Танцуй,танцуй!!!
|
|
Чиля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:48 | Сообщение # 571 |
| Quote (Надин) а мой где комментарий??? Ничо ен удаляла, чесслово. Мои комменты тоже иногжа пропадают
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:53 | Сообщение # 572 |
| Quote (Чиля) Ничо ен удаляла, чесслово. Да я на тебя даже и не думала
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:23 | Сообщение # 573 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Taura, обалдееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто невообразимо, с какой же легкостью они танцуют, ведь трюки, которые они выполняют, требуют такой силы и концентрации, что даже трудно себе представить Quote (Надин) Мне вот только интересно как они в одежде за пилон держатся. Надин, ну смотри. Во-первых, самое главное здесь - это кожаная обувь со специальным покрытием, во-вторых - липкий крем для рук, предназначенный специально для спортсменов. Далее, если посмотришь, то у нее есть трюки, в которых она держится локтем или подмышкой, т.к. у нее открыты руки и топ. Ну и большая часть этих трюков вполне возможна в одежде, просто колени и локти надо сжимать сильнее, чтобы удержаться. И подозреваю, что там и одежда может быть специальная...
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:27 | Сообщение # 574 |
| Ambaaa, она, например, в птичку уходит свободно, чем там держаться? то, что обувь специальная - это да. Одежда - сомневаюсь, на простую тканевую похожа. Может, у них просто силы много
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:31 | Сообщение # 575 |
| Quote (Надин) Может, у них просто силы много Надин, аха! там столько силы, что нам и не снилось
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:20 | Сообщение # 576 |
| когда первый раз смотрела мне даже показалось, что у них шест типа со ступеньками, она так легко на него заходит, прям взлетает, потом присмотрелась - гладкий шест!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:38 | Сообщение # 577 |
| Taura, это прогулка по ночному городу, и лавочка в уголке парка, и набережная с фонарями, и она балансирует на высоком бордюре, оприраясь на его руку, и он хвастается своей ловкостью, показывая колесо.. и поцелуи, и прикосновения, и любование, и шепот, и смех.. Я шест и не заметила...
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:08 | Сообщение # 578 |
| Quote (asche) это прогулка по ночному городу, и лавочка в уголке парка, и набережная с фонарями, и она балансирует на высоком бордюре, оприраясь на его руку, и он хвастается своей ловкостью, показывая колесо.. и поцелуи, и прикосновения, и любование, и шепот, и смех.. аха а еще она дразнится и шалит
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:18 | Сообщение # 579 |
| Taura, такое наслаждения испытала от увиденного, просто вау!!!! какой это они обладают силой , насколько все легко и свободно смотрится!!!! профессионалы!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:53 | Сообщение # 580 |
| Мое новое увлечение. Первое занятие 8 марта. Преподаватель с короткими волосами, девушка из Польши, бывшая гимнастка, последние 15 лет выступает в цирке
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:58 | Сообщение # 581 |
| Ambaaa, ага!!! Я так и знала, что ты попадешься на воздушное кольцо В нашей школе уже с декабря преподают.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:35 | Сообщение # 582 |
| Quote (Надин) В нашей школе уже с декабря преподают. Надин, во как! а можно поподробнее? Сколько колец в студии? Сколько девочек на одно кольцо? Или у каждой свое?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:43 | Сообщение # 583 |
| Ambaaa, Я понятия не имею, это в другом здании, я там не была. Там кажется они в той же комнате, где пилоны как-то к верху прикручены. Помнишь, я тебе показывала видео в контакте чемпионки России? Вот, она преподает. Я так сильно этим не интересовалась. на пилон обычно 2 человека, редко 3( но тогда смысла большого нет) Кольцо, думаю так же по 2.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:53 | Сообщение # 584 |
| Надин, классно! а видео есть возможность выложить, если есть, конечно! Так интересно!!!!! у нас это начинается только с марта, открыли 6 групп по 9 человек в группе, одно кольцо на человека и одно для тренера. Расписание вывесили позавчера, на сегодняшний день осталось 9 мест
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:08 | Сообщение # 585 |
| Ambaaa, ой, их там оказывается уже 3-е преподает. А ты на полотнах не пробовала заниматься? Там мне кажется вообще нереальная сила нужна. В группе 4 человека, 2 кольца инфо тут Вот ссылки на преподвателей, последняя - это чемпионка. Она сама такая хрупкая, мне её накормить хочется.. Прям подросточек-анорексик Но силища!!!! Ого-го!!! это\ вот это и последнее Добавлено (11.02.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) по 9 человек в группе, одно кольцо на человека вообще круууть! Мне всё-таки пилон ближе, тут так всё кружится.. Не люблю Смотрится красиво. А т.к. ты уже занималась пилоном, то можно такиииие штуки на кольце вытворять!
|
|
| |