Бодифлекс или оксисайз?
|
|
|
|
Туся | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:09 | Сообщение # 106 |
| Всё! Я сдалась БФ! Он реально даёт энергию и хорошее настроение. А они так необходимы нам, особенно весной, особенно утром, и вечером, после работы тоже нужны очень, ведь столько дел!!! А после оксика, пусть и любимого, ну ооочень хочется упасть и заснуть. Пока не могу себе это позволить, но обязательно позволю, потом, когда-нибудь, наверное, летом...
|
|
| |
ария13 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:11 | Сообщение # 107 |
| а я бодик даже и не пробовала... я на работу в 6 утра встаю... поэтому он мне не подходит... да и там противопоказания какие-то есть... а с окси все нормально... так что окси рулит
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:35 | Сообщение # 108 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| А я с сегодняшнего дня начала заниматься и тем и другим. Бодиком утром, оксиком вечером. До этого два с небольшим месяца занималась только бодиком, потом неделю с небольшим только оксиком. В результате поняла, что мне и то, и другое нравится.
|
|
| |
BelKa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:39 | Сообщение # 109 |
| Девочки, всем привет! я тут новенькая, сегодня узнала про оксисайз, вот ищу информацию. Поделитесь, пож-та, опытом! от чего вес и объем лучше уходит? БФ занимаюсь давно, правда сейчас после перерыва длительного... Обросла жиром, хочу скинуть 5 кг. Подскажите, что эффективнее, плииииз!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:05 | Сообщение # 110 |
| BelKa, тебе сюда и сюда
|
|
| |
BelKa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:14 | Сообщение # 111 |
| Taura, спасибо!
|
|
| |
anastasiska | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:24 | Сообщение # 112 |
| 10 и 11 ноября в Санкт-Петербуре состоятся мастер-классы Марины Корпан. 10 ноября в 12:30 бодифлекс 11 ноября в 12:30 оксисайз Место проведения: проспект Обуховской Обороны дом 72, ст м Елизаровская Каждый мастер-класс длится 4 часа. Стоимость одного мастер-класса 4500 рублей
Продолжается запись на мастер-классы по e-mail: mkorpan.masterclass@gmail.com Количество мест стремительно заканчивается. Спешите попасть на единственный мастер-класс от Марины Корпан
|
|
| |
Еленушка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:49 | Сообщение # 113 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Для меня упражнения в оксисайзе пока уж очень сложно выполнять, поэтому по привычке утром занимаюсь бодифлексом, а по дороге на работу и с работы дышу "по-оксисайзовски", половину утром, половину вечером, на ходу... Мне пока подходит, результаты -2 кг, -18 см за неделю. Когда будет плато планирую вечернее дыхание перевести в вечерние полноценные упражнения.
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:25 | Сообщение # 114 |
| О! надо на заметку взять, с колясоном гулять буду и дышать, так и дыхание можно отработать
|
|
| |
Еленушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:29 | Сообщение # 115 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| IRI, ты права на все 100%, техника прекрасно отрабатывается А колясочка тоже тебе в помощь, все легче, когда за что-то держишься
|
|
| |
GaZelka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 116 |
| Привет! Занималась бодифлексом год назад в течение 4-5 месяцев примерно, форум ваш тоже посещала)) Сейчас вот вторая беременность подходит к концу и стала думать как восстанавливать фигуру. Может все же оксисайз испробовать, потому что про него Марина Корпан лучше отзывалась сама и его можно делать не только утром. Вот только вопрос - через сколько после родов можно начинать упражнения? А может можно уже с первых дней только дышать?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:51 | Сообщение # 117 |
| GaZelka, рада, что ты появилась. Я тебя помню. Я не знаю, когда можно начинать, может быть, по самочуствию? Кстати, окси вечером я делать не смогла - потом не могла уснуть. У каждого всё индивидуально. У нас есть девочка, которая всю беременность делала. Сейчас редко заходит - некогда. Она целую тему завела.
|
|
| |
GaZelka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:30 | Сообщение # 118 |
| anfisa, привет Ничего себе, поищу ее тему. Я слышала, что при бер-ти можно окси заниматься, но не представляю если честно как! Подружке в роддоме сразу сказали делать вдохи-выдохи и втягивать живот. Вот я из этого сделала вывод, что дыхание БФ и оксисайз можно делать буквально с роддома.
Я бы окси делала может днем, пока сон детский. Но я пока что технику не освоила, мне кажется труднее, чем БФ все.
Сообщение отредактировал GaZelka - Понедельник, 27.05.2013, 22:32 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:41 | Сообщение # 119 |
| GaZelka, техника сложнее? может быть. Но освоишь, ничего такого. Потом будет само получаться
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:31 | Сообщение # 120 |
| Цитата (GaZelka) Я слышала, что при бер-ти можно окси заниматься, но не представляю если честно как! Всё индивидуально.Лучше с врачом посоветоваться,а то другая девочка в своих проблемах потом нас обвинила.
|
|
| |