Обсуждаем рецепты масок и лосьонов для волос
|
|
Taura | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:54 | Сообщение # 121 |
| Quote (Leto) А завтра каааак встану с косами до пола! хих, анекдот вспомнила дурацкий - у моей девушки коса ниже пояса... - очень красиво, а тебе что, не нравиться? - выше-то нету
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:00 | Сообщение # 122 |
| Taura, замечательно!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:48 | Сообщение # 123 |
| Отчитываюсь: делала испытание редькой, жгло, но долго не сидела, время не позволяло. Косы по полу пока не волочатся Taura, других кос тоже нету извела я их
Сообщение отредактировал Leto - Вторник, 26.10.2010, 19:48 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:19 | Сообщение # 124 |
| Leto,
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:47 | Сообщение # 125 |
| Девочки, кто хной пользуется, вопросик. у вас краска хорошо потом ложиться? бытунт мнение (кто-то мне говорил, что после хны то ли краска не берется, то ли цвет может оказаться непредсказуемым). а я без окрашивания не могу, седая я
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:53 | Сообщение # 126 |
| Umka, у меня после бесцветной все отлично красилось.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 127 |
| Чиля, спасибки, пойду в аптеку, куплю
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:24 | Сообщение # 128 |
| Quote (Umka) Девочки, кто хной пользуется, вопросик. у вас краска хорошо потом ложиться? бытунт мнение (кто-то мне говорил, что после хны то ли краска не берется, то ли цвет может оказаться непредсказуемым). а я без окрашивания не могу, седая я Umka, Умочка, я всю жизнь хной. И раньше постоянно химии делала, всегда боялись на хну, но у меня не было никаких неприятностей. И, когда надо быстро покраситься, пользуюсь хим. красками, тоже хорошо ложатся на хну.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:37 | Сообщение # 129 |
| Quote (anfisa) Умочка, я всю жизнь хной. ну так у тебя красивые каштановые волосы. почти рыжик. а я в черный крашу. а вдруг буду зеленой, как Воробьянинов? Чилечка!!!! вот пришла тебя тревожить. оказывается, рядом со мной есть отдельчик натуральных всяких. раньше я туда и не заходила, гордо шла покупать шампунчики в профессиональный магазин для парикмахеров. а сейчас, на волне наших разговоров, зашла.и я рассмотрела твой шампунчик. Сиберикум. и другие фирмы. но вчера продавца уже не было, все за стеклом. а сегодня зашла. но сначала в крупную аптеку. думаю, надо и у них спросить. сейчас в атпеках всего навалом. все шампуни пересмотрели, всюду твой лауреат (или как там его ) пошла в магазичик, с твердым намерением прикупить. когда же я попросила консультанта показать мне все, что без лауреата, она сказала, что везде он есть!!!!! как же так, спрашиваю я? вот же сиберикум (или как там его), он же не содержит! содержит! скрытую форму. она сама владелец этой лавки, ездит на все семинары, и отвественно заявляет, что нет ни одной формы шампуня или геля, мыла, без вот этого лауреата. а если не пишется, то есть скрытая форма (я не запомнила ). вот, ушла без шампуня. а в интернете набрела на форум химиков, которые обсуждают эту статью, и говорят все, что это бред
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:47 | Сообщение # 130 |
| Umka, ну и шут с ним, что содержит. Но мне он очень понравился. волосья меньше лезть стали (у меня линька сейчас). Проф шампуни подбирать методом проб и ошибок как-то накладно сейчас, да и покупаю я их только у своего мастера, а Лореалями мне совсем не нравится мыть, волосы никакие получаются, мылом тоже для меня жестко. Так что: "Нашу волю не сломить: пили, пьем и будем пить"
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:57 | Сообщение # 131 |
| Чилечка, но тогда куплю. ну и хозяйку этого магазинчика поддержу.... за честность Добавлено (28.10.2010, 14:57) --------------------------------------------- вот я саматакая же дуся. многие удивляются, какое твое дело? спросили-ответила. твое дело - продать. а я так не могу. вообще продавать не люблю. я придумала себе, что просто отдаю людям нужное им. вернее, обмениваю, за деньги
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:23 | Сообщение # 132 |
| Umka, ты знаешь, а я в итоге к таким продавцам возвращаюсь и по возожности покупаю у них. Толкьо вот мало таких....
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:25 | Сообщение # 133 |
| Umka, Умочка, я хочу попробовать шампунь Олива, знаешь, немецкий, только в аптеках?. Пузырьки оливковые. Мне всё у них нравится, а шампунь не пробовала. Стоит он, конечно, не как ..остальные: 200гр 280руб.Quote (Чиля) а Лореалями мне совсем не нравится мыть, волосы никакие получаются Чиля, Жень, так они же все у нас делаются, причем, как и стиральные порошки, из одного котла, только краски добавляют разные.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:07 | Сообщение # 134 |
| Quote (anfisa) не как ..остальные: 200гр 280руб ну проф шампуни подороже стоят, так что это еще ничего. anfisa, нет, Фис, я разницу вижу. Ну я не тот человек, который гребет плацебо горстями, глотает и радуется. Я вижу по укладке, по тому, насколько часто мою голову, по секущимся концам в конце концов (сейчас это их отсутствие). Моя укладка - это не фунт изюма, это фен+утюг. При правильном уходе концы никогда не секутся, хотя сами волосы по наследству не очень.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:21 | Сообщение # 135 |
| Чиля, я постоянно втираю в волосы увлажняющее молочко. У меня от природы очень сухие волосы. С тех пор, как я это делаю, они приобрели живой вид, стали намного мягче и концы не секутся вообще, хотя я стригусь ооооочень редко, раз в три года. Если ты постоянно пользуешься феном и утюжком, такое молочко и твоим волосам не помешает.
|
|
| |