Обсуждаем рецепты масок и лосьонов для волос
|
|
опера | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:40 | Сообщение # 226 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, аха... Добавлено (19.12.2010, 20:40) --------------------------------------------- Оййййййй!!!!!!!!!! Плела я такие : и внутрь косой, и наружу......
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:02 | Сообщение # 227 |
| опера, доче или себе?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:24 | Сообщение # 228 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, доче ессесьно! на мне стока волос нету!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:02 | Сообщение # 229 |
| Я всё-таки сделала маску из касторового масла на волосы. Как оно, оказывается, ВОНЯЕТ! А так, в пузырьке и не чувствуется Благоухала 4 часа, потом не выдержала и поскакала в ванну отмываться... Голову мыла 2 раза, чуть скальп не содрала - так шкрябалась . Есть ли смысл от маски, если потом всё это шампунем убивается насмерть? Ладно, погляжу, сколько волос будет выпадать теперь (до следующей помывки). Если меньше - повторю подвиг ещё разок
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:20 | Сообщение # 230 |
| Тридевятая_Цаца, Цацуля, мой совет (как списьялиста). Не парься ты с этим касторовым маслом. Чтобы был какой-либо заметный эффект, надо им мазаться ОЧЕНЬ долго. Смывается оно очень трудно. Лучше подбери что-нибудь другое. У нас полно всяких рецептов. А вообще, если волосы сильно выпадают, то одними масками не спасёшься. Нужно принимать ещё что-нибудь внутрь, типа Биотина. Возможно у тебя недостаток каких-то горомонов, тут можно долго рассуждать.... Поробуй чёрной редькой, кто-то у нас советовал. Не так замороченно , как касторкой
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:03 | Сообщение # 231 |
| Quote (Leto) Смывается оно очень трудно. это я прочувствовала Quote (Leto) если волосы сильно выпадают, то одними масками не спасёшься. Нужно принимать ещё что-нибудь внутрь, типа Биотина. Возможно у тебя недостаток каких-то горомонов, тут можно долго рассуждать это у меня на нервной почве, я думаю... То есть последствия этой самой нервной почвы .Я сейчас пью Кальцимин Адванс, уже меньше лезут (или просто уже всё, что можно, вылезло? ) Рекомендуешь Биотин? А это что? Quote (Leto) Поробуй чёрной редькой, кто-то у нас советовал. что-то боязно Спасибо за советы!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:17 | Сообщение # 232 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Рекомендуешь Биотин? А это что? Тридевятая_Цаца, я не нашла чистый, только в составе витаминов. Рекомендую тебе "Для волос, кожи и ногтей" табл. №60 или "Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула" Я второе пропила, правда, аж 3 или 4 штуки. Бренд: Lady's formula. И лук мне помог. Только лук - остальное никак. Надо еще желчь попробовать.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:34 | Сообщение # 233 |
| Цацуля, про биотин в России тебе Фися лучше расскажет. У нас он и есть биотин. Но пить его нужно месяца 2 как минимум, а то и дольше, чтобы был эффект.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:35 | Сообщение # 234 |
| Leto, я его тогда честно искала - никак.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:37 | Сообщение # 235 |
| anfisa, Leto, спасибо, милые! Завтра буду носиться по магазинам - заодно и по аптекам пробегусь. Я как раз курс Кальцимина завершаю, нужно будет что-то другое. Попробую Беотин
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:40 | Сообщение # 236 |
| anfisa, ну возможно он у вас как-то по другому называется или входит в состав других препаратов. вот так у нас выглядит биотин
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:37 | Сообщение # 237 |
| Leto, благодарствую, королевна! Добавлено (22.12.2010, 23:57) --------------------------------------------- Пробежалась по аптекам. НИГДЕ биотина нет! Вот такие пироги... Добавлено (23.12.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Umka) прочитала состав: там формалин. вот и думаю, продолжать или нет. или все на фик повылезет, или луковицы законсервируются и будут вечными. мне больше нравится второй вариант!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Среда, 22.12.2010, 01:00 |
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:48 | Сообщение # 238 |
| Quote (Ninel) Ну незнаю, сколько я перепробовала этих масок, и хна, и лук, и репейное масло и.т.д.Поняла что лучше косметики которая предназначена для профессионального использования нет!Из салона выходишь и как ты выглядешь?Супер.Вот так можно выходить из ванны каждый день!Советую попробовать косметика Новелли, особенно мне лично нравиться маска. Конечно из салона лучше. ТЫ состав смотрела салонных средств. Думаешь, волосы от них лучше блестят, потому что они полезнее репейного масла? А хочешь разочарую? После этих средств твои волосы забиты силиконом, который накапливается в волосах. Если его вымыть (что очень непросто сделать), волосы будут выглядеть намного хуже, чем до, еще и восстанавливать надо будет тем же луком-маслом-масками. Если не вымывать, то он может привести к выпадению волос.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:50 | Сообщение # 239 |
| Ninel и Цветочек - один человек. Сообщения удаляю как рекламные, пользователей блокирую за клонирование.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:54 | Сообщение # 240 |
| Девчат, а я купила сейчас шампнь и бальзам с имбирем. Жжет - ужасть, аж глаза щиплет (и это без попадания в них непосредственно шампуня). Вот я подумала, а ведь если жжет, значит усиливает прилив крови к корням -> питание луковиц. Может, имеет смысл делать какие-нибудь маски с имбирем. Прогревает он похлеще перца. А запаааааааааааххххххххххххххх.............. ммммммммм.......
|
|
| |