Обсуждаем рецепты масок и лосьонов для волос
|
|
опера | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:46 | Сообщение # 76 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Umka, да просто мылю , если надо, то 2 раза мою. Расчесываются похуже, чем без бальзама, но я пока не мажусь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:57 | Сообщение # 77 |
| Quote (Katia) anfisa, а как долго надо держать лук с водкой? или не важно? мне наверно тоже надо к этому возвращаться, т.к. мне это в свое время помогало. а сейчас опять ужас-ужас.. Katia, см. в рецептах. Я еще реддьку купила, попробую. Пожалуй, после нее не буду благоухать Но в ваших краях, небось, редьку не найти? Может, попробовать не черную? А какая разница? ну не такая ядреная. Quote (Lylu) А мне сон вчера приснился, чт оу меня роскошные длинющие волосы Lylu, это к дороге.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:03 | Сообщение # 78 |
| anfisa, ага, прочитала уже. спасибо!!! А редьку здесь я не видела. репа есть какая-то разновидность, а редьки - нет! в магазине по крайней мере. пройдусь еще на всякий случай по овощным лавкам.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:46 | Сообщение # 79 |
| Katia, надо авиапочтой высылать
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:45 | Сообщение # 80 |
| Quote (Чиля) надо авиапочтой высылать Чиля, ага. я думаю, что надо будет уже контейнер забронировать, чтобы уже выслать все сразу, чего здесь нет!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:41 | Сообщение # 81 |
| Katia, белая длинная или зеленая круглая....должна быть. Или? ничего? Охохошечки! как же эти испанцы живуть?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:26 | Сообщение # 82 |
| Оперуська, отчитываюсь, сегодня мыла голову твоим мыльцем. но потом бальзамчиком смазала. а еще потом прополоскала яблочным уксусом. волосы даже по-другому легли. ощущение более густых волос. и я ощутила, как луковички зашевелились. мурашки побежали. Анфисик, слышь? я прям верю, что скоро будет грива только вопросик. часто можно? я же голову каждый день мою.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 83 |
| Quote (anfisa) белая длинная или зеленая круглая....должна быть. anfisa, зеленой точно нет. продают нечто белое, только в словаре пишут, что это - репа! а я, такой знаток репы и редьки , что не могу их толком различить. Та, которая белая, имеет такую цилиндрическую что-ли форму, где-то 4-5 см в диаметре и 8-10см в длину. но на вкус она совсем чуть-чуть с горчинкой..
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:02 | Сообщение # 84 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Umka, ограничений нет, я мою по мере загрязнения. Катюшик, по описанию похоже на дайкон, а это редис. Для меня редька - это черная, которая самая острая на вкус.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:07 | Сообщение # 85 |
| Quote (опера) по описанию похоже на дайкон, Танюш, точно!!!! наверно это он! я сейчас картинки посмотрела в инете, очень похоже! ну значить, не судьба мне с редькой здесь встретиться!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:24 | Сообщение # 86 |
| Katia, странно почему у вас её нет. Вообще чёрная редька очень ценный продукт. Ею можно лечить кашель, в том числе и у детей. Ревматические боли, так как она очень хорошро греет. Делать отбеливающие маски. В Германии она продаётся, правда в основном осенью.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:28 | Сообщение # 87 |
| Leto, темнотаааааа они здесь! Если в словаре слово найду такое, то пойду специально спрошу в магазинчик. может, кто знает?!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 22.10.2010, 15:29 |
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:34 | Сообщение # 88 |
| Katia, а базар у вас какой-нибудь есть? Там можно спросить у тех кто непосредственно выращивает. Это довольно специфический продукт, но не может быть , что его никто не знает. Я не думаю, что немцы редьку тоннами употребляют, но купить можно. А уж Испания не так уж и далеко, Европа всё же.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:38 | Сообщение # 89 |
| Quote (Leto) базар у вас какой-нибудь есть? Leto, ага, есть. только туда ехать специально надо, а мы безлошадные сейчас! поспрашиваю у нас здесь, может, и повезет?!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:40 | Сообщение # 90 |
| Katia, ну , тогда удачи тебе. Сделай картинку из интернета и покажи продавцам, они сами разберуться как она по-испански зовётся.
|
|
| |