Танцуй,танцуй!!!
|
|
Чиля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:02 | Сообщение # 646 |
| Quote (Anoula) Надюш, ну если руки будут сильнее значит и силы в них будет больше поднять мое бренное тельце! Разве не так? Так.. от темки ен уходим.. Анюль, если будут расти мышцы, то и масса будет расти, т.е. держаться будет тяжелее. Лучше все ж без утяжелителей, хоть теье и не нра... имхА
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:17 | Сообщение # 647 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Чиля, а я вот думала, когда от пола отжимаешься ведь поднимаешь тело от пола, а это целых 59 кг (у меня)! Ничего себе утяжелитель такой!!! А массу тяжело женщине наростить! Для этого нужно специальная диета направленная на рост мышц! Добавлено (04.03.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Анюль, если будут расти мышцы, то и масса будет расти, т.е. держаться будет тяжелее. Это тожно верно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:38 | Сообщение # 648 |
| Quote (Anoula) А массу тяжело женщине наростить! Аха, как же! А вообще давно известно, что когда рабоатешь с весом своего тела - это укрепление мышц и уменьшение сала, а как толко ты берешь что-то извне (гантельки, штанги, любой вес) - это уже на рост мышц.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:08 | Сообщение # 649 |
| Quote (Чиля) а как толко ты берешь что-то извне (гантельки, штанги, любой вес) - это уже на рост мышц. Нда? А я так люблю гантельки! Ладна, чего уж там, сначала в себя надо прийти после первого шока по мышцам, а там посмотрю, как чувствовать себя буду! Мне ж еже ли че втемяшится, то всё тут!Хочу и всё!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:26 | Сообщение # 650 |
| Anoula, классная танцовщица, просто обалдеть!!! Quote (Anoula) Надюш, ну если руки будут сильнее значит и силы в них будет больше поднять мое бренное тельце! когда-то мне один тренер говорил, что дело даже не в силе рук, а вроде как в весе - т.е. если вес в норме, то легко себя держишь...не очень ему верю поскольку никогда (даже когда была заморенной худышкой) НИКОГДА не могла залезть на канат или подтянутся
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 04.03.2011, 18:37 |
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:45 | Сообщение # 651 |
| Quote (Anoula) моя красавица!!! Anoula, она - просто бесподобна!!!!!!!!!!!!! Как она все делает! легко, изящно, красиво! Потрясающе!!!!!!!!!!! И тебя я тоже вижу в танце! Как классно, что у вас есть студия! Будем ждать твоего видео!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 04.03.2011, 20:46 |
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:03 | Сообщение # 652 |
| Quote (Katia) Будем ждать твоего видео! Katia, я тоже умею красиво и плавно висеть на шесте побалтывая судорожно ножками! Надеюсь, что через полгода будут хоть какие-нибудь результаты....на раньшее я и не расчитываю! Так что прийдется подождать с видео!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:07 | Сообщение # 653 |
| Anoula, время быстро летит! Кстати, еще меня впечатлило, как эта девочка "падает"! прямо в нескольких см от пола! потрясающе!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:11 | Сообщение # 654 |
| Quote (Katia) Кстати, еще меня впечатлило, как эта девочка "падает"! О да! А еще я болдю от ее "волны" и от "лунной походки" на весу!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:17 | Сообщение # 655 |
| Quote (Anoula) А еще я болдю от ее "волны" и от "лунной походки" на весу!!!! Anoula, да, да, да!!!! и я!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:29 | Сообщение # 656 |
| Вот еще одно ее выступление!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:48 | Сообщение # 657 |
| Anoula, а вот еще! Потрясающе, завораживает.. но, посмотри, она сорвалась в конце? И все равно улыбается...невероятно...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:03 | Сообщение # 658 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Anoula) Все видео и фото через год и не раньше!!!! Anoula, аха Похвастаться и поделиться захочется уже через пару месяцев, а то и раньше, вот увидишь Quote (Anoula) Ален, ты каждый день занимаешься? Анюта, я занимаюсь раз в неделю 2 часа на тренировке в студии, раз в неделю бодик или оксик (иногда ), и частенько по субботним вечерам могу висеть с девчонками по 5-6 часов дома на пилоне, но с перерывами и по очереди. Со следующей пятницы начинаю уже точно балет и соременную хореографию (вчера пропустила, т.к. валялась с температурой), и со вторника начинается курс по воздушным кольцам. Quote (Anoula) Главное мотивацию не расстерять!!! Не дадим! Да, Надюшка? Quote (Надин) Отжиматься обязательно! И на руки нагрузка и на пресс! Точно-точно! Без отжиманий никуда Quote (Anoula) а что значит USPDF? United States Pole Dance Federation
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:05 | Сообщение # 659 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Чиля) если будут расти мышцы, то и масса будет расти, т.е. держаться будет тяжелее Чиля, неа, не будет. Будет легче. Мышцы растут и потребляют больше калорий, чем жир, соответственно в день тратится больше энергии и жирок постепенно исчезает. Quote (Anoula) А массу тяжело женщине наростить! Для этого нужно специальная диета направленная на рост мышц! Anoula, ага, белковая + клетчатка. Quote (Чиля) когда рабоатешь с весом своего тела - это укрепление мышц и уменьшение сала, а как толко ты берешь что-то извне (гантельки, штанги, любой вес) - это уже на рост мышц. Жень, это не совсем так. Я в тренажерном зале провела 8 лет, со своим весом работала немного, т.к. не люблю, это очень сложно, а вот штанги таскала всю свою жизнь. При весе 52кг приседала со штангой 50кг 2 раза. Хоть бы че-то выросло Ха! Нифига масса не растет, если делаешь другие упражнения, с другим весом, с другим количеством подходов и повторений, ну и конечно в комплексе с разными упражнениями. Вы видели мои фото в 17-18 лет - я из тренажерного зала вообще не вылазила, проводила там 6 часов еженедельно, со штангами и тяжелющими гантелями. Посмотри, где там гора мышц? Добавлено (05.03.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Taura) НИКОГДА не могла залезть на канат или подтянутся Taura, это в принципе весьма логично. Смотри, допустим были бы у тебя руки немного сильнее и такие же руки у девочки/мальчика, которые весят на 10 кг больше. Шанс поднять себя у тебя больше. но опять же здесь имеют значение множество других физических факторов, одних сильных рук для этого не достаточно. На руках далеко не одна мышца, следовательно они все должны быть достаточно сильны и натренированы, чтобы поднимать свое тело + сильная спина + ноги + хороший пресс - вкупе дают общую силу и выносливость телу, не меняя особо его формы. Приведу ещё один пример из собственной практики. Мне было 12 лет, когда я впервые пошла в тренажерный зал, рост был уже около 160см, а вес всего 42кг - сопля под напряжением Какой там подтянуться, я отжаться не могла одного раза даже до середины пути Через 8 месяцев тренажерного зала я была способна подтянуться 4 раза (мои одноклассники-мальчики делали максимум 4, в основном 1-2, а девочкам это вообще не нужно было) и спокойно отжималась 40 раз. Тело за год практически не изменилось внешне, но силы появилось как никогда в жизни. Quote (asche) но, посмотри, она сорвалась в конце? И все равно улыбается...невероятно... asche, спасибо за видео. ни разу его не видела. Даааа, падение было не очень приятным...
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:16 | Сообщение # 660 |
| Quote (Ambaaa) Посмотри, где там гора мышц? нету , есть красивая худенькая девочка
|
|
| |