Еженедельные отчеты
|
|
игрулька | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
| Здесь отчитываемся каждую пятницу об изменениях, произошедших за последнюю неделю. Начинаем с 19.05.2009года. :D В этой теме только отчеты! Все сообшения на посторонние темы будут удаляться.
|
|
| |
Tosya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:54 | Сообщение # 46 |
| Девочки, какие вы все молодцы!!!! Я туточки пропала, но очень уж был завал на работе большой. Конец месяца. бабосы подбиваем ладненько, приступим к делу, то есть начну свой отчет. Я отзанималась честно уже три недели. За последнюю неделю результат такой , в скобках написала сколько всего ушло за три недели: Талия -1 см (3 см) Уровень пупка - 0 см (3см) Нижний пресс - 1,5 см (5см) Бедра - 1,5 см (4 см) Бедро - 0,5 см (2 см) Под грудью - 1 см (2 см) Рука - 1 см (2 см) Вес за неделю - 1,5 кг. И еще, вчера наводила порядок в шкафу и все безразмерные свои балахоны, штаны повыкидывала на антресоль (надеюсь ихбольше не увидеть), подаставала свои добеременные вещи. Благо их много, и гардероб обновлять особо не надо . А это ли, знаете, в условиях кризиса большой гуд
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:38 | Сообщение # 47 |
| Девочки, всем привет!!!! У меня на этой неделе полный застой, вернее не совсем застой, а прирост в талии плюс 2 см. на меня напал дядя Жора, видимо отказ от никотина все равно компенсируется вкусной едой, да еще и КД не за горами. Так что пожинаю плоды чревоугодия
|
|
| |
Клеточка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:35 | Сообщение # 48 |
| Всем здравствуйте! У меня прошла 1 «адаптационная» неделя , привыкала так сказать к своей новой жизни. За это время в объемах уменьшилась только в бедра на 3 см.. Вес увеличился на 0,7 кг, возможно прибавка из-за приближающихся КД. Аппетит уменьшился в двое, но желание покушать участились, опять возможно из-за КД. Вставать по утрам стало легче. Кофе стала реже пить. Еще у меня на нервной почве в течении 3 недель стоял ком в горле, я даже собиралась к врачу, сейчас он пропал (правда не знаю связанно это с бодифлексом).
|
|
| |
Shaderra | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:12 | Сообщение # 49 |
| Девочки, всем приветы (: Чтобы всех перечислить, надо на другие страницы лезть( Хочу сказать, что все-все-все молодцы-премолодцы!!!!! Результаты хоть и не налицо, зато на бедра, талию и ноги!!! Делюсь воскресными замерами и я: Талия минус 0,5 Под грудью на месте Ниже пупка на месте, хотя заметно сильно, что "бока" стали меньше (: Бикини на месте Нога минус 0,5 Рука на месте Вот такими упорными темпами я занимаюсь (: Не сдаваться, вперед и только вперед (: Я вот два дня не занималась, прямо исстрадалась вся..(( надо заниматься, надо (:
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:59 | Сообщение # 50 |
| Shaderra, Все получится, главное верить Добавлено (07.08.2009, 09:59) --------------------------------------------- результатов за эту неделю не было но я стараюсь
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:18 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Всем привет! Сегодня подвела свои итоги занятия БФ в течение 10 дней: ОТ -2 см Мерка выше пупка -2 см Бикини - без изменений ОБ -2,5 см ОН -1 см ОР - без изменений. Т.е. суммарно 7,5 см Но больше всего сошло со спины: ОГ уменьшился на 4 см. Вес перед началом занятий не замеряла, поэтому динамика не ясна. Вполне довольна результатами.
|
|
| |
nytka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:08 | Сообщение # 52 |
| Всем привет, CaliforniaDreamin отличные результаты. У меня за прошедшую неделю следующее: верх живота -2 талия -2 низ живота -1 бедра -1,5 ноги, т.к. я их мерила об вмести то -3, а если по одной -1, а куда делся 1 см на понятно. Верх я не замеряла, но визуально видно что плечи похудели А самый шалвный результат это юбка-карандаш с зывашенной талией 44 размера, в которой я уже могу дышать
|
|
| |
Tosya | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:17 | Сообщение # 53 |
| Все такие молодцы!!!! У меня маленький юбилей - ровно месяц занимаюсь БД. за последнюю неделю: Под грудью - 0 см талия -0,5 см Уровень пупка - 3 см Нижний пресс - 2,5 см Бедра - 0 см бедро +0,5 см Рука - 0 см вес -0 кг короче, почему начал стремительно уходить нижний пресс до конца так и не поняла. Следующую неделю работаю на попу и ноги девочки, какие упражнения на верхний пресс? не хочет никак уходить, зараза.
|
|
| |
selena777 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:24 | Сообщение # 54 |
| Всем привет!Вот мой первый отчёт: над грудью -2см грудь -2 см талия -2см под талией -2см бёдра 0см нога -2см вес -5кг Буду стараться дальше.Это за 3 недели.
|
|
| |
oksa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:49 | Сообщение # 55 |
| поделюсь с вами своими скромными результатами за первую неделю занятий ушло 5 см в замерах под грудью со спины стал совсем другой вид-лифчик не врезается в тело...я в шоке!!!!остальные параметры вроде не изменились
|
|
| |
Shaderra | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:49 | Сообщение # 56 |
| oksa, Молодчина!!!! Все сантиметры на счету (: Делюсь замерами: талия на месте (даже мне показалось, что прибавилось немного, я опять субботу проморгала ) под грудью минус адын (72) - за три недели первый результат в этой зоне (стала больше внимания рукам уделять..) ниже пупка и бикини на месте нога снова радует отдала полсантиметра (: итого 55,5 (изначально 57) рука вслед за ногой идет на понижение минус полсантиметра итого 26,5 (изначально 28) Девочки, не останавливаемся и вперед к подтянутой фигуре (: У меня вот небольшие изменения, в талии так вообще нет, а в зеркало ну очень симпатишно (: всем удачи на этом фронте нелегких побед (:
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:21 | Сообщение # 57 |
| Девочки, всем привет! Всех поздравляю с результатами, молодцы!!!!!! а у меня очередные плюсы, причем везде.... Бум пааахать дальше.
|
|
| |
Skazka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:31 | Сообщение # 58 |
| а у меня опять по нулям
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:21 | Сообщение # 59 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| За неделю занятий у меня совершенно никаких изменений. Вот что значит немножко расслабилась в занятиях и немножко расслабилась в еде...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:23 | Сообщение # 60 |
| все сталось на своих местах но рука уменьшилась на 1 см, видимо вот оно - затишье пршло, уже вторую неделю безрезультатно
|
|
| |