Обсуждаем рецепты масок и лосьонов для волос
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:40 | Сообщение # 151 |
| asche, ой, сколько я уже это белеберды пользовала.. и не счесть. Они работают только как вспомогательные средства при укладке. Тогда уж лучше сразу брать защитные для выпрямления, они хоть от высокой температуры частично защищают. А сами по себе они ничего не решают, только зачастую еще и волосы пачкают.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:12 | Сообщение # 152 |
| Чиля, понятно...что ничего непонятно...бедные волосы,затерзанные опытами, фенами, плойками, химиями... Удивительно, что они не покидают нас окончательно и навсегда.. Чего мои только не натерпелись.. и выстояли таки и ,главное, победили...
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:23 | Сообщение # 153 |
| asche, увы и ах,,,, феном я не сушу, а укладываю. иначе кошмар и ужас. все, как Женечка сказала. или еще хужЕЕ почитала отзывы в инете. как-то мала этих отзывов. больше рекламы. реклама обещает много чего хорошего. говорят, что все волосы моделей для рекламы средств по уходу волос, ламинированные. кстати, хорошие отзывы для кудрявых и вьющихся волос. Чилечка, подожду, конечно. при возможности, спроси
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:51 | Сообщение # 154 |
| Umka, я еее как-то спрашивала про биовыпрямление волос. Она сказала, что это все арвно очень вредно, и выкинуть из головы. В нете на это тоже много положительного пишут.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:28 | Сообщение # 155 |
| Quote (Чиля) Видела толкьо раз волосы, которые сами по себе ровно-зеркально-гладкие. Чиля, это я У меня гладенькие и тоненькие(красивенькие такие!! ) , как шелк - как ни крути норовят выпрямиться - именно поэтому надо со средством феном поднять от головуси, чтоб хоть какая пышность была. А фен у меня холодный, без нагрева.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:30 | Сообщение # 156 |
| Quote (Umka) хочу сделать биоламинирование моя маникюрша делала, сказала, что разницу вообще не увидела и эффекта тоже. Сказала, что выбросила деньги на ветер.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:36 | Сообщение # 157 |
| Quote (Alena) Сказала, что выбросила деньги на ветер. и все равно, хочется попробовать.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:05 | Сообщение # 158 |
| Umka, мне тоже но на мою длину и густоту короче, жаба душит!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:05 | Сообщение # 159 |
| Quote (Umka) и все равно, хочется попробовать. женщины.....
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:20 | Сообщение # 161 |
| Quote (Umka) везет же... некоторым ага только я не крашу волосы, лишний раз маску сделать , прочесать после мытья , феном сушить надо часа два, тетки в парикмахерской после меня падают без сил и берут больше денег, а так да, везет :D
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:56 | Сообщение # 162 |
| Quote (Alena) а так да, везет ой, это такие мелочи
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:51 | Сообщение # 163 |
| Quote (anfisa) У меня гладенькие и тоненькие(красивенькие такие!! ) , как шелк - как ни крути норовят выпрямиться - именно поэтому надо со средством феном поднять от головуси, чтоб хоть какая пышность была. аха, у меня такие же Quote (Alena) лишний раз маску сделать , прочесать после мытья , феном сушить надо часа два, тетки в парикмахерской после меня падают без сил и берут больше денег, а так да, везет везет, везет!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:35 | Сообщение # 164 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Umka) кстати, хорошие отзывы для кудрявых и вьющихся волос. Umka, да....т.к. кудрявые и вьющиеся волосы, по структуре своей - пористые!! А ламинирование ориентировано на пористые волосы, с результатом блестящих и гладких волос! т.е. если мои волосы ровные и гладкие, то мне ламинирование это как зайцу стоп-сигнал.....а если волосы пушистые, то попробовать можно....Викусь - ты красишься? Как? а ещё очень важно,уточни у мастера - БУДЕТ ли Объём после ламинирования!!! Т.к. волосы утяжеляются под ламинированием!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 165 |
| Anoula, я крашусь раз в месяц, т.к. есть седина. крашусь в салоне. больше ничего не могу сказать. почему хочу сделать (пост 142) 1. волосы очень, очень, очень, очень тонкие!!!! прям тонюсенькие!!!! обещают увеличение толщины от 10%!!! 2. каждый день мойка и укладка феном. обещают защиту от всего. 3. укладываться как профессионал не умею, а значит не всегда выгляжу на миллион долларов. обещают кажиЫсь, все Добавлено (02.11.2010, 18:47) --------------------------------------------- аааааааааааааа, еще, волосы у меня прямые, т.к. тонкие и пакли, торчат и пушатся.
|
|
| |