Обсуждаем рецепты масок и лосьонов для волос
|
|
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:27 | Сообщение # 16 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, мне до того как я делала филировку советовали волосы после мытья сразу гелем укладыват, т.е. на влажные волосы наносить обычный гель для укладки слабой или средней фиксации по всей длине волос. У меня эффект был потрясающий - во первых кудряшки лежали локон к локону, никаких безумных вихрей на голове, куда сразу девалось больше половины объема - волосы под гелем становятся тяжелее и послушнее, ну и конечно чувствовала себя комфортнее, а при вере не волновалось, что от укладки ничего не останется. Ну и т.к. гель все же далеко не лечебное средство, то каждый раз после купания делала маску для волос на 20 минут, а потом уже укладывала, или втирала репейное масло в локоныДобавлено (17.01.2010, 14:27) --------------------------------------------- если найду фото - выложу для примера
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (eva) Ты на себя наговариваешь. не наговаривает! Испробовала на себе. Муж, увидев меня, побежал за фотоаппаратом. Если я так выглядела, то asche была наверняка как Майкл Джексон в молодости. Фотку чуть позже выложу. Вообще-то мне понравилась эта маска. Делала себе и дочке. Волосы блестящие-блестящие. И такие, скользкие что ли, еле-еле в косу заплела. И еще у меня много рыжих волос, но в общей массе их особо не видно. А тут прямо..молодой еврей Короче, хорошая маска!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (опера) скольки раз в неделю энто можно делать(желатин конечно)? по этому поводу не было никаких указаний. но девочка, которая нам ее сюда притащила, писала, что она делает 1 раз в неделю
|
|
| |
Романсонова | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |
| Я где-то давно еще читала, что не стоит волосы перегружать, это тоже может быть чревато, поэтому лучше маски делать по разу в неделю. Ну, или пару раз, но это, если волосы проблемные. И лучше тогда разные масочки. Я вот димексид пользую и желатин. Изменения вижу толтко положительные. Добавлено (07.02.2010, 18:51) --------------------------------------------- Девочки, я много хороших отзывов слышала про витамины "Пантовигар" специальные для волос. Никто не пробовал? А то так хочется еще и их к комплексу ухода присовокупить, но дорогие они довольно, жаль деньги на ветер выбрасывать.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:28 | Сообщение # 20 |
| Романсонова, я не пробовала, но мнение имею с витаминами вообще надо осторожнее. Они могут быть весьма опасны, если принимать их без "меры". Я это к чему, просто если с волосами действительно реальные проблемы, то почему бы и нет? Но как показывает практика, вполне достаточно сбалансированного питания и масок, которые как мы уже поняли могут быть очень эффективными и недорогими! Лично для меня нет ничего лучше касторки-это однозначно лучшее средство для укрепления и желатина для блеска. Дешево и сердито
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (deura) Смачивать волосистую поверхность кожи соком разрезанного зеленого грецкого ореха. Вот отвар грецкого ореха используют для депиляции. девочка, которая так делала, хвасталась, что нафиг волосы вообще пропали. А зеленый грецкий орех - это еще более термоядерная штука, ток она еще и цвет слиьно дает. Девочки, а когда волосы этим желатином с шампунем промоешь, кондишн надо?
Сообщение отредактировал Чиля - Среда, 17.03.2010, 23:15 |
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, а поподробней про отвар.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Романсонова) Девочки, я много хороших отзывов слышала про витамины "Пантовигар" специальные для волос. Никто не пробовал была у меня думка их пропить. в инете тоже читала отзывы. решила, что пока не буду. очень смущает, что у многих появляется тошнота и сильные рези в желудке. я не думаю, что это есть хорошо. лечить одно (да и лечим ли?), и гробить другое... нафик-нафик. народными повтираюсь... вот желатин мне нравится (пить). прошла боль в локтевом суставе, и не буду утверждать, но волосы мне больше нравятся.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:58 | Сообщение # 24 |
| Umka, ну ка поподробнее, чего ты там пила, чтобы локоть не болел? Мне уже надо!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:10 | Сообщение # 25 |
| Leto, желатин. Продается в Кауфланде, где лечебные чаи всякие, капсулы чесночные, знаешь? В большой коробке. На нижней полке!!! Я на ней беру!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:15 | Сообщение # 26 |
| asche, так капсулы чесночные? А причём здесь желатин?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:22 | Сообщение # 27 |
| Leto, нееее, я тебе рассказываю ,где найти.... В том отделе, где вся эта лечебная дребедень. А покупаешь желатин. Gelatine pulver für die Gelenke от Abtei.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:26 | Сообщение # 28 |
| А для волос и ногтей неплохо помогает биотин. Добавлено (18.03.2010, 01:24) --------------------------------------------- asche, теперь всё ясно. Добавлено (18.03.2010, 01:26) --------------------------------------------- Я все подобные прибамбасы беру в Россмане, там выбор больше и ангеботы постоянно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:32 | Сообщение # 29 |
| Leto, у нас нет Россмана. Есть ДМ. Но я там не нашла желатин.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:01 | Сообщение # 30 |
| asche, очень жаль, хороший магазин. Я в нём беру, и почти все моющие средства, и для волос, и косметику,и витамины.
|
|
| |