Дополнительные упражнения.
|
|
deura | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| В этой теме описываем новые упражнения,которые сами придумываем!Просьба,комментарии и вопросы здесь не оставлять.Тема только информативная. Прежде чем выложить новое упражнение, убедитесь пожалуйста, что это действительно новое упражнение!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:09 | Сообщение # 46 |
| Когда-то ,в каком-то журнале я вычитала оч хор. упражнение для тренировки мышц шеи и лица. Я,думаю,его можно и с БФ дыханием выполнять. Техника такая: нужно лечь на диван или кровать, но так, чтобы голова и плечи свешивались,не лежали на поверхности.Суть в том, чтобы плечи и голову держать на одной линии со всем телом,можно голову даже поднять повыше.Попробуйте и почувствуете, как сильно напрягаются мышцы шеи и головы. Я,думаю, с БФ его можно выполнить так. Лечь-вдох-выдох,поднять голову и плечи,посчитали и т.д.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:36 | Сообщение # 47 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки вот подобрала упр на фитболе в картинках,все они замечательно сочетаются с дыханием бодифлекс. 1.на расстяжку,делается очень медленно. 2. для боковой поверхности
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:43 | Сообщение # 48 |
| для спины для ног зона галифе для внутренней поверхности бедра
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:52 | Сообщение # 49 |
| упр для ягодиц и задней поверхности бедра это и следующее для наиболее подготовленных физически для пресса это ножницы,мяч нужно перекатывать ногами,стараясь не уронить
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:59 | Сообщение # 50 |
| еще для пресса 1. (здесь просто поднимаем плечи,считаем,опускаем) 2.держа мяч ногами,немного опускаем сначала в одну сторону,затем в другую 3. здесь поднимаются одновременно плечи и ноги с мячом
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:29 | Сообщение # 51 |
| и еще на пресс и вот это зажимаем мяч,поднимаем на сколько сможем
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:55 | Сообщение # 52 |
| для всех мышц пресса и профилактика циллюлита.Лодочка с парусом. ИП - Лечь на пол на спину. Ноги вытянуть в носок, руки вдоль тела. ОП.На задержке подымаем тоже туловище и ноги, но одну ногу подымаем под прямым углом к полу и тянем ее вверх( наш парус).Делаем 8-10сек.на каждую ногу по 3 раза.В этом упражнении задействованы все мышцы пресса, дают отличный результат на убирание живота
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:09 | Сообщение # 53 |
| Начну выкладывать уроки Марины. 1-го урока у меня нет. Начну со второго. Для рук и мышц груди. Будда. Для задней поверхности рук. Мельница.Для талии. Пресс Разбиваем жировые отложения на животе. Только для верхней части живота!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:16 | Сообщение # 55 |
| 2-й урок. Окончание. Сейко.Обратите внимание на стопу.
|
|
| |
|
|
|
|
|