Еженедельные отчеты
|
|
игрулька | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
| Здесь отчитываемся каждую пятницу об изменениях, произошедших за последнюю неделю. Начинаем с 19.05.2009года. :D В этой теме только отчеты! Все сообшения на посторонние темы будут удаляться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:44 | Сообщение # 2 |
| Привет!Что, я первая?Спите еще?Ну, ладно, начну я. Пошла вторая неделя второго месяца,как я занимаюсь с вами.В килограммах и сантиметрах- изменений никаких. Ни сантиметра, ни грамма. Но результат есть .И очень-очень важный для меня. Я перестала голодать.Ем все,как учит Мириманова. И не набрала ни грамма, ни сантиметра. Это ли не результат!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
| asche, ЗДОРОВО!! Это замечательный результат! Весы я так и не купила, но объемы замеряю. Помните, я все ныла, что не уходит живот? Так вот, нашла свои записи, за месяц талия не ушла, но ниже талии (по пупку) ушло почти 4 см!!! Для меня это очень много! Теперь все остальное. Бедра (попа)- 5 см! Каждое бедро - 5 см! Нога над коленом - 3 см. В бедрах похудела так, что и не мечтала! Думала остановлюсь на той отметке, которая превышает сегодняшнюю на 2 см, это для меня было неплохо. А оказывается еще смогла похудеть. И присоединяюсь к asche, это здорово, кушать все и не поправляться! И реально наедаюсь меньшим кол-вом еды!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Как быстро пролетела неделя!!! Мои результаты: Вес +3 кг Талия (стояла и думала, по классику: "А где талию делать будем?" выше пупка те же показатели по пупку +1.5 см (и по-моему, все-таки я втянула чуть-чуть) ниже пупка +2.5 см бедра +1.5 см Но!!! это не относится к замерам! У меня ни разу не болела голова! я только сегодня это заметила! Обычно без цитрамона у меня день не обходится (это что бы приступ мигрени не случился, т.е. на первых симптомах, иначе - 2 дня в лежку), а тут... 3 недели!!!! Девочки - для меня это главное (здоровье).
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:22 | Сообщение # 5 |
| Alena, вот что значит вера в себя и свои силы!!!!!!!!!!!!!Супер-пупер результаты А я,как и остальные,заметила результаты не в объемах(их просто не меряла),а в здоровье-регулярных походах в туалет Вес,правда,тоже на кг уменьшился-теперь я 53.И еще радует-визуально очень подтянулась внутренняя сторона бедра,ничего там не висит и не телепается,как кисель.
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:52 | Сообщение # 6 |
| Больше 2-ух недель не делала ОКСИ, только один Бодик, в результате: См стоят. И стоят уже давно! За месяц ушли 1см с талии и 1,5 см с низа живота. Вывод один, мои размеры встали при бодике. Нужно делать ОКСИ. Девочки, кто давно занимается (каждый день больше 3-ех месяцев хотя бы ) есть такие? У вас еще уходят см-ры?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:00 | Сообщение # 7 |
| Ну, очередная пятница, я буду первая. Я видимо уже похудела до своего физиологически нормального состояния. Все объемы стоят на месте, только в бедрах -0,5см. Но 6-й урок дает о себе знать:живот очень хорошо подтянулся, мышцы окрепли, муж даже два кубика разглядел Я правда их не вижу, но мышцы тверденькие. И мышцы ног тоже весьма радуют. А еще совсем мало кушаю, но ем все: и картошку, и бутерброды, и пиццу, и тортик. Конечно, в пределах разумного,но больше и не хочется. В общем, я собой довольна!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
| А это мой отчет...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:38 | Сообщение # 9 |
| asche, да ты красавица из красавиц... как можно тогда такие грустные смайлики выставлять? т.е. можно, но только не по этому поводу мои результаты: Вес - 1.8 кг талия выше пупка - 2 см по пупку -1см все остальное - без изменений. и все-таки я очень даже пи ничего, хорошенькая. чмок меня Добавлено (26.06.2009, 15:38) --------------------------------------------- Alena, молодец!!!! можно себе и подарочек сделать - я з0а новое сногсшибательное платье!
|
|
| |
Ansar | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
| Давайте и я отчитаюсь! Занимаюсь 2 недели с перерывом на 5 дней, думала после перерыва придется начинать все сначала, но не пришлось- что ушло, то закрепилось и не вернулось. Поэтому выложу общие циферки с самого начала... Над грудью -3 Талия -3 Верхняя часть живота -2 Нижняя часть живота -3 Бедра -2 Нога -2 А вот рука сначала +1,а сейчас как и перед Бодиком, получается -+0 Вот! Я довольна... Взвешивания только не радуют пока...Но я и не буду пока взвешиваться, поберегу нервную систему...
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
| девочки, вот и мои результаты с учетом того, что болела и 3 дня не занималась: всего 3,5 см 0,5 см вехрняя часть живота 0,5 см талия 1,5 см бедра 1 см нога И еще я измеряю руки, толстые они у меня, так вот они похудели аж на 2 см каждая. И еще! Ну совсем неожиданный для меня результат - 2 кг за неделю
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Девочки, в ряду моего долгого отсутствия, и не таком частом измерении своих объемов, могу сообщить о собственных результатах за всё время в общем, только не в потерях сантиметров в отдельных частях тела, а в общем, и поделиться результатами своих теперешних объемов! За июнь месяц у меня в сумме ушло 10 с половиной сантиметров! Сейчас у меня вот такие объемы: Под грудью: 72см Талия: 68см(что интересно, я 3 дня пропустила, а см не прибавились) Низ живота: 79см Бёдра: 91см Попа(чуть ниже бёдер):92см Ноги: 52см И еще одно! Я купила себе 4 вещи, одна из которых полность облегающие джинсы 44 размера! И не чувствую в них себя коровой! И это просто супер!!!!!! ЗЫ: Следующий отчёт выставлю в пятницу, как оговорено!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 30.06.2009, 17:10 |
|
| |
Ansar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
| Привет, девченки! Вот и еще одна неделька прошла! Над грудью -3 Талия -1 Верхняя часть живота -1 Нижняя часть живота 0 Бедра 0 Нога 0 Рука 0 Результаты скромнее, чем предыдущие, зато -1,5 кг. Как я радовалась, когда спокойненько влезла в льняные брючки, которые купила "на потом", а разгуливала в них уже вчера!Не устаю удивляться!УРРРРАААА!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
| Ansar, молодчина!!! А вот мои результаты: Талия -1,5 Верхняя часть живота 0 Нижняя часть живота -1 Бедра -1,5 Нога 0 Рука -0,5 в сумме -4,5 см А по кг +0,5, видимо перед КД.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:06 | Сообщение # 15 |
| Так, девчонки, сегодня измеряллась! Результаты не утешительные: +1,5см в талии и 1см в нижней части живота! Но я особо не растраиваюсь, поскольку у меня вчера только КД начались! Но самое интересное, что я не чувствую себя, как надувной шарик, как обычно бывает при КД! Да и нижняя часть живота не вываливается, как обычно! И ямки по бокам на животе (впадинки такие) никуда не деваются, а точнее даже более видны стали! И еще одно, вчера заметила, что когда я смотрю на себя в зеркало со стороны, стоя в профиль, начинаю нагибаться вперёд, то у меня верхняя часть живота вываливается уже не так, как раньше...по середине животика появилась такая полосочка, которая делит верхний животик на 2 половинки, даже в том состоянии, когда я нагибаюсь! Считаю, что это явный хороший результат!
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 10.07.2009, 15:08 |
|
| |