!! Lylu, ну дай хоть чуть-чуть в форму прийти!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:15 | Сообщение # 641 |
| Ой, девулечки..я сейчас как подумала, как представила...Анюльку да на пилоне, да с ее шикарными волосами, оболденочными ножками в красивых туфельках на кэблах...ууууууууф, у меня аж дыхание перехватило !!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:17 | Сообщение # 642 |
| Quote (Anoula) Просто я дополнительно дома хотела что-то добавить! Анют, смотри, чтобы запал не пропал от чрезмерных тренировок. Для организма большой стресс, когда так сразу с места в карьер. Постепенно нагрузку увеличивай.Добавлено (04.03.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Ой, девулечки..я сейчас как подумала, как представила...Анюльку да на пилоне, да с ее шикарными волосами, оболденочными ножками в красивых туфельках на кэблах...ууууууууф, у меня аж дыхание перехватило !!!! угу, я её тоже вижу!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:34 | Сообщение # 643 |
| Lylu, правда-правда вот так-вот и представила??? Надин, да нет, у меня времени не будет себя перетруждать...Я просто себя знаю, стоит один день пропустить - вот тогда все - запал пропадает! А так с работы пришла на ручки комплекс сделала или на пресс...буду чередовать. И потом, упражнения на растяжку мне очень нравятся! Дома их можно спокойно самой делать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:55 | Сообщение # 644 |
| Anoula, Правда Правда!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:04 | Сообщение # 645 |
| Вот еще моя красавица!!! Раньше она была блондинкой! Добавлено (04.03.2011, 16:04) --------------------------------------------- Ambaaa, Алена, а что значит USPDF?
|
|
| |