Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:36 | Сообщение # 601 |
| Ambaaa, не смогла досмотреть, тошнить начало от крутящегося пилона А в начале даже взгрустнулось, соскучилась..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:54 | Сообщение # 602 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Надин, ,бедняжка...прости, если расстроила. Ты на растяжку ходишь?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:13 | Сообщение # 603 |
| Ambaaa, нет не хожу уже, абонемент закончился, дома по утрам зарядку делаю. Ничего не расстроила Давай свои видюхи выкладывай!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 604 |
| Надин, дык пока нечего, я перешла на новый уровень и все пока кривенько получается Будет через пару месяцев
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:01 | Сообщение # 605 |
| Ambaaa, очень технично...но...не знаю...души, наверное, не хватило
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:04 | Сообщение # 606 |
| Taura, ну там просто трюки в студии, а душа вкладывается в выступление Добавлено (25.02.2011, 18:04) --------------------------------------------- Taura, вот тут душа
Сообщение отредактировал Ambaaa - Пятница, 25.02.2011, 18:06 |
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:06 | Сообщение # 607 |
| я, наверное, не смогу объяснить, но...когда я смотрю твои танцы...или твоих подруг в студии... не смотря на какие-то мелкие недоработки, видно и женское озорство, и само замечательное владение телом, и то самое "вечно женственное", что так привлекает...а здесь хорошая (может быть даже отличная) техника...и всё
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 608 |
| Ambaaa, восторг! Как же красиво! И худенькой не назовешь. Слышь, Анют? Ноги, кстати, мои.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 25.02.2011, 23:00 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:58 | Сообщение # 609 |
| Ambaaa, второе мне больше понравилось! Растяжка у нее хорошая.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:04 | Сообщение # 610 |
| Надин, ну в первом ведь просто трюки демонстрирует, а тут шоу. Да, растяжка супер Quote (anfisa) И худенькой не назовешь. Слышь, Анют? anfisa, а в Австралии худеньких танцовщиц почти нет Лилушна, я по твою душу, давай уж присоединяйся
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:23 | Сообщение # 611 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Ambaaa) Зорая - одна из сильнейших танцовщиц наших дней Ambaaa, а я бы отметила Jenyne Butterfly.......Я от нее просто в восторге.......она просто мой кумир!!!! Твой танец со светящимися туфельками показала девченкам из офиса.....все приболдели.....потом с моей коллегой поискали-полазили в инете и открыли для себя Jenyne Butterfly......потом и сами загорелись идеей пойти на pole dance.....и вот результат....нашли студию танца почти у меня под домом.....и пошли записались.....вчера первое занятие отзанималась......болит всё жуть как....но довольная как слон....девочка, тренер наша, такая хорошенькая!!!! Так я это, Алёнчик, примощусь тут рядышком с тобой на самый краешек в этой темке.....ага?цём!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:33 | Сообщение # 612 |
| Anoula, урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ! ЛИЛУШИНА! Смотри какой пример!!!! Анюта! В скором времени ждем твоих фото и видео!!!! Ух, как я радааааааа!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 04:31 | Сообщение # 613 |
| Quote (Anoula) а я бы отметила Jenyne Butterfly. Anoula, согласна на все 100%!!!!! их сейчас несколько, такого вот высокого уровня - я балдю. Человек 5-6, но какиеееее Quote (Anoula) нашли студию танца почти у меня под домом.....и пошли записались.....вчера первое занятие отзанималась......болит всё жуть как....но довольная как слон... Anoula, ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пополнение в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада! и за себя Ну ждем теперь фото и видео отчетов по мере прогресса. А что делали на первой тренировке? Расскажи, так интересно!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:55 | Сообщение # 614 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Надин, Надюш,солнце мое, погоди с фото :D дай сбросить лишних 10 кг!!!!)))) asche, Светуля, цём тебя!!!!Спасибо тебе! Ambaaa, вот она меня просто завораживает.....ты ее волны видела когда она вверх ногами ровненькая как струночка держиться параллельно шесту и её тело извивается как змея....боже, я прямо млею у экрана......у меня видео есть сохраненное на рабочем компе, прийду на работу - выложу! Алён, занятия у нас дляться по 2 часа, но т.к. шест пока установлен один, а в группе нас было 6 человек, то первые 15 мин мы все разогревались, потом Анечка(непосредственный наш трернер) забрала 3-х девочек показывать и пробовать "первые шаги", как надо двигаться и т.п., а остальные 3 девочки продолжали разминаться с другой девочкой-тренером Таней (вот она жесть какую разминку даёт!!!!)....и вот так мы чередовались по 15 минут все 2 часа!!! Упражнение на шесте было, конечно же, не много для первого раза, но мне хватило!!! Я не знаю по терминалогии, но А ня называла русскими словами....бабочка вперед, бабочка назад, бочёнок, потом мы пытались ползти по шесту как по канату,, еще были, но описать не могу, к сожалению! :D До сексуальности нам всем еще далеко, но мы никто не уныли, а все такие бодрые вышли после занятий! Вобщем завтра 2-ое занятие....тело болит так, после первого занятия, будто по мне бульдозер туда-сюда проехался....а это говорит, что работают все мышцы!!!! Ты говорила, что у вас в Австралии это дорогое удовольствие, у нас 2 занятия в неделю за месяц 100 евро....но я думаю, в дальнейшем уговорить на 3 занятия.....согласна платить любые деньги!!!
Сообщение отредактировал Anoula - Пятница, 04.03.2011, 08:58 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:19 | Сообщение # 615 |
| Quote (Anoula) дай сбросить лишних 10 кг!!!!)))) эээ!!! Я чего-то не знаю? Ты когда успела десятку наесть???? Эх! Как всё это крууууто! Вот вернусь к вам через годик Вы правда, уже на большой сцене будете к тому времени
|
|
| |