Обсуждаем рецепты масок и лосьонов для волос
|
|
Taura | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:03 | Сообщение # 166 |
| Quote (Umka) аааааааааааааа, еще, волосы у меня прямые, т.к. тонкие и пакли, торчат и пушатся. мы с тобой одной крови...одних волос...только мои пушатся когда не надо, а когда надо - просто прилипают к голове
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:13 | Сообщение # 167 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Umka, трудно сказать, когда не видешь волос, но судя по твоему описанию я бы рискнула и сделала.....терять тебе нечего (я имею в виду 40-сантиметровой косы нет) чуть что - за пару месяцев можно состричь.....и если правда уж так хочется копну волос - попробуй....а на счёт запечатывания волоса, так мы это делаем каждый раз после мытья используя обычные кондиционеры и маски, чтобы добиться гладкости и шелковистости! Викуль, если финансы позволяют - делай! А вообще, прислушайся к себе! Ну ты же помнишь у Зеланда...про "да" и "нет"!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:30 | Сообщение # 168 |
| Quote (Anoula) Осторожно с луком!!! Запах НЕ ИСЧЕЗАЕТ до тех пор пока не срежутся волосы на которые он попал!!!.....запах в основном слышен, когда волосы в мокром состоянии подтверждаю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:39 | Сообщение # 169 |
| Я последний раз смешала сок лука с соком черной редьки (без водки). Запаха не осталось.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:42 | Сообщение # 170 |
| Anoula, ага, хочется Анфисик, ну и как, растут? ищу очищенный керосин. мне подруженция рассказывала (ну что тут такого, все мы родом из детства, всяко быват). короче, поехала к бабушке в деревню, и помимо бабушкиных харчей, солнца и купаний в речке, приобрела педикулез. бабуля травила их керосином. так она вспоминает, что коса в два раза толще стала. не прочесать. у кого какие мнения
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:47 | Сообщение # 171 |
| Umka, была и у нас такая проблема. Керосин вымыть из волос практически невозможно. Что только не делала. Даже мукой присыпала волосы, что бы жир впитала. Ничего не помогало. До сих пор помню этот кошмар, хотя сто лет прошло...
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:48 | Сообщение # 172 |
| Quote (Taura) мы с тобой одной крови...одних волос...только мои пушатся когда не надо, а когда надо - просто прилипают к голове во-во, живут своей жизнью а на улице вообще ведут себя погано. у нас всегда ветер. люди все, как люди, у меня все дыбом! а еще, когда идет мощный мыслительный процесс. как у Страшилы опилки из головы торчали, а у меня волосы мне на работе так и говорили, что я похожа на встрепанного воробья. выхоу из дома Королевой, Леди, а через 5 минут превращаюсь в воробья
|
|
| |
|
Umka | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:52 | Сообщение # 174 |
| Ашенька, и чо? кошмар? ужас? не стоит? а фефект? то-то у тебя такие шикарные волосы Добавлено (03.11.2010, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (asche) когда ее ветер раздувает!!! Неописуемая картина!!! ой, как я хочу!!!!! в эту картину
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:58 | Сообщение # 175 |
| Umka, такие " шикарные " они были всегда, и без керосина. Керосином я попользовалась один раз и шока мне хватило на всю жизнь. Не знаю,Умочка. Может, сейчас керосин другой. Может, средства есть какие-то, что бы смыть его. Спроси у подружки, которую мыли керосином. Может, еще где инфу найдешь. Но позаботься о надежном выходе из керосина, если все же решишься на эксперимент.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:06 | Сообщение # 176 |
| Quote (asche) Может, средства есть какие-то, что бы смыть его. Фейри Он же маслянистый....
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:43 | Сообщение # 177 |
| а я керосин никогда в руках не держала. только нюхала. не подумайте, чего плохого, но моя бабушка держала керосиновую лампу. и когда зимой не было света (а это было), бабуля зажигала эту лампу, свечи, я подсаживалась к ней на диванчик, и просила рассказать "про жизнь" как было орошо. а подруге мыли керосином голову тоже в детстве. и ничего такого ужасного она не помнит. в 8 лет какая разница, масляная голова или нет? пахнет от тебя керосином, луком, костром или бабушкиными пирожками?
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:37 | Сообщение # 179 |
| Quote (Taura) побрить наголо...новые растут густые и шелковистые... это миф, тебе Анюлька подтвердит.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:40 | Сообщение # 180 |
| я слышала что сейчас есть кирасин без запаха косметический. Подруга расказывала как им от проблем избавлялась, не помню, правда, каких
|
|
| |