Обсуждаем рецепты масок и лосьонов для волос
|
|
опера | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:43 | Сообщение # 196 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, есть, в школе нас кажный год после лета осматривают,кое-где находят.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:46 | Сообщение # 197 |
| опера, обалдеть! Я прям в облаках где-то!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:56 | Сообщение # 198 |
| Quote (anfisa) Я прям в облаках где-то! неее.....эт у тебя уже сынка вырос!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:58 | Сообщение # 199 |
| опера, но ведь он рос, и я росла, и много разных детей вокруг росло.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:08 | Сообщение # 200 |
| anfisa, у меня в детстве ничего подобного не было. И не сталкивалась я с этим, пока работать не начала. Ну, и было это у меня лично один раз. А мальчики вообще менее подвержены. У девочек волосы длинные...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:17 | Сообщение # 201 |
| anfisa, всё куда проще! Лето....все носятся где ни попадя,на земле-траве валяются,в прудах купаются......а в этих же прудах моются раааазные люди......се ля ви!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:15 | Сообщение # 202 |
| девочки, когда я жила в Новосибирске, а жили мы в общежитии в то время, была такая история: утром, в общежитие зашел мужчина (у нас не было вахты в то время, заходи, кто хочет), переоделся в туалете и что-то делал у коридорного окна (в тот день выключили свет), потом на месте его делания играли ребятишки, а вечером ко мне пришла соседка (я ж дохтур) с баночкой, а в баночке 3 вши, да крупные такие. В общем, эти вши были у тех ребятишек, которые играли там, потом переползли на школьника (брата), в общем, 2 раза я вызывала гордезостанцию для дезинсекции, когда нашли его вещи (в туалет) сожгли...общежитие, наверное, неделю лихорадило. А я пообщавшись с дезостанцией узнала, что вши, например, замечательно плавают и могут в реке или бассейне запросто переплыть метра 2 и найти себе нового хозяина
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:03 | Сообщение # 203 |
| наверное, я все-таки биоламинирование делать не буду то ли в самом деле фигня полная, то ли у нас, в провинции, еще не научились делать. ну еще Чилечку подожду, но уже не горю
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:07 | Сообщение # 204 |
| Umka, подожди, я спрошу, когда стричься буду, но это нескоро еще.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:13 | Сообщение # 205 |
| Чиля, готова ждать сколько угодно!!!! мне мои подруженции сказали, что их подруженции, или подруженции их подруженций, в общем, кто-то делал, и это не один человек, и у всех фигня, не стоит того (времени, денег и ожиданий).
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:20 | Сообщение # 206 |
| Umka, Ум, а я бы сделала! Чего раздумываать, если хочется быть красивой! Мы ж не корову покупаем.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:14 | Сообщение # 207 |
| Umka, хотела бы тебе совет дать, но я к сожалению про это ламинирование ничего не знаю. Это видать новоиспечённая тенденция, о которой мне ничего не известно. И здесь о ней много не слышала. Наверняка это и здесь имеется. Могу тоже в салоне узнать. Но наверняка ничего особенного, иначе бы уже слух шёл. Если уж и есть какие-то новые хорошие услуги , о них многие знают. А так..... Я бы не торопилась.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:16 | Сообщение # 208 |
| Quote (anfisa) Мы ж не корову покупаем. biggrin корова мне не к чему, а вот последние волосенки жалко Леточка, если не трудно, спроси. но я думаю, что и от мастерства тоже зависит, кто как и чем эту процедура проводит. моя-то цель какая? что бы волосы объемнее были, тяжелее, защита от фена, и как бонус, легкая укладка. ну и не вредно, это самое главное!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:24 | Сообщение # 209 |
| Umka, Умочка, ну тогда не делай! Раз ты эту операцию уже зарядила энергией сомнения и нехорошими откликами подружек, то вряд ли что хорошего получится. Я, просто, легко всё выбираю... Уж, если загорелось в одном месте, то - труба! Хвост трубой!
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:22 | Сообщение # 210 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Я с детками не сталкиваюсь по роду работы, но про вшей здесь ничего не слышала.....а в школьные годы проходила до 8-го класса включительно с этой проблемой......волосы длинные были,таааак намучалась - не передать! В последний раз, как счас помню, сестра намазала меня керасином - пекло жуть как, но зато потом - тьфу-тьфу как бабка пошептала! Потом, оказалось, его разбавлять с водой необходимо было...а мы в чистом виде намазюкали.....зато мои метровые косы спасли.... А вот сестра с ещё более длинными косами не разу этого не почувствовала на себе......говорят, даже, что вши могут от нервов завестись....хотя как это происходит - ума не приложу! Вика, а нельзя ли сделать пару прядочек на пробу? чтобы посмотреть разницу и результат??
|
|
| |